Фыва Цукен:ну, не знаю, что тут придумать.
Думаю, как вариант, править только описки-ошибки, а дополнения давать новыми постами. Дело, разумеется, не в мифическом счетчике сообщений, а в том, что я уже не раз замечал, что не возвращаюсь к прочитанному, и просто не увижу дополнений...
я имел в виду разрешённую скорость.
Надо копать, конечно, но и тут был разговор про 140.
а я и приводил его как пример скоростного поезда, который никому не мешает и при этом имеет скорость практически как у баклана (москва-нижний).
Но так организовать массовое дневное сообщение невозможно! Это надо делать иначе, параллели не годятся.
Думаю, что и ночной индюк никому бы не помешал, только кому он был бы нужен?
я и говорю - силилась лягушка с быка надуться, да лопнула.
Значит, надо ее строить - вернулись к тому, надо ли это делать
а я не предпочту. для меня важнее всего не участвовать в пиру во время чумы. это личное, конечно, но для меня - так. и, повторю, ситуацию с бакланами я считаю недопустимой и омерзительной.
Я выше по этому поводу высказался. Назло отмораживать уши, извините, не буду.
молодцы. конечно, посмотрим, как оно будет ездить - но у нас-то вообще ничего по поводу двухсистемников не слышно. а, думаю, за ними будущее.
Посмотрим, конечно, но я повторю - при нужности этого у нас родили через какое-то место только ЭП10.
о чём я и говорю. у нас нет нормального скоростного движения, а то что есть - лично у меня вызывает омерзение и блевоту. и подходить к организации надо не так, надо систематически поднимать скорость по всей сети. если мы на это не способны - то всё, это кранты.
Конку, конку на улицы!
Ничего не делать всегда проще всего... но расчета по тому, сколько людей ездить на зеленых и сколько на белых, я всё жду.