Спасибо!joy:Все правильно, но я бы сказал, она закупает уже переделанные по ее заказу вагоны ТВЗ и трансформеры.Ville:Как я понимаю ТКС это компания ТрансКлассСервис, которая предоставляет услуги перевозки и использует для этой цели уже готовые тверские вагоны .
А переделку выполняет компания Циркон, она же на ВИПах специализируется.
Борис, я повторюсь, цвет пластика это конечно же в первую очередь дело вкуса, но и не мало здесь привычки замешанной на ностальгии по Аммендорфам.
Рундук на мой взгляд нисколько не уменьшает вероятность кражи, а только даёт для души, скорее видимость неуязвимости вещей. А вот его отсутствие по мимо увеличения объема, позволяет не поднимая полки пополнять запасы продовольствия и менять гардероб, что в моём случае, особенно при следовании с двумя дамами очень важно.
Про кондёр согласен, меня Николя вывел из состояния равновесия, торопился написать, поэтому забыл.
Рундук на мой взгляд нисколько не уменьшает вероятность кражи, а только даёт для души, скорее видимость неуязвимости вещей. А вот его отсутствие по мимо увеличения объема, позволяет не поднимая полки пополнять запасы продовольствия и менять гардероб, что в моём случае, особенно при следовании с двумя дамами очень важно.

Про кондёр согласен, меня Николя вывел из состояния равновесия, торопился написать, поэтому забыл.
Антон Ефимов
16 янв 2012, 17:17
Во-первых, не закупает, а берет в лизинг. А во-вторых, в парке ТКСа есть и аммендорфы, которые оборудовались Цирконом совместно с заводом им. Войтовича в силу необходимости КВРа, а Циркон не имеет нужных мощностей.joy:я бы сказал, она закупает уже переделанные по ее заказу вагоны ТВЗ и трансформеры.
А переделку выполняет компания Циркон, она же на ВИПах специализируется.
А можно спросить, почему ты так думаешь? Вероятность кражи во время бодрствования не уменьшает, тут тоже клювом лучше не щелкать, а веротяность кражи во время сна - очень даже уменьшает.Альберт К:Рундук на мой взгляд нисколько не уменьшает вероятность кражи, а только даёт для души, скорее видимость неуязвимости вещей.
А что касается объемного багажа (не тяжелого, а именно объемного), его я как-то в принципе не перевариваю.
К тому же в рундуке в жару превосходно хранится пиво

Глупости, лучше всего в жару пиво хранить засунув в середину свёрнутого матраса!joy:К тому же в рундуке в жару превосходно хранится пиво
За качество и долгосрочность метода отвечаю, запатентовано.

Вообще, чтобы было меньше проблем с сохранностью багажа в "безрундучных" вагонах, рекомендую ставить замок на молнию.joy:А можно спросить, почему ты так думаешь? Вероятность кражи во время бодрствования не уменьшает, тут тоже клювом лучше не щелкать, а веротяность кражи во время сна - очень даже уменьшает.Альберт К:Рундук на мой взгляд нисколько не уменьшает вероятность кражи, а только даёт для души, скорее видимость неуязвимости вещей.
А что касается объемного багажа (не тяжелого, а именно объемного), его я как-то в принципе не перевариваю.
А чем отличаются биотуалеты от вакуумных?joy:+1. Из всех ТВЗ моя любимая серия.Владиcлав: потом была очень удачная серия с коричневым пластиком, их выпустили оч. мало, а жаль.
Кстати, когда начали их выпуск - 2004?
4) Наличие био (именно био, а не вакуумников) горшков в большинстве таких вагонов (но НЯП есть не везде).
В данном случае - принципиальные!Ville: есть какие то различия с обычными трансформерами ФПК ?
Смотрите - вы лежите от внешнего края полки до стены. Но до стены, если она открыта, как в аммендорфах и во всех купе ТВЗ, и до спинки, если она прибита к стене купе на уровне плоскости полки. Мягкие подспинники в немцах и тверцах до трансформеров идут выше и не мешают пользоваться всем пространством до стены, а в ТКС спинка донизу и съедать часть ширины лежачего места. Кстати, аналогично в предтрансовых СВ от ТВЗ и днепровских переделок немецких СВ.В данном случае спинка иная и из за этого полка уже?
Я не специалист, но по-моему децибеламиИван:А чем отличаются биотуалеты от вакуумных?

Я Вас понял, но я длинный, а не толстыйSlon: Мягкие подспинники в немцах и тверцах до трансформеров идут выше и не мешают пользоваться всем пространством до стены, а в ТКС спинка донизу и съедать часть ширины лежачего места. Кстати, аналогично в предтрансовых СВ от ТВЗ и днепровских переделок немецких СВ.

Для меня не очень принципиальны несколько сантиметров в ширь )) вот в глубь не простил бы)
Нет, конечноVille: Я не специалист, но по-моему децибелами

И зачем тогда начали делать вакуумные? Био вроде звука сильного не издает. Из вакуумных легче собирать?Slon:Нет, конечноVille: Я не специалист, но по-моему децибеламив био идет самотек в бак вниз, а в вакуумнике то же направление путем разрежения. Поэтому никаких звуком, кроме грохота педали и шума воды в простом био нет. То есть вы указали не причину, а следствие
Не знаю, но можно порассуждать. Что-то подсказывает, что емкость вакуумника по физическим причинам явно больше. В тех же самолетах ведь именно вакуумники давно ставят.Иван: И зачем тогда начали делать вакуумные? Био вроде звука сильного не издает. Из вакуумных легче собирать?
Это да.Slon:Не знаю, но можно порассуждать. Что-то подсказывает, что емкость вакуумника по физическим причинам явно больше. В тех же самолетах ведь именно вакуумники давно ставят.Иван: И зачем тогда начали делать вакуумные? Био вроде звука сильного не издает. Из вакуумных легче собирать?
Но в самолётах их зато умеют правильно регулировать. А в некоторых поездах уши закладывает. Хоть говори, хоть не говори, а проводникам пофиг.
Я читал, что в самолетах очень "весело" лететь рядом с сортиром...
Впрочем, я уже говорил, что как-то не раздражает этот звук в вагоне. Причем я же его слышу, но не реагирую.
Впрочем, я уже говорил, что как-то не раздражает этот звук в вагоне. Причем я же его слышу, но не реагирую.
Просто, в 9 купе транса Афанасия Никитина после каждого смыва то и дело говорили:" Когда же кончится этот ужас?" Надо заметить, что в котловой части вагона туалет работал намного тише, чем в некотловой.Slon:Я читал, что в самолетах очень "весело" лететь рядом с сортиром...