Формирования ФПК поезд 313 усох до 8 вагонов:
002 21408
003 25670
004 21164
004 21529
003 22701
003 26710
002 17307
004 11462
002 21408
003 25670
004 21164
004 21529
003 22701
003 26710
002 17307
004 11462
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а может, проще его отменить нафиг?Йолдыз шарык:Для спасения этого поезда и увеличения числа вагонов следует его завести на Курский вокзал и сделать более удобоваримый график на ГХ ОКТ. Аналогично и с Ташкентом.
Фыва, вы пришли к тому с чего собственно начиналась тема. Оба поезда не нужны чуть больше, чем совсем.Фыва Цукен:а может, проще его отменить нафиг?
а то ведь пропихивать его днём через мосузел - работка не для слабонервных. а во имя чего? чтобы зайцев катать?
Ой, какая наивность! Можно подумать, в российских поездах зайцев не бывает. Да еще как бывают! Прекрасно помню, как в Рязани проводники фирменного "Кавказа" взяли нескольких зайцев до Москвы. А уж ростовский "Атаман Платов" вообще отличался повышенной зайцевозностью, я сам в нем ехал зайцем в купейном вагоне, причем на промежуточных станциях тех, кто заходил без билета, проводница без вопросов сажала со словами, что "сейчас пойдем к начальнику поезда и все уладим". А как замечательно в трансформерах, идущих в режиме СВ, сажали зайцев на верхние полки! Так что зайцы в российских поездах - практически обычное явление, только встречающиеся реже, чем в поезда ADDY, УЗ, УТЙ и др.СергейKolon:а с 25 марта вообще 5 вагонов)) это связано наверное с тем, что зайцев в этом поезде теперь не будет, а билеты на него вряд ли кто купит!
Я около пяти десятков раз ездил на Платове, правда в купе или купе с услугами, ни разу не видел зайцев.Nikolay:А уж ростовский "Атаман Платов" вообще отличался повышенной зайцевозностью, .....Так что зайцы в российских поездах - практически обычное явление, только встречающиеся реже, чем в поезда ADDY, УЗ, УТЙ и др.
Видимо, их специально к твоему приходу не пускают. Потому как я их видел несчетное количество раз, да и не только я. Причем на других ресурсах пишут, что они давно уже стали обычным явлением. Так что извиняюсь, но в данном контексте я с тобой категорически не согласен.Альберт К:ЗАЙЦЫ В РОССИЙСКИХ ПОЕЗДАХ ЧРЕЗВЫЧАЙНО РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ.![]()
Я ехал в купе "Платова" в октябре 2008 г. и было немеряно зайцев. Причем еще один коллега проехал в купе ТД в другую сторону и говорил, что их тоже было множество. Если мне не веришь, почитай:Альберт К:Я около пяти десятков раз ездил на Платове, правда в купе или купе с услугами, ни разу не видел зайцев.Nikolay:А уж ростовский "Атаман Платов" вообще отличался повышенной зайцевозностью, .....Так что зайцы в российских поездах - практически обычное явление, только встречающиеся реже, чем в поезда ADDY, УЗ, УТЙ и др.
megapups:Вообще, поезд очень заячий (как и Атаман Платов), при этом зайцев берут все. Со мной в купе ехала женщина, а ее друзья (два человека) - в другом вагоне. Так вот, друзья заплатили по 2500 рублей за место милиции и ехали на их местах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1