Да, что-то в этом роде. Читал в инете на той неделе, когда вы меня заинтересовали производством вагонов. Но продолжаю настаивать, что в самом Питере для них поле непаханое.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

На зеленой ветке есть несколько таких составов.Slon:Меня в Питере убила идея делать в метро бархатные сидушки...
Нет. Там были какие-то адмнистративные препоны, да и времени бы не хватило уже на него.Slon:
Вы доехали, кстати, до музея метро-то?

Зря. Мой сын оказался прав: на час-другой заехать стоит. Там нужен паспорт на входе, больше препонов не заметил.transsibFAN:Нет. Там были какие-то адмнистративные препоны, да и времени бы не хватило уже на него.Slon:
Вы доехали, кстати, до музея метро-то?
А что в Москве на Таганской линии после КР с отрезанием кабин?Меня удивили "ежи" с компактными люмами в ихних традиционных светильниках, вместо обычных ламп накаливания.
Еще один вахтер-кадровик...При съемке сей неординарности получил громкое "ша" в свой адрес от одного дедули-пассажира но ответил ему "А вот в Москве - можно!"
Так я, будем надеяться, далеко не последний раз был в Северной ПальмиреSlon: Зря. Мой сын оказался прав: на час-другой заехать стоит.
Это не совсем то. В Москве я "линкрустовых" года два уже не видел даже на Филевке.А что в Москве на Таганской линии после КР с отрезанием кабин?
Ну, смотря что и какtranssibFAN: Так я, будем надеяться, далеко не последний раз был в Северной Пальмире![]()
мне кажется, что если туда приехать с туристическими интересами, то надо самому себе поставить некие пределы, иначе надо ехать там жить. Я планирую еще раз, и на пока, наверное, хватит. С учетом привычки проводить в городе на ногах по 10-12 часов...А! точно, я упустил этот момент. На Таганской белый пластик на стенах.Это не совсем то. В Москве я "линкрустовых" года два уже не видел даже на Филевке.
А тут было сочетание старинного желтого линкруста и "дневного" света от ламп.
.Ну не так уж и редко - практически все поезда на Международную теперь обслуживаются ними. Они туда пришли с Кольцевой линии, которую в конце прошлого года полностью перевели на Русичи (кстати, вот это действительно гадкие вагоны, не люблю их).Slon:На Филевской Русичи и редко проскочит 717/714
Ну так надо же было куда-то девать номерные с Кольцевой линии, вот их и отдали на обслуживание Международной. На Кунцевскую их не пускают по техническим причинам.Slon:Ну так правильно - соотношение между поездами на Кунцевскую и Международную и дает редкость.
Вот только нафига такой зоопарк?
Почему не пускают? Платформы короткие?Nikolay: Ну так надо же было куда-то девать номерные с Кольцевой линии, вот их и отдали на обслуживание Международной. На Кунцевскую их не пускают по техническим причинам.
Это так, только зачем специально плодить его?А зоопарк - вполне нормальное явление, когда идет замена парка или где-то чего-то не хватает. Например, на моей памяти на Калужско-Рижской линии номерные ходили вперемешку с Е-образными, потом такое же было на Сокольнической линии, а вот зоопарка на Замоскворецкой не помню, ибо он кончился, когда мне было мало лет. Еще помню недолго продолжавшийся зоопарк с Е-образными и Русичами на той же Филевской, Арбатско-Покровской (впрочем, на них я еще хоть и смутно, но помню Д, на АПЛ даже успел несколько раз на них прокатиться).
Нет, конечноSlon:Почему не пускают? Платформы короткие?Nikolay: Ну так надо же было куда-то девать номерные с Кольцевой линии, вот их и отдали на обслуживание Международной. На Кунцевскую их не пускают по техническим причинам.
Просто участок Киевская-Кунцевская практически полностью открытый, а у номерных на морозе вечно что-то с тормозами происходит. И, кстати, эта была одной из причин, по которой на Таганско-Краснопресненской линии не стали пускать номерные, а стали капиталить Е-образные. Хотя с продлением ТКЛ в Жулебино явно придется где-то брать новые составы и посмотрим, где они их возьмут. Может, даже номерные с Филевки передадут.Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21