Innokentij
09 янв 2012, 22:43
Нет. Позже выезжать и приезжать от 5 до 6 утра. Но это только один вариант.Slon:Видимо, прибытие до 4 утра удобнее.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нет. Позже выезжать и приезжать от 5 до 6 утра. Но это только один вариант.Slon:Видимо, прибытие до 4 утра удобнее.
И так можно. Но за скорость придется заплатить больше - аналогично Адлер - Питер на 102-104 и сапсане в 19:45.Владиcлав:Как вариант до москвы на Сапсане, а там Жигулями или любым други поездом. Общее время в пути - 20-22 часа
Где-то с год назад подробно обсуждалось, что и как, и почему так не получится.Innokentij: Позже выезжать и приезжать от 5 до 6 утра. Но это только один вариант.
думаю, повторяясь, занятость Петербурга в это времяВладиcлав:Что мешает выезжать из Самары утром и приезжать часов в 10?
А что, если элементарно перенести сабж на Ладожский вокзал?Владиcлав:Эта проблема элементарно решаема. Какой-то московский переносится на нынешнее время самарского, а самарский на его место.
Так положено...Villisun: Поезд подали за 50минут, однако проводник открыла вагон только за полчаса... Почему, загадка...
Не исключаю, что проще - чтобы никто не сел зайцем.Туалеты Био оказались заперты. На просьбу проводника их открыть последовал ответ, что после отправления сразу откроет, а то ходят тут всякие провожающие...Бумагу бережет наверное...
Класс. Я бы забрал в коллекциюМаленький прикол: на всех дверях в купе висит этикетка как в гостиницах на дверях. Только фразы с разных сторон: не беспокоить - принесите, пож-та чай.
Та вы що, кто ж даст лишний час занимать ГХ!Замедлили его на часик перед Москвой - цены бы ему не было.
О-ох, а я и не подумал об этом.Slon:Класс. Я бы забрал в коллекцию![]()
Ну а почему тогда не сделать стоянку по Москве хотя бы минут 40?Slon:Та вы що, кто ж даст лишний час занимать ГХ!
А черт его знает. Просто не раз говорилось, что нитки по ГХ бывают малопонятными.Villisun: Ну а почему тогда не сделать стоянку по Москве хотя бы минут 40?
а ЗАЧЕМ?!!Villisun: Замедлили его на часик перед Москвой - цены бы ему не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9