В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#12824 Алла 05 май 2005, 08:19
Скажите кто знает (особенно работники МЖА): у меня ребенок -инвалид, мы едем в Евпаторию отдыхать, путевки у нас никакой нет, имеет ли мой ребенок и мы -родители- право на скидку на билеты, если да - как ее получить, какие документы и где их взять. пожалуйста ответьте по: alla76@post.ru
#12827 Анатолий. 05 май 2005, 10:10
Точно знаю, что дети-инвалиды бесплатно едут к месту лечения и обратно по территории России. А Евпатория это Украина.

В любом случае надо узнавать в органах социального обеспечения, т.к. без документов из СОБЕСа бесплатный билет не дадут.
#12836 НИКОЛА 05 май 2005, 13:47
Анатолий.:Точно знаю, что дети-инвалиды бесплатно едут к месту лечения и обратно по территории России. А Евпатория это Украина.

Можно оформить бесплатный билет на проезд по российской территории. Технически, насколько помню, это возможно. Нужно только чтобы грамотная кассирша попалась.
#12850 Анатолий. 06 май 2005, 12:16
Это да, можно.
НИКОЛА:Нужно только чтобы грамотная кассирша попалась.
Думаю без справки(документа ...) из СОБЕСа не продадут. А там должны знать какие у кого скидки.