В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#13028 Jaklin 15 май 2005, 13:39
Поскажите, пожалуйста оптимальный вариант движения по маршруту Москва-Анапа-Москва в июле этого года...
и стоимость хотя бы примерную билетов, интересуют все категории: плацкарт, купе, СВ..
а еще интересует поезд "Кубань"

Спасибо
#13386 TATA 27 май 2005, 10:30
Езжайте на 148 Москва-Анапа 21.43- 06.10. Это самый лучший поезд идет по России.
Обратно на 147 Анапа-Москва 11.28- 18.53 .Также по России. Поезд конечно не фирменный, но лучший. Билеты примерно тысяч 6-7 р. На двоих туда и обратно купе, плацкарт также на двоих туда и обратно 4 тысячи р. CВ нет. Поезд №30 (Кубань) идет до Новороссийска он конечно фирменный, но если вас интересует Анапа, то он вам не подходит, хотя можно доехать до Тоннельной, а там ходят автобусы до Анапы. Я была в Тоннельной страх божий, некому насоветую там быть даже проездом, Билеты до Танельной на двоих туда и обратно 12 тысяч р. купе фирменный вагон, нужен ли вам этот геморрой? Сядете в поезд в Москве и до Анапы без пересадок. Также в Анапе есть аэропорт на двоих туда и обратно где-то 500$.
Зайдите на http://train.rail-club.ru/index.jsp . Наберите интересующий город и дату отъезда (сегодня например, продают билеты на 10 июля) нажмите на ссылку расписание, появится поезда, которые вам подходят при нажатии на номер поезда появиться, цена на все виды вагонов, а при нажатии на название поезда вам покажут его маршрут. Могу посоветовать неплохую мини гостиницу мы там, в пошлом году отдыхали, чисто, тихо, до моря 15 мин. Пешком до центра и рынка столько же. Хозяева встретят и проводят. http://maxanapa.fromru.com/ Советую люкс на втором этаже (в Фотогалереи номеров, он с белой мебелью) . В Анапе классно желаю хорошо отдохнуть.
#13394 Anonymous 27 май 2005, 12:58
Вопщем обычный маленький город, очень маленький. Разруха грязь полный мрак.:crazy013: Местные жители как наши Бомжи:inv032:. Мы ехали через Тоннельную в Москву и между автобусом и поездом было время, в туалет полу разрушенный сарай, приходилось ходить по камушкам заботливо разбросанными до нас, поесть мы не нашли хотя ходили довольно далеко от станции. Пришлось сидеть на вокзале в грязном и вонючем, постоянно грохотали товарные, народу было не мерено, наш полный автобус и до нас приехали еще, по забитому залу ожидания ходил вонючий дядька предлагал яблоки:iq033: . Автобус старый разбитый Икарус без багажного отделения так-что поссажыры стояли, сидели буквально на своем багаже. Это было два года тому назад, больше я таких билетов не покупала, Маленькие станции время не красит автобусы ходят все те-же, автовокзал находится в центре горда рядом с рынком так-то все на виду , а таксисты предпочитают ждать клиентов у ж\д. вокзала. :bur2012:
#13428 ИринаМ 28 май 2005, 12:16
Боже мой неужели все так плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сколько частники берут до Анапы от Тоннельной!
#13472 Jakin 29 май 2005, 20:36
Объясните подалуйста, почему за 45 суток УЖЕ нет мест на 14 купе??? ГДЕ БИЛЕТЫ???? как можно с такой скоростью все раскупить??
и если не 147, с Белорусскй хороший поезд ходит?
#13473 serg 29 май 2005, 21:27
К сожелению, в справке на данном сайте отображаются не все места в свободной продаже. Попробуйте подъехать на Курский вокзал и посмотреть наличие мест на справочном терминале.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#13489 Анатолий. 30 май 2005, 10:42
Jakin:Объясните подалуйста, почему за 45 суток УЖЕ нет мест на 14 купе???
Если "14" это месяц, то на 14 ИЮЛЯ билеты продаются завтра. Если 14 ИЮНЯ, то это не 45 суток.
#13490 Anonymous 30 май 2005, 11:04
Если нужны билеты на 14.06, то езжайте на вокзал в кассы к 8-00ч утром 01.06 билеты будут. Если хотите подстраховаться то зайдите на http://train.rail-club.ru/g11?destinationStat ... =departure ночью в первые минуты, когда наступит первое число, закажите билет, когда поедите на вокзал оставьте кавонибудь у телефона, который оставите в заказе они позвонят с 8-00 до9-00. Заказ стоит 120р (в прошлом году) с человека. Я всегда так делаю. Потому что продажа открывается как только начинаются сутки, а кассы в 8 утра к этому времени все агентства набирают себе билеты.
#13492 Apple 30 май 2005, 11:13
Anonymous:Если нужны билеты на 14.06, то езжайте на вокзал в кассы к 8-00ч утром 01.06 билеты будут. ...

Потому что продажа открывается как только начинаются сутки, а кассы в 8 утра к этому времени все агентства набирают себе билеты.

Продажа на 14-е начинается 01.06, или же на весь месяц? Меня, в частности, интересует 10-е число (из Ростова, где я нахожусь - 11-е)