Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#108400 Konstancius 24 июн 2011, 20:07
Slon:
Konstancius: А кто-нибудь может подсказать сколько всего составов этого поезда?
Ровно 3 ::-):
Спасибо! Эх... 2 июля не этот состав из Москвы выезжает получается ( Чувствую, 4 плацкартный вагон будет не из новых
#111428 Фред Спаркс 18 июл 2011, 15:07
в том составе, который я видел, во всех плацкартных есть кондиционер. Также, по информации очевидцев в этом поезде во всех составах плацкартые вагоны очень приличные.
#111435 Seryi77 18 июл 2011, 16:41
коллега отправлял этим поездом две недели назад дочку с тёщей на юг и обратно.По его рассказу плацкартники все новые с кондеями,а вот купейная группа разная.
#128854 Slon 25 янв 2012, 23:51
Nikolay:А что, сейчас этот поезд ходит через день и укороченным составом: 5 плацкартных вагонов, 3 купейных (из них "нормальный" только 1, остальные 2: 1 штабной на 24 места и 1 с разделением на М/Ж купе) и ресторан. Все заявлены с кондеями. А новые вагоны скорее всего ходят до лета, когда их поставят на детские поезда (если, конечно, до лета не наклепают еще плацек).
Сейчас очевидный провал перевозок на море, тут всё понятно.
7 января он вышел едва ли не полной схемой.
#135905 П.Д.С. 20 апр 2012, 10:33
Подскажите, пожалуйста, у этого поезда так и осталось 3 состава?
Думаю, съездить на вкз. и посмотреть вагоны, чтобы высмотреть что-нибудь по приличнее для страховочного варианта, если на 030 взять не получится.
#135916 Slon 20 апр 2012, 12:15
А черт его знает, служебок-то пока нет. Даже не знаю, Э-3 это покажет или нет... можно посчитать оборот, это без проблем, но могут быть засады в виде общих оборотов, перестоев и т.п.
Подозреваю, что это только Максим Владимирович может сказать.
Но оценить вагоны на всякий - думаю, это правильная мысль. Если есть время, то хуже не станет. Хотя - имейте в виду - с нового расписания возможны изменения.
#135970 П.Д.С. 20 апр 2012, 17:27
Slon:Хотя - имейте в виду - с нового расписания возможны изменения.
А-а, черт. Из головы этот момент как-то вылетел ::-[:
Ну, ладно, раз решил съезжу помотрю-пообщаюсь.
#136766 П.Д.С. 26 апр 2012, 23:22
Антон Ефимов:Фотик возьмите, покажите и нам
К сожалению, фотик с собой не таскаю, а сегодня сложилось так удачно, что оказался на Казанском. Подождал 15 минут прибытия 126-го. Поезд прибыл на 8-й путь.
Сразу прошу прощения за качество, что под рукой было, тем и снял.
Вид состава от последнего вагона:
http://video.yandex.ru/users/vspo45/view/4/#
Вагон № 8:
http://video.yandex.ru/users/vspo45/view/2/#
Вагон № 11:
http://video.yandex.ru/users/vspo45/view/3/#
Теперь далее... Вся плацкартная группа - премиум. Купешки: № 8 проводник сказал, что "немец", № 10 штаб (аналогично № 8), №№ 11 и 12 как на видео 11 (ТВЗ я так понимаю).
Теперь, что рассказали проводники... С нового графика плацкартная группа не поменяется, а купе будут либо немцы, либо как на видео вагона № 11. По купейной группе улучшения маловероятны.
Насчет кондеров.. Плацкарт: "...всё у нас будет работать, не перживайте.." Купе: "... кондиционеры у нас в вагонах есть, но Вы же понимаете, это техника. Может сломаться по дороге..."
Так что проводникам купейной части можно сказать спасибо за честный ответ. ::-):