В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#132965 Siliton 29 мар 2012, 09:24
Собираемся на экскурсию в Сакт-Петербург, группа 12-15 детей+ 5 взрослых. Возможно ли самим купить билеты на такое кол-во детей без заявок, просто подойти в кассу? Или проще оформить заявку через МЖА?. Еще вариант - через туроператора, но называют цену на билеты практически вдвое больше...
#133022 Slon 29 мар 2012, 13:16
Да, в общем, можете сами половить билеты на е-тикете, по-моему, здесь ограничение одно - 4 билета в одном заказе. Но если вам нужен дефицитный вариант (пиковая дата, плацкарт в популярный поезд и т.д.), то может выйти промашка с местами подряд - в том смысле, что пока вы будете брать первые билеты, следующие могут уйти.
Мне кажется, что при наличии подходящей пластиковой карты можно попробовать, но лучше одновременно брать, указывая номера мест подряд, входя под разными логинами.
В кассе вас пошлют, потому что у вас по понятиям ФПК групповая заявка. Тогда да, через МЖА по групповой заявке.
#133033 zdr 29 мар 2012, 13:54
Slon:Мне кажется, что при наличии подходящей пластиковой карты можно попробовать, но лучше одновременно брать, указывая номера мест подряд, входя под разными логинами.
::-D: Вот всех этих школьников, кто поедет, посадить в компьютерном классе, разделить между ними диапазон мест с шагом 4, и по зелёному свистку быстро всё что надо оформить ::-D:
#133041 Slon 29 мар 2012, 14:32
Не, если я не прав - поправьте. :*THUMBS UP*: Бывает, что я настаиваю на своем, но это нечасто и тут не такой случай.
#133053 Slon 29 мар 2012, 14:58
Кстати, еще вопрос. Понятно, что надо входить под разными учетками, а нет ли на тикете каких-нибудь блоков по IP? Очевидно же, что все детишки ломанутся с одного адреса.
#133054 zdr 29 мар 2012, 15:08
Думаю что нет. В своё время заходил туда через РЖДшную прокси, проблем не было. Много же кто с мобил по 3G/GPRS туда заходит, у них по идее также у одного оператора за одним белым айпишником может сидеть куча клиентов с серыми, а заходят же.
#133094 nataly-m 29 мар 2012, 17:58
можете сами половить билеты на е-тикете, по-моему, здесь ограничение одно - 4 билета в одном заказе
Хи-хи, на днях столкнулась с тем, что в кассе тоже самое ограничение!.
Брала 5 билетов, и кассир сначала пробила 4.
"А пятого?.. Ведь по правилам, я могу 8 билетов одновременно брать!" - "А у меня форма на экране только 4-х позволяет ввести!"
В общем, оформила эти четыре, пока вбивали пятого - в соседней ячейке ( да и вообще в начале вагона) нижних уже не было, пришлось взять нижнюю боковушку напротив :]:-O:

И второе ограничение: школьная скидка.
С большой долей вероятности ею захотят воспользоваться. Во всяком случае, такого умопомрачительного кол-ва школьников в одном составе как 29.05.2010 - я в жизни никогда больше не видела ::-D:
Последний раз редактировалось nataly-m 29 мар 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.