Владимир Дукин
09 янв 2012, 00:13
РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ ПАССАЖИРСКОГО ПОЕЗДА 605-606 МОСКВА-ЕЛЕЦ со 2 июня 1991 г
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Оборачивайте пожалуйста адреса картинок тэгами [hsimg]URL[/hsimg]. Иначе картинки разворачиваются в полный размер прямо в сообщении и обрезаются по ширине.Владимир Дукин:РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ ПАССАЖИРСКОГО ПОЕЗДА 605-606 МОСКВА-ЕЛЕЦ со 2 июня 1991 г
На Петелино я лично был, путей, конечно, нет, но кто-то там живет. Другие станции еще дальше от дорог... Хотя у дороги есть места достаточно близкие к населенным пунктам, например на два км. от Петелино к Раненбургу села Жабино с сопряженным Ломовое-заречье (через них я ехал), ближе к Раненбургу еще Майково.Губин Александр:Все станции полностью разобраны и ликвидированы. Они и существовали чисто для разъезда поездов, никаких населенных пунктов вблизи не было. о.п. 11 км - это был путейский околоток. Когда я в 1995 г. ездил по этой ветке в Лев Толстой на пригородном Мичуринск - Данков (был одно время такой), представлявшем собой 2ТЭ116 с 5 вагонами, то на этом участке не было ни посадки, ни высадки, а на 11 км вообще не останавливались.
Двухпутка - резиновая, тчк.ЭД9Т-0008:Кто вам такое сказал? ПДС пускают там по всем трем путям, по третьему аэроэкпсесс постонно ходит из Аэропорта в Москву. Вот эти аэроэкспрессы и загрузили участок до Домодедово под самые помидоры.
Я в интернете со временем находим целлые сборники расписаний, вот оттуда они.Ребят, кто расписания выкладывает, откуда берете?
Выложи-ка, пожалуйста.ЭД9Т-0008:Я в интернете со временем находим целлые сборники расписаний, вот оттуда они.Ребят, кто расписания выкладывает, откуда берете?
Все, конечно. Тоже хочу себе такие сборнички.ЭД9Т-0008:А что именно интересует? У меня в основном по Павелецкому направлению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231