Я смотрю, на левой стене(если стоять лицом к окну) есть какая-то дверь, открывающаяся треугольником. А там что? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В чем же она заключалась? Если б у нее был билет на 37 место (это место так и осталось свободным), то думаете ее не беспокоили бы?Антон Ефимов:Назовем сие справедливой компенсацией за хитрожопостьserg:Как сказала знакомая, по приезду в Самару она была похожа на трубочиста (от угольной пыли), а всю одежду пришлось отдавать в стирку и химчистку...
Тыльная сторона электрощитка в служебке проводников. Учтите, что иногда в нем щелкают разные реле, что является также некой компенсацией за хитрожопость (проезд в одноместном купе по цене обычного).Иван:Я смотрю, на левой стене(если стоять лицом к окну) есть какая-то дверь, открывающаяся треугольником. А там что?
В данном смысле не имеет значения 37 или 38 места. Обоим бы досталось. Тут хитрожопость в том чтобы ехать в одно или двухместном "служебном" купе а не в обычном четырехместномserg:В чем же она заключалась? Если б у нее был билет на 37 место (это место так и осталось свободным), то думаете ее не беспокоили бы?Антон Ефимов:Назовем сие справедливой компенсацией за хитрожопостьserg:Как сказала знакомая, по приезду в Самару она была похожа на трубочиста (от угольной пыли), а всю одежду пришлось отдавать в стирку и химчистку...
Забавно, но я в предыдущую поездку именно такой коньяк и брал )Альберт К:Ещё один пример для наглядности
Да их и в коридоре нетАнтон Ефимов:Вообще, конечно, не хватает в тверских вагонах в этом купе для отдыха проводников откидного сиденья. Не хватает и всё тут!
А зачем откидное сидение, когда есть диван?Антон Ефимов:Вообще, конечно, не хватает в тверских вагонах в этом купе для отдыха проводников откидного сиденья. Не хватает и всё тут!
На мой взгляд, и хорошо, что нет: достало пробираться и биться ногами о сидящих там целыми днями. Да и хлопанье ими о стену радуетСаня: Да их и в коридоре нет. Вспомнилась тема про недостатки и преимущества разных типов вагонов и про высказывания о "Тверских поделках-недоделках"
Вот для одного пассажира на 37-м месте, может, и не нужно, а если прежняя модификация, где едут двое, то сесть к столу одновременно обоим с одного дивана не очень удобно.Иван: А зачем откидное сидение, когда есть диван?
Да всю жизнь такое: или читает кто, или играет, или дети балуются. У нас же принято детей выбрасывать играть в коридор, чтобы самим ими не заниматься, а как к этому относятся окружающие - фиолетовоСаня:Не припомню чтобы там вообще кто то сидел когда либо - а вы говорите что всю дорогу сидят.
Нефиг пить пиво в вагоне. Из той же оперы - а почему окружающие должны это нюхать?А вот иногда надо - например пива попить в коридоре и т д (чтобы соседям не мешать)
Я в состоянии долго стоять у окна. Не думаю, что более здоровому человеку это сложнееили по телефону допустим поговорить, или просто посидеть если в купе, например, не хочется лежать(если у меня верхняя полка)
Затем, что б когда приглашаешь к себе в одноместное купе понравившуюся девушку на чашку чая, бокал вина, что б ей было где присесть. Ибо когда сидишь рядом с ней на одной полке, то невозможно установить визуальный контакт.Иван:А зачем откидное сидение, когда есть диван?Антон Ефимов:Вообще, конечно, не хватает в тверских вагонах в этом купе для отдыха проводников откидного сиденья. Не хватает и всё тут!
А как раз сегодня посреди ночи от вибрации вагона эта дверка у меня в купе настежь открылась.serg:Тыльная сторона электрощитка в служебке проводников. Учтите, что иногда в нем щелкают разные реле, что является также некой компенсацией за хитрожопость (проезд в одноместном купе по цене обычного).Иван:Я смотрю, на левой стене(если стоять лицом к окну) есть какая-то дверь, открывающаяся треугольником. А там что?
Слон! Это исключительно проблема южных направлений, на др. а) дети менее разбалованы отдыхами б) детей столько нет.Slon:Да всю жизнь такое: или читает кто, или играет, или дети балуются. У нас же принято детей выбрасывать играть в коридор, чтобы самим ими не заниматься, а как к этому относятся окружающие - фиолетовоСаня:Не припомню чтобы там вообще кто то сидел когда либо - а вы говорите что всю дорогу сидят.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 186