Тамбов! Тамбов!!! Нью-Васюки! 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ну неправда. 93-й, 237-й, 109-й, 69-й, 137-й, 9-й прибывают в тамбов отнюдь не ночью. плюс упомянутый вами махачкалинский. зачем тут что-то ещё исправлять?NIKO_Rus:все поезда отправляющиеся из Саратова, прибывают в Тамбов ночью
Ой ну конечно, зато Москва биг сити. Всё туда должно ехать напрямую и без остановокSlon:Тамбов! Тамбов!!! Нью-Васюки!
кто это писал?NIKO_Rus:Москва биг сити. Всё туда должно ехать напрямую и без остановок
94-ый. Покажите мне человека, который будет садиться ночью в Саратове, если он приехал туда в обед.Фыва Цукен:ну неправда. 93-й, 237-й, 109-й, 69-й, 137-й, 9-й прибывают в тамбов отнюдь не ночью. зачем тут что-то ещё исправлять?NIKO_Rus:все поезда отправляющиеся из Саратова, прибывают в Тамбов ночью
вообще, конечно, при чтении форумов складывается впечатление, что все поезда должны ехать в тамбов.видимо, пресловутый мальчик, который туда хотел и не мог доехать, отыгрывается
Никто. Судя по тому что тут пишут, большинство поездов должны мимо Тамбова ходить. Ходя их тут и так раз, два и обчелся. Причем это большинство в большинстве своем проходит ночью. От 1 до 5 часов ночиФыва Цукен:кто это писал?NIKO_Rus:Москва биг сити. Всё туда должно ехать напрямую и без остановок
93-й саратов 2.07, тамбов 9.37. на мой взгляд - приличный ночник. ну, время отправления не очень - но и не смертельно. я, например, на нём из саратова ездил (в москву, правда, а не в тамбов) - нормально. 69-й - сами признаёте, что нормально, пусть раз в неделю. 137 - тоже признаёте. махачкалинский - тоже. ещё 109, отпрвление из саратова 10.49, прибытие в тамбов 17.45 (не понимаю, чем он вам не угодил).NIKO_Rus:94-ый. Покажите мне человека, который будет садиться ночью в Саратове, если он приехал туда в обед.
238-ой. Такая же ситуация.
110-ый. Тоже самое.
70-ый. Ходит не всегда. По расписанию более-менее.
138-ой. Альтернатива Балаковскому. Самое то как раз. (Если что, то прицепные из Петровска можно как раз к нему цеплять)
10-ый. В то время, когда он прибывает, в нашем захолустье уже не ходят автобусы с троллейбусами.
На 109 не все могут успеть просто на просто.Фыва Цукен:93-й саратов 2.07, тамбов 9.37. на мой взгляд - приличный ночник. ну, время отправления не очень - но и не смертельно. я, например, на нём из саратова ездил (в москву, правда, а не в тамбов) - нормально. 69-й - сами признаёте, что нормально, пусть раз в неделю. 137 - тоже признаёте. махачкалинский - тоже. ещё 109, отпрвление из саратова 10.49, прибытие в тамбов 17.45 (не понимаю, чем он вам не угодил).NIKO_Rus:94-ый. Покажите мне человека, который будет садиться ночью в Саратове, если он приехал туда в обед.
238-ой. Такая же ситуация.
110-ый. Тоже самое.
70-ый. Ходит не всегда. По расписанию