Именно так.Slon: купе кроме окна другой пластик под ним, а в коридоре, по крайней мере, на дверях, тоже неродной пластик.
Заполнение миграционок было обязательным требованием для транзитных пассажиров?
Я тоже удивился, но проводница сказала надо, а в Казачьей Лопани забрали одну часть листка.joy:Заполнение миграционок было обязательным требованием для транзитных пассажиров?
По моему январскому опыту на этом поезде, заполнение обязательно карточек. Причем докапываются по полной в вопросах пересчечения. Такое ощущение, что я на ПМЖ туда еду... Хотя может такая команда погранцов попалась...
Вот и нафиг такой транзитАльберт К:Часть вторая
Прохождение Иловайского ПТК оказалось куда более неприятным. Хотя стоянка всего 30 минут.
Собственно ничего запрещённого я не вез разве, что две 3-х литровых банки квашенных грибов и 20 поллитровых консервированных, что можно было принять за коммерческую партию товара.
И ещё паспорт у меня с Волгоградской выпиской, а регистрация в Ростове-на-Дону временная, на отдельном листе, который естественно был со мной.
Первым зашёл таможенник и скороговоркой произнес тираду "наркотики, оружие, драгоценности, валюта, товары для коммерческой продажи". Получив отрицательный ответ поросил приподнять мою полку, увидев берестяной короб, подарок Татьяне, спросил, что там, получив ответ удалился, пожелав счастливого пути.
Дальше интереснее, по территории Украины по вагонам шастали парами крепкие парни, заглядывая в купе. Оказалась, что это милиция. Вот такой громодянин зашёл ко мне в купе и просто перетряс и перещупал мою напузную сумку, разворачивая каждую бумажку и спрашивая о её назначении. Затем посмотрел паспорт и не обнаружив в нём прописки затребовал документ об регистрации. Завершив процедуру с гордостью рассказал мне, что они высаживали даже генералов с именным оружием, уж не знаю, насколько это правда, но мне совершенно непонятно, какое ему дело до моей регистрации, тем более, что я транзитный пассажир.
Это ещё не всё, когда я уже совсем успокоился, за 3 минуты до отправления зашли пограничники, посмотревшие паспорт, которых так же заинтересовала моя регистрация.
Перед Успенкой мусульманская женщина в брюках, она же проводница, собрала паспорта у оставшихся 5 пассажиров, с целью более быстрого прохода ПТК, на хрена, стоять всё равно целый час.
Зашёл наш таможенник спросил откуда и куда еду и попросил поднять полку, после чего ушёл, затем зашёл пограничник и вернул паспорт. На этом всё закончилось.
Меня очень интересовала ситуация с Харьковскими тюками, было какое-то мельтешение таможни у 6 и 7 купе, но в итоге никаких эксцессов товар поехал в Краснодар.
В Таганроге из поезда вышло около 30-ти человек, была и посадка.
Точно по расписанию прибыли в Ростов, я пошёл на такси, а поезд остался стоять 122 минуты, что бы разделиться на две части, и одну из которых отдать 641-му поезду.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Я слышал о другом - якобы в транзитных поездах миграционку нужно выклянчивать, и следующим в Россию не всегда ее дают.
Где-то наткнулся на это применительно то ли к 23-ему, то ли 27-ому, то ли еще какому поезду.
Где-то наткнулся на это применительно то ли к 23-ему, то ли 27-ому, то ли еще какому поезду.
Что то я не допру
,почему 1 января до Успенской билет стоит примерно 3500р. Обратно 2950р.? Я что то пропустил? 

Угу
Туда У1, обратно без услуг

Туда У1, обратно без услуг
Точно.Спасибо 

От Орла до Ростова через Харьков в пути 20.41,через Воронеж 21.29. Цена ч/з Воронеж дешевле,особенно от Лужков.А вот время отпр/приб на 27 более удобное.avtobaza:До Орла ехал один,потом семья села до Ростова.Сказали через Воронеж долго.
Вчерась на 27-ой, здесь экспресс показывал кучу свободных мест до Адлера в вагон с услугами, сейчас только 6 верхних в Ростовский 642-ой о трёх вагонах.
Когда ждать?
Завтра надо уезжать.
Когда ждать?

