В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#127339 недовольный 11 янв 2012, 12:11
могут! правда в междуна родном направлении. у нас была такая ситауция. сели в вагон. а наше купе занято. притом, что билеты у нас и у них подлинные. только они ехали от болгарии, а мы в румынии подсели. так и мотались по служебным купе всю дорогу. это было просто ужасно. и говорят, что это уже третий случай подряд на направлении софия-москва поезд 60. надо как-то с этим бороться. поездка была очень некомфортной и не в благоприятных условиях.
но заранее ты об этом никак не узнаешь. все в жизни бывает.
#305624 ЕленаДВ 22 май 2015, 15:26
Пожалуйста, наш случай :
в апреле покупала несколько билетов на поезд 142 из Москвы до Арзамаса2. Время отправления было 09.06 в 23.38. 7 вагон.
В мае понадобилось купить туда же еще пять мест. Открываю систему- поезд тот же, но уже не в 23.38, а 00.15. И все места, купленные мной - в свободной продаже !
Они вместе с изменением расписания обновили все вагоны!
На все мои вопросы, что устно, что письменно получаю ответ, чтобы я от них отстала, все нормально, проводник разберется. А как он разберется ночью с толпой пассажиров. Не одно место так продано и не два !
Или говорят - приходите на станцию - как я приду из Хабаровска в Москву ?
Если честно, хочется обратиться сразу к хорошему адвокату - и проучить этих менеджеров заумных как следует.
Расплодили администрации целые здания, деньги дерут - а виновать всегда пассажир и проводник.
И мы, купив недешевые билеты заранее - сидим как на иголках - что будет ?
:*SORRY*: :*SORRY*: :=-O:
#305626 serg 22 май 2015, 15:32
ЕленаДВ: Пожалуйста, наш случай :
в апреле покупала несколько билетов на поезд 142 из Москвы до Арзамаса2. Время отправления было 09.06 в 23.38. 7 вагон.
В мае понадобилось купить туда же еще пять мест. Открываю систему- поезд тот же, но уже не в 23.38, а 00.15. И все места, купленные мной - в свободной продаже !
Они вместе с изменением расписания обновили все вагоны!
На все мои вопросы, что устно, что письменно получаю ответ, чтобы я от них отстала, все нормально, проводник разберется. А как он разберется ночью с толпой пассажиров. Не одно место так продано и не два !
Или говорят - приходите на станцию - как я приду из Хабаровска в Москву ?
Если честно, хочется обратиться сразу к хорошему адвокату - и проучить этих менеджеров заумных как следует.
Расплодили администрации целые здания, деньги дерут - а виновать всегда пассажир и проводник.
И мы, купив недешевые билеты заранее - сидим как на иголках - что будет ?
:*SORRY*: :*SORRY*: :=-O:
Скорее всего, вы перепутали 112 и 142 поезда. Если время отправления 22:38, то у вас билеты на 112 поезд.