Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#136380 Владимир Дукин 24 апр 2012, 07:00
Через Воронеж и колхозы надо бы 371, 489 пропускать. Как раз из Воронежа в Одессу. Они то как раз ходят раз в 3 дня летом и раз в 6 дней - зимой. А 327 надо время менять. Он всюду неудобно приходит. И что ему мешает вцепить вагоны в Лисках? Всё равно кассирши на него билеты продавать не умеют. А так вагоны заведённые ВЦ С будут им видны и доступны.
#136397 Фыва Цукен 24 апр 2012, 10:48
Slon:
Фыва Цукен:исторически сложилось. не удивлюсь, если и 87/88 через москву пустят. казанский в это время почти пустой.
хотя для 87/88 через москву - крюк в сотню километров с лишком.
Это вы о Хохме? :*SORRY*:
ну да. маршрут-то прокладывали тогда, когда грузовой транзит через москву ещё никто не отменял.
#136400 Slon 24 апр 2012, 10:53
Не, ну что делать вот именно с ней - я не представляю, как раз ее-то загонять в Москву по меньшей мере оригинально (если не сказать грубее).
#136417 Фыва Цукен 24 апр 2012, 11:57
Slon:как раз ее-то загонять в Москву по меньшей мере оригинально (если не сказать грубее).
ну крюк, да. километров в 100 примерно (если лок менять не по казанскому, а по перову-4). ну вот заткнётся ореховская сортировка - и переведут ::-D: вон, поезда, которые с ярославского направления на рязанское идут - уже перевели. хотя это тоже крюк (поменьше, правда - но всё равно).
#136420 WUNS 24 апр 2012, 12:15
в августе 2011 году ходил питер-адлер через новосокольники-витебск-что слышно нынче? СПАСИБО

люблю железную дорогу!
#136422 Фыва Цукен 24 апр 2012, 12:23
WUNS:в августе 2011 году ходил питер-адлер через новосокольники-витебск-что слышно нынче? СПАСИБО
дык и в этом году будет. график в экспресс уже ввели.
#136427 Slon 24 апр 2012, 12:51
Фыва Цукен:ну крюк, да. километров в 100 примерно (если лок менять не по казанскому, а по перову-4). ну вот заткнётся ореховская сортировка - и переведут ::-D: вон, поезда, которые с ярославского направления на рязанское идут - уже перевели. хотя это тоже крюк (поменьше, правда - но всё равно).
Так вы предлагаете пускать ее на Мытищи? А я понял как загон на Казанский, как сейчас идет 23-й премиум, и задом вытягивать уже на Рязань.
#136435 Фыва Цукен 24 апр 2012, 13:31
WUNS:а если Вам не трудно- ссылочку?!Большое спасибо
утут от
Slon:Так вы предлагаете пускать ее на Мытищи?
я совершенно ничего не предлагаю ::-D: я просто не удивлюсь, если и её пустят через москву.
Slon:я понял как загон на Казанский, как сейчас идет 23-й премиум, и задом вытягивать уже на Рязань.
на мой взгляд, это тоже логичнее, чем гнать её через мытищи. просто локомотив (и направление движения), имхо, вполне можно менять не на казанском, а в перове-4. а там - кто его знает, как оно будет...
#136439 Slon 24 апр 2012, 13:42
Судя по всему, я просто не понял ваш исходный посыл, и по сути отвечал не на ваши мысли, а на свои... бывает.
Но в чем нет расхождения, так это в том, что поживем - увидим. :;-):
#136463 Chesnok007 24 апр 2012, 20:00
Фыва Цукен:
WUNS:а если Вам не трудно- ссылочку?!Большое спасибо
утут от[quote="WUNS"]

Ни фига себе. Ну и крюк завернули, через Белореченск. Интересно, оттуда в Майкоп что-нибудь ходит? Одна электричка вроде из Туапсе?
Ну и график конечно.... на Дно дали минуту, но 45 в Новосокольниках - это что-то. У меня фото до сих пор лежит, где к 289-му 23 августа цепляли Оршинский ТЭП60. В общем, поезд как раз кстати. По поводу пыльных вагонов я уже высказал замечание.
#136467 Альберт К 24 апр 2012, 20:54
Chesnok007: Ну и крюк завернули, через Белореченск. Интересно, оттуда в Майкоп что-нибудь ходит? Одна электричка вроде из Туапсе?
Плюс два рейса из Белореченской до Хаджоха 7.05 и 17.06
#136482 WUNS 25 апр 2012, 05:06
расписание по сравнению с прошлым годом отличное-на 2ч с лишним быстреес прибытием в Адлер в 18ч а не 20-30

люблю железную дорогу!
#136485 bogdan51 25 апр 2012, 07:41
Maximus71:
bogdan51:На то и форум,чтобы люди могли высказываться. Мне тоже предложение пустить поезд через Рязань-Мичуринск-Воронеж-Ст.Оскол-Белгород кажется очень разумным. Это был бы единственный поезд в Крым на участке Рязань-Воронеж.
Высказывания должны быть хотя бы минимально обоснованными, а не пуком в лужу.
Кто-то посчитал, какое будет увеличение маршрута, стоимости проезда и времени в пути?
От этого и такая реакция.

Может Ваша критика и обоснованная. Но,почему же вот поезд 142 Свердловск-Симферополь идет таким сложным маршрутом,где расстояние 3427 км,а время в пути 70 часов? А если бы у него был маршрут через Пермь и далее по маршруту 54 Пермь Симф,то расстояние получилось бы 3223,а время в пути 56 часов? А у него вон какой крюк и увеличение время в пути. А составность зимой 5 вагонов.
Может и предложение пустить Пермь-Симф через Рязань-Воронеж-Белгород может и "не пуком в лужу"?
В осенне-зимний период поток в Крым будет нулевой,а от промежуточных станций (Липецк,Тамбов,Рязань,Воронеж) пассажиры будут и в Нижний и в Харьков и на Урал.