Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#1341 Kolyna 07 сен 2002, 15:25
Ольга, тарифная группа МЖ:Интересно, с какими железнодорожниками вы общались?
У нас в МЖА достаточно компетентных работников,весьма близких к
Интернету(в т.ч. девушек) :wink:

Батюшки святы, это каким же макаром? Ну, если Вы полагаете, что "Экспресс" и Интернет - близкие понятия, я возражать не буду :) . Что касается контактов сотрудников МЖА с организациями, мне казалось, что они всегда происходили в очной, письменной или телефонной, но никак уж не интернетной форме.
#1344 Kolyna 07 сен 2002, 15:31
Кстати сказать, по моим наблюдениям, железнодорожницы имеют свойство рано-рано выскакивать замуж-ж-ж.
#1360 Наталия 09 сен 2002, 09:25
А Вам не приходила такая мысль, что иннет м. b. не только на работе??? :lol:

А причем здесь замужество-то?!
У Вас, видимо, богатый личный жизенный опыт... или очень интересное представление о семейной жизни :D Твое дело жена - вытирать сопливые носы и грязные попы :lol:
#1364 Anonymous 09 сен 2002, 09:57
Коyna писал(а):
Что касается контактов сотрудников МЖА с организациями, мне казалось, что они всегда происходили в очной, письменной или телефонной, но никак уж не интернетной форме.

Здесь с Вами трудно не согласиться, большинство наших партнеров не хотят работать по электронной почте, боятся, что подведет провайдер, боятся вирусов и.т.д. Поэтому многие из тех кто работает по иннету подключены к нескольким провайдерам, чтобы не подвести клиентов.
#1368 Наталия 09 сен 2002, 11:59
Kolyna писал(а):
Насколько я знаю девушек-железнодорожниц, они весьма далеки от интернета. Как и вообще 99% железнодорожников.

Наверное, Вы правы, но опять, с позиции совковых железнодорожных времен... :roll: и банальных пассажирских перевозок...
К счастью не все так запущено и беспросветно :!: .
А что касается RUнета, то на мой взгляд, по большому счету, все его пользователи делятся на:
1. Бездельников.
2. Тех, кто на этих бездельниках зарабатывает.

А железнодорожникам некогда бездельничать, (напр. в форуме "сидеть"), им работать надо... мне, кстати, тоже пора... работу работать :lol: :lol: :lol:
#1373 Kolyna 09 сен 2002, 13:04
Ну и замечательно, что все меняется. Только не стал бы обвинять пользователей RUнета в тунеядстве. Не так все плачевно. Вы, наверное, максималистка :D .
Кхм... Н-да... И выражаться смачно можете... Разве я говорил, что замужество - это плохо???!!! :o
Вот если бы Вы повнимательнее посмотрели, сколько замужних молодых железнодорожниц со средне-специальным образованием против незамужних... Вам оттуда, вероятно, не видно, у Вас в Харитоньевском особнячке все культурные, с осмысленным выражением лица - в общем, непохожие на армию женщин с Комсомольской площади (я имею в виду тех, которые на виду).
Удачного Вам остатка рабочего дня!
#1378 serg 09 сен 2002, 14:05
Стрелочница! Не нарушайте очередность. Первым хотел познакомиться здесь я. :lol:

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#1395 Kolyna 09 сен 2002, 18:52
Anonymous:Кстати, Kolyna, а где Вы работаете?
:lol: Стрелочница.

Я в данный момент еще учусь, на работу пока не устроился. А Вы меня к себе не возьмете? Кроме всего прочего, я - недипломированный высококлассный знаток 8) системы "Экспресс-2", люблю общаться с людьми. Десятерых за пояс заткну :arrow: план перевыполню втрое :!: Подумайте.
В девушке в настоящий момент не нуждаюсь, поэтому рекомендую все-таки встретиться с Sergем. Он давний обитатель интернета, интересный человек... Рекомендую!
#1397 serg 09 сен 2002, 19:38
Спасибо за отзыв. (продолжение сообщения удалено, т.к. некоторые из участников форума сочли некорректным вынос на общий просмотр тему, которая обсуждалась в личных сообщениях)
Последний раз редактировалось serg 10 сен 2002, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#1411 Kolyna 10 сен 2002, 14:11
Anonymous:Kolyna, Вам никто не предлагал знакомиться,просто интересно,откуда такие глубокие познания в ж.д. :lol:
Стрелочница.

Ну, знаете - когда мне что-то становится интересным, я могу настолько преуспеть в освоении этого "чего-то", что становлюсь самоучкой, более знающим, нежели многие штатные профессионалы.
#1412 Kolyna 10 сен 2002, 14:18
Кстати, к месту вопрос: возможно ли стороннему человеку пройти в МЖА (ЦЖА) курс обучения (или стажировку) по системе "Э-2"?
#1421 Светлана 10 сен 2002, 16:42
kolyna, Вы хотите освоить профессию билетного кассира? А что это интересно, у нас еще не было мужчины - билетного кассира, вот только зарплата Вас вряд ли устроит.

Светлана, тарифная группа МЖА