Завтра надо уезжать.
Зачем ждать? Будьте таки тем самым хитрым?Альберт К: Когда ждать?![]()
Завтра надо уезжать.
Куда: АДЛЕР
02.02.2012
376 00:52 11:20 02.02 10:28 2
102 02:59 11:45 02.02 08:46 90
Выберите что-нибудь из этого, и спокойно из дома к ночи выезжайте на вокзал. Оставил только купейные места - 376-й дешевле, но он БЧ и попроще (2 нижних). На 104-й не смотрите, он не подойдет... Ну и завтра по ходу дела наверняка что-то вывалится, но как бы поступил я, вы знаете

Цена в данном случае не волнует.Slon:Откуда: РОСТОВ
Куда: АДЛЕР
02.02.2012
376 00:52 11:20 02.02 10:28 2
102 02:59 11:45 02.02 08:46 90
Выберите что-нибудь из этого, и спокойно из дома к ночи выезжайте на вокзал. Оставил только купейные места - 376-й дешевле, но он БЧ и попроще (2 нижних). На 104-й не смотрите, он не подойдет... Ну и завтра по ходу дела наверняка что-то вывалится, но как бы поступил я, вы знаете

Вы же знаете я жаворонок

А почему 104-ый не подойдёт, он же раньше?
Сдается, что я видел купейный с услугами в 642-м, который убрали, там было продано только одно место, такое может быть?
Я мало волнуюсь у меня в запасе женщина-волшебница, просто хочется разобраться самому.

Вчерась на 27-ой, здесь экспресс показывал кучу свободных мест до Адлера в вагон с услугами

А разве Экспресс В ПРИНЦИПЕ показывает от Ростова до Адлера 27-й поезд, и соответственно места на него?!!Адлерская группа идет с 642-м, и места в ней от Ростова показывает как на 642-й.
Вывалится-вывалится, и немалоНу и завтра по ходу дела наверняка что-то вывалится

Все доступны от станций МосЖД. Вероятне всего, по Курску и появятся (т.е. в 2-10)
Да знаю, это единственная жертва в данном случае. Вам останется поспать с 20 часов до... допустим, половины второго, а ночью на такси долетите до вокзала легко.Альберт К: Цена в данном случае не волнует.![]()
Вы же знаете я жаворонок, заманчиво 102-м, ну ооочень поздно, на 376 не поеду.
В 104-м одна купешка, которая нижняя, в КУ, вагон 7, место 33 - в бабском купе!А почему 104-ый не подойдёт, он же раньше?
Хотя 12 верхних, конечно, есть... но разница со 102-м по отправлению всего час.
А в 102-м в 9-м вагоне пока пустое полностью последнее купе.
А хз...Сдается, что я видел купейный с услугами в 642-м, который убрали, там было продано только одно место, такое может быть?
Но поскольку не шашечки, а ехать, то я танцевал от того, что реально можно взять. Конечно, появиться может что угодно, но я не оракул и промолчу

Всё путем, мы 642-й и смотрим. Мы поняли, о чем речь, и не промахиваемсяnataly-m: А разве Экспресс В ПРИНЦИПЕ показывает от Ростова до Адлера 27-й поезд, и соответственно места на него?!!Адлерская группа идет с 642-м, и места в ней от Ростова показывает как на 642-й.

Вот на 642-й и нет купейного низа, только 4 верха в 29-м вагоне.
Если не разберут, это же трамвай. Но почему МЖД, а не после Иловайска?Все доступны от станций МосЖД. Вероятне всего, по Курску и появятся (т.е. в 2-10)