Так до 140. Сюда подходит и 80, и 60, и 30 км/ч

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так а Домодедовский вообще плетётся еле-еле. И только редко-редко он дотягивает до 80 - 90 км/ч.Slon:Так до 140. Сюда подходит и 80, и 60, и 30 км/ч![]()
От вокзала и почти до ЗИЛа 30-35 км/ч. В пределах МКАД максимальная скорость - где-то 60 км/ч. А далее - около 75. Иногда может быть 90. Но заметил, что автомобили, едущие по близлежащему шоссе, в 90% случаев обгоняют поезд.Slon:40 км за 40-47 минут. Значит, средняя 55-60 км/ч. Значит, если плетется, например, около вокзала, то где-то должен нестись.
ОАО "РЖД" ведет работы по подготовке к реализации проекта развития Московской кольцевой железной дорогиФыва Цукен: это да, планы такие, насколько я знаю, впервые были озвучены ещё в конце 50-х. но в советское время они особо не муссировались - по крайней мере, во второй половине 70-х и в восьмидесятые об этом в сми ничего не говорилось. а начиная года с 92-го - практически каждый год просыпаются и начинают вещать, что вот, ещё пять лет - и всё будет запущено. в общем, да, запущено. сильно запущено
в 92 году ситуация была другая. сейчас по ммк идут только грузы, предназначенные для москвы и ближайших окрестностей. решение о сбросе грузового транзита на бмк было принято относительно недавно - года четыре назад, по-моему.Альберт К:Это я к чему говорю, что не весь грузовой транзит идёт через БМК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0