В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#133413 oleg5955 31 мар 2012, 21:23
serg:Вот такая вот ерунда -
сб рф - ржд от 30-03-12.JPG

выдавалась вчера при попытке оплаты на сайте РЖД картой VISA Сбербанка, причем это происходило после запроса и ввода пароля, полученного по СМС. После нескольких безуспешных попыток - без проблем оплатил картой Ситибанка.
Отписал в службу поддержки Сбера, приложив картинку - ответа пока нет.
31/03/12
около 12-00 мск, оплата Визой Электрон от СБ, 1 р пароли из бумажного списка, прошло без проблем.
в 11 утра покупка билета в Минск по той же самой лоховской электронке от сбера прошла со свистом на ура без единой запинки. Так что видно вам что то в консерватории править надо - кстати была трабла некоторое время назад якобы с картой СБ, оказалось все до банальности просто - вирусяки
#133420 Slon 31 мар 2012, 22:03
Играть в эту лотерею лично я всё же не буду - сами знаете, сколько на это жалоб.
Я как-нибудь расскажу про работу их онлайн-примочки, как она периодически с 3-5 раза принимает пароль с чека и прочее.
А какие надежные альтернативы? интересует именно продукт уровня визы электрон - ибо карта фактически нужна только для покупки билетов три четыре раза в год и платить за просто визу в 2 раза больше за такие потребности не очень то в лом...
#133425 Slon 31 мар 2012, 22:28
Ну, мы же это обсуждали. Какие-то варианты бывают, точно я не скажу. Меня тот же финсервис не напрягает ::-D: как вы пишете, 3-4 раза в год. Из банков с т.з. многого - и в первую голову сети банкометов - ВТБ и Банк Москвы, это же одна сеть, да еще и с ТКБ, который на всех вокзалах.
#133432 nataly-m 31 мар 2012, 23:23
платить за просто визу в 2 раза больше за такие потребности не очень то в лом...
Заведите кредитную, а не дебетовую карту - многие банки сейчас дают кредики без платы за годовое обслуживание.
Только не забываете погашать задолженность до истечение льготного периода кредитования (либо просто забросьте туда таньгу сверх кредитного лимиита) - и тогда пользование будет совсем бесплатным.
У меня кредитка от Райффайзена (3D - что немаловажно хотя бы для "общения" поездовщика с Квытком), очень довольна :;-):
#133436 nataly-m 31 мар 2012, 23:36
А что, прокатывает?.. У меня Тикет её однозначно не воспринимал. :]:-O:
Правда, давно не пробовала, как-то не нужно было - при наличии нормальной карты.
#133438 Slon 31 мар 2012, 23:54
nataly-m:А что, прокатывает?.. У меня Тикет её однозначно не воспринимал. :]:-O:
Правда, давно не пробовала, как-то не нужно было - при наличии нормальной карты.
Не знаю, я и предлагаю попробовать расшарить.
Давайте прикинем. Что мы имеем? Виза-электрон, которой, как мне сказали в самом банке, прекрасно оплачивается ЖКХ через банкомет банка (Сбер, кстати, еще и процент дерет). Чего может не хватать тикету? Того самого ::-D: о чем я говорил где-то в этой теме. http://www.bm.ru/ru/personal/cards/3ds
Находим конверт с пин-кодом к социальной карте, суем ее в любой банкомет Банка Москвы, находим там в меню нужный пункт, получаем чек и идем дома по приведенной ссылке.
После чего кидаем туда деньги на билеты, на всякий случай столько же держим на правильной карте Райфа и проверяем. А потом нам рассказываем результаты ::-D: сам я по этому пути пойти пока не могу.
В возможном минусе - только потраченное на поиск банкомета с функцией вложения денег время.
nataly-m: Заведите кредитную, а не дебетовую карту - многие банки сейчас дают кредики без платы за годовое обслуживание. Только не забываете погашать задолженность до истечение льготного периода кредитования (либо просто забросьте туда таньгу сверх кредитного лимиита) - и тогда пользование будет совсем бесплатным.
У меня кредитка от Райффайзена (3D - что немаловажно хотя бы для "общения" поездовщика с Квытком), очень довольна :;-):
Это новый атракцион неслыханной щедрости? Бесплатный сыр обычно только в мышеловке , значит есть какие то другие "тонкости". :;-):

А на счет социальной карты - если я не пенсионер и тп, кто имеет право ее завести то где ее взять не подскажите или тоже теперь бесплатно дают ::-D:
Последний раз редактировалось Тетя Клепа из Пензы 01 апр 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Slon пока вы мне отвечали я там подредактировала пост. А еще может быть ну очеееень мелкий шрифт где нибудь в правилах обслуживания банка, которые висят где то в уголочке потребителя. Ну не верю я в нашей стране "щедростям" банка.
#133445 Slon 01 апр 2012, 00:17
Я не знаю, откровенно говоря, хотя, конечно, ничего не исключаю про подводные камни. Я их до сих пор ищу у Финсервиса ::-D:
Социальную дают тем, кому положено, да - просто так, с улицы, ее не получить. Но поскольку обладателей таких карт хотя бы у родственников немало, я этот вариант озвучил - ведь не суть важно в данном случае, на чье она имя.
#133446 nataly-m 01 апр 2012, 00:23
Slon:Очевидная тонкость - кредит, за просрочку выплат по которому сдерут три шкуры.
А просрочка явно бывает даже не обязательно в явном виде (там действительно три шкуры) - а просто непогашение сполна в течение льготного периода кредитования.
Slon:я и предлагаю попробовать расшарить.
Учитывая, что Тикет дал возможнсть повторного ввода реквизитов карты без сброса заказа - явно стОит!
Slon:прекрасно оплачивается ЖКХ через банкомет банка .
Туда и ушли денУШки, которые отказался принять Тикет :;-):
В возможном минусе - только потраченное на поиск банкомета с функцией вложения денег время.
Местонахождение банкомета известсно - напротив дома, только через ж/д перейти ( через/под товарняком пролезть - круглосуточно стоят, заразы ::-D: )
Самое прикольное, что "социалка" хоть и "електрон" - но на обороте имеет три цифирьки, вроде как CVV :;-):
#133447 Slon 01 апр 2012, 00:38
nataly-m:А просрочка явно бывает даже не обязательно в явном виде (там действительно три шкуры) - а просто непогашение сполна в течение льготного периода кредитования.
Ну вот что-то в этом роде - вы лучше знаете. Но судя по тому, что пишут и говорят, народ на этом попадается, так что профит банка понятен.
Учитывая, что Тикет дал возможнсть повторного ввода реквизитов карты без сброса заказа - явно стОит!
И то, что у вас есть обе карты.
Туда и ушли денУШки, которые отказался принять Тикет :;-):
Так я и не вижу смысла для оплаты ЖКХ стоять в очередях или кормить другие банки. Или дистанционно, если есть возможность, через инет-банки, или указанным путем. В некотором роде у этого пути есть плюс в виде живого чека (на всякий случай).
Местонахождение банкомета известсно -
Так тем более.
Самое прикольное, что "социалка" хоть и "електрон" - но на обороте имеет три цифирьки, вроде как CVV :;-):
Именно так! Прежде чем говорить, я хоть примерно, но справки навел и выяснил, как решить вопрос с любимой засадой тикета в виде 3DS.