Хм, между Питером и Петрозаводском не задушила, а тут вдруг задушила...ВЛ80:Жаба задушила 600 км провода коптить.миха:Что же это они, ТЭПку пожадничали.
Ну это уже гримасы ФПК: где-то тотально экономить, искореняя пассажирское сообщение на тепловозной тяге, а на электрифицированной линии жечь ДТ. В случае с 45/46 можно было уложиться в 7.05 и со сменой электровоза, резервы времени это позволяли, но решили тупо добавить время. К тому же повлиял проводимый ремонт путей.миха:Хм, между Питером и Петрозаводском не задушила, а тут вдруг задушила...ВЛ80:Жаба задушила 600 км провода коптить.миха:Что же это они, ТЭПку пожадничали.
#130932
Спаситель Вселенной
24 фев 2012, 16:51
Интересно, а после ремонта путей будет возвращён прежний график?
Кроме того, проходила инфа, что время в пути хотели сократить до 5 ч 58 мин. Если принять к сведению, что ЭП-10 "сдохли", за счёт чего планируется такое "ускорение"?
Кроме того, проходила инфа, что время в пути хотели сократить до 5 ч 58 мин. Если принять к сведению, что ЭП-10 "сдохли", за счёт чего планируется такое "ускорение"?
Ремонт еще не начинался. "Окна" будут со 2 апреля по 26 мая и с 9 сентября по 15 декабря. Сейчас на ЮВЖД ждут 172 км 100-метровых плетей из Австрии, которые должны сварить в 800 м плети в Санкт-Петербурге и потом отправить сюда.Спаситель Вселенной:Интересно, а после ремонта путей будет возвращён прежний график?
А никто этого и не говорил, говорили про уменьшение перегонного времени, все остальное зависит от надежности ЭП10/ЭП20.Спаситель Вселенной:Кроме того, проходила инфа, что время в пути хотели сократить до 5 ч 58 мин. Если принять к сведению, что ЭП-10 "сдохли", за счёт чего планируется такое "ускорение"?
Елецкие, ртищевские и воронежские (ТЧ Воронеж-Курский) бригады не обкатаны на участке Мичуринск - Рязань, а московские, с большой вероятностью, на ТЭП70. Поэтому возиться не стали.Что же это они, ТЭПку пожадничали
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Теперь воронежский поезд тащится за ташкентским и карагандинским...earl-of-window:Он же в Москву почти не опаздывал. Что ж его так замедлили?

#131082
earl-of-window
27 фев 2012, 16:19
Я вообще думал, что "узаконят" график, который получался до этого. Наверное, еще от чего-то перестраховались
Сегодня в составе поезда, пришедшего в Москву, были 4 сидячих премиумных вагона.
#132847
Гость
27 мар 2012, 20:45
Сегодня из Воронежа шли 3 и 4 вагоны премиумные
Причем опозданием относительно затянутого графика. Это мне, получается, повезло. Я ездил 16 и 18-го опоздание было 57 и 43 минуты соответственно, туда - на автобусе за 6.35 добирался. Слишком много аврального ремонта: от Раменского до Рязани окна на все лето и вплоть до ноября. Вон, у бедного 144-й Москва - Кисловодск расписание изгажено на все лето, в июне даже у 4 и 104 расписание изменили.ВЛ80:Неудачной выдалась вчера (22.05) поездка из Москвы в Воронеж. До Рязани несколько раз останавливались, в результате чего набрали час опоздания. В Рязани электровоз не меняли и далее пытались нагнать время. Но в Ряжске продержали час. Дальше ехали в рваном темпе, то разгоняясь, то снижая скорость до 15-20 км/ч. В результате в Воронеж прибыли около 1 часа ночи с более чем 2-х часовым опозданием.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#139300
Антон Ефимов
23 май 2012, 10:23
По осени, помнится, причины часовых опозданий поездов, "находящихся на особом контроле", разбирала комиссия под председательством Морозова. Тогда втыки за передержку окон были даны, надо бы напомнить...
144 вчера тоже опаздывал, но его удалось поставить в график. 46 опаздывал по прибытию в Ряжск всего-то на 20 минут и уже был на хвосте у 144, была надежда что по Мичуринску его обгоним. Но часовая стоянка в Ряжске все усилия по нагону свела на нет. "Особый контроль" со стороны диспетчеров за 46 как-то не ощущается. Зеленую улицу для нагона опозданий практически никогда не дают. Получается, что сама идея ускоренного поезда, которая должна выгодно отличать его от автобуса, то есть быстрое сообщение и точное соблюдение графика, реализуется через одно место. 2 часа опоздания - это уже беспредел.
Хм, раньше я думал, что три часа на пересадку с Мичуринска-Воронежского на Мичуринск -Уральский многовато, теперь вижу, в самый раз, чтоб не опоздать. Интересно, с нового расписания 46 вроде ускорили, хоть и ненамного, будут ли за опозданием лучше следить.
Так виновата Московская жел. дор. Они затянули окно на перегонах Пески - Луховицы и Рыбное - Дягилево, в результате поезд задержался на 1 час, чего быть не должно, а дальше его не приняли по стыку на ЮВжд - там было ночное согласованное "окно" под капитальный ремонт пути и КС сразу на 3 перегонах: 315 км - А-Невская, Богоявленск - Хоботово и Никольское - Избердей. Вот только после Грязей смогли разогнать состав.Igor K.:Хм, раньше я думал, что три часа на пересадку с Мичуринска-Воронежского на Мичуринск -Уральский многовато, теперь вижу, в самый раз, чтоб не опоздать. Интересно, с нового расписания 46 вроде ускорили, хоть и ненамного, будут ли за опозданием лучше следить.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4