Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#13367 Vert_d 26 май 2005, 21:56
Анатолий.:Слышали это, слышали. Это позиция РЖД и разного рода спекулянтов.

Как раз спекулянты выкупают именно 45-суточные места. Поэтому это как раз борьба с спекулянтами. То есть они смогут выкупить места, но немного.
#13373 Dmitriy.Fox 27 май 2005, 07:32
Vert_d:Все должны быть в равных условиях. И те кто приходит за 45 суток и стоит с 4 утра в очереди, и те, кто приходит в день отпраления, надеясь на счастье, которое обычно приходит.

Интересно, много найдётся людей, которые могут брать билет за сутки?

А за какой-то небольшой отрезок времени брать невозможно - неизвестно, за сколько дадут билеты в каждом конкретном случае...

И вообще, это действительно позиция РЖД; позиция нормального человека подобна моей - должно быть больше поездов (значит, и мест), тогда уменьшится (или вообще исчезнет) проблема с билетами.

Спасибо за внимание
#13381 Анатолий. 27 май 2005, 09:41
Vert_d:Поэтому это как раз борьба с спекулянтами.
Если человек определился с датой за 30 дней, когда ему идти за билетами ? Когда их выкинут в продажу ?
#13384 Dmitriy.Fox 27 май 2005, 10:19
Борьба со спекулянтами - это проставление фамилии на билете и проверка в поезде совпадений...

Спасибо за внимание
#13391 Фыва Цукен 27 май 2005, 11:42
имхо, существует один-единственный честный способ борьбы со спекулянтами - удовлетворять спрос. всё остальное - от лукавого...
#13403 Vert_d 27 май 2005, 15:36
Да никто не спорит, что поездов надо больше. Ну как это сделать? Как заставить монополиста работать?
#13461 Забавнов Игорь 29 май 2005, 11:35
Vert_d:Как раз спекулянты выкупают именно 45-суточные места. Поэтому это как раз борьба с спекулянтами. То есть они смогут выкупить места, но немного.

Теперь для простого пассажира остаётся одно: купить билеты за 45 дней, которых очень мало, потому что никому не известно, когда появится следующая партия. Это можно скорее назвать борьбой с пассажирами.
#13527 Настик 30 май 2005, 20:13
Это все здорово!
Но я вот пытаюсь разузнать, какая самая дешевая цена на билеты в Адлер (купе) ? и смогу ли вообще я их купить :?
если дешевле 3000 нет, то может действительно лучше на самолете :shock:
#13547 Анатолий. 31 май 2005, 09:20
Настик:если дешевле 3000 нет, то может действительно лучше на самолете :shock:
Как это нет. Нефирм. купе меньше 2000р.
#13689 Настик 02 июн 2005, 16:40
Анатолий.:
Настик:если дешевле 3000 нет, то может действительно лучше на самолете :shock:
Как это нет. Нефирм. купе меньше 2000р.

да, действительно 1850 руб (один такой поезд нашла), только мест почти нет! нас четверо и хотелось бы в одном купе ехать, а не в разных вагонах :?
#13836 Гриша 06 июн 2005, 20:13
я считаю нужно 45-суточные места выкидывать сразу иначе люди начанают подстраховываться и заказывать лишние билеты скажем на другие дни.
#13837 Аркадий 06 июн 2005, 20:19
а вот у меня вопрос такой: есть ли большие возможности заказывать билеты через интернет за 45 дней или лучше всё таки звонить утром и заказвать по телефону? Мне кажеться что всё таки те кто дозвонился с утра для заказа билета в более выграшном положении чем те кто оставил свои заявки в интернете, правда ли что сначало билеты распределяються между теме кто дозвонился а уж потом оператор пробиваюет по базе инет клиенов и звонит им если что-нибудь осталось после утренних звонков?
#13840 Администратор 06 июн 2005, 21:50
Вокзальная бронь, это места, которые можно приобрести только в Московском Железнодорожном агентстве и кассах вокзалов г. Москвы.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#13844 Анна Сергеевна 06 июн 2005, 22:15
Аркадий:а вот у меня вопрос такой: есть ли большие возможности заказывать билеты через интернет за 45 дней или лучше всё таки звонить утром и заказвать по телефону? Мне кажеться что всё таки те кто дозвонился с утра для заказа билета в более выграшном положении чем те кто оставил свои заявки в интернете, правда ли что сначало билеты распределяються между теме кто дозвонился а уж потом оператор пробиваюет по базе инет клиенов и звонит им если что-нибудь осталось после утренних звонков?

да кстати интересный вопрос.