Владис гость
10 апр 2012, 19:20
За 10 мин от кировограда до помошной не получится доехать. Не Баклан не разу
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Есть предположение о смене бригад. В электричках точно. Так же, обратите внимание, смену бригад с прошлого года проводят и по Армавиру у некоторых ПДСов.Владимир Дукин:Нет, Паша. Там в чём-то другом дело. Есть депо Каменоломни... И электрички стоят там долго некоторые. С этим что-то связано. Но вот с чем именно?
2020600 АСТРАХАНЬ1 - - 13.50 00 0Владис гость:За 10 мин от кировограда до помошной не получится доехать. Не Баклан не разу
Можно и по нитке 52/51 Варна-Саратов. Главное - избежать крюка через Поворино. Поскольку в случае, если он будет идти по крюку, то пассажиров у него или не будет совсем, или их будет очень мало.Владимир Дукин:Ну и кто такую нитку проложит? Если уж прокладывать, так по существующей нитке 52/51 Варна-София, всё равно она задействована летом 1 раз в неделю.
Есть "августовский" СПб-Вит.-Адлер, идущий через Дно-Витебск. Вот к нему что-нибудь можно цеплять. Но на счёт В.Новгорода - не уверен.Vovchik cat:У меня есть предложение по созданию летнего поезда,состоящего из нескольких групп:1)Псков-Адлер,2)Великий Новгород-Адлер+ несколько вагонов из Санкт-Петербурга со сцепкой по станции Дно.У этих регионов вообще нет связи с Черноморскими курортами,поэтому если запустить такой поезд 1 раз в неделю,то заполняемость будет на уровне 14-18 вагонов.Сформировать состав можно было бы из вагонов,которые годами стоят без дела на станции Псков(лишь изредка из них собирают дополнительные поезда Санкт-Петербург-Адлер).
Ну как - нет? А СПб-Одесса? Это по Псковской. А по Новгородской. Надо ИМХО в Чудово тормозить южные поезда.Vovchik cat:У этих регионов вообще нет связи с Черноморскими курортами,
Перестой в Дно будет большим. Ведь Адлер-СПб - проходит Дно около полудня, а СПб-Адлер ... тоже.Vovchik cat:Зачем отдельным?От Пскова в Дно идёт несколько поездов в день,к ним и цеплять.
А почему перестой огромный? Пригородный Псков-Дно выходит из Пскова в 7:45 и в Дно прибывает в 10:35,к нему и цеплять. Я думаю что многим псковичам надоело ездить на юг с пересадками, при этом таская тяжёлые чемоданы с одного вокзала на другой.А так сел в вагон и едешь до конца.Михаил Лучинин:Перестой в Дно будет большим. Ведь Адлер-СПб - проходит Дно около полудня, а СПб-Адлер ... тоже.Vovchik cat:Зачем отдельным?От Пскова в Дно идёт несколько поездов в день,к ним и цеплять.
А на счёт поездов на Юг ч/з Псков - тут можно обсудить ИМХО. Какие предложения есть? Без шуток, серьёзно. Но, естественно, не "кругосветный" СПб-Адлер так пускать - у него и так время в пути - огромное.
ЗЫ: Но не думаю, что МВВ одобрит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2