В Латвии близ Даугавпилса сошли с рельсов 17 вагонов с химикатамиhttp://www.fontanka.ru/2012/01/09/066/По иронии судьбы, под эту задержку попал поезд 388 Рига - Минск со мной на борту.
А дело было так. Наш состав (белорусского формирования) благополучно прибыл в Даугавпилс, отправились также по расписанию, но вскоре прошла проводница и сообщила, что будем опаздывать, потому что впереди авария с грузовым поездом. После чего мы где-то встали и простояли некоторое время, а я уснул. Проснулся около 3-х часов ночи и обнаружил, что мы вернулись в Даугавпилс. Проводница подходила в каждый отсек и говорила, что впереди авария, просила всех собираться, у вокзала нас подберут автобусы и отвезут до станции, где нас ждет другой поезд, который и отвезет нас до Минска. Это был встречный нашему 387 Минск - Рига (латвийского формирования). На трех автобусах пассажиров довезли до станции Краслава, около 40 минут езды, после чего в 4:45 мы наконец-то отправились с опозданием в несколько часов. В итоге в Минск мы прибыли в 12:57, "привезя" целых 5 часов и 21 минуту.
Безусловно, надо отметить профессионализм и обходительность персонала обоих поездов. Начальник поезда и проводники оперативно решали проблемы, не допуская напряженности и волнений среди пассажиров. Поутру в латвийском составе нас обеспечили бесплатным горячим чаем. Безусловно, нашим проводникам есть чему поучиться у них себя вести.
К счастью, на свой поезд до Москвы (сидячка в Ницца - Москва) я благополучно успел за полчаса до его отправления, но было несколько пассажиров, ехавшие с пересадками, кому повезло меньше - их поезда ушли. Домой прибыл вовремя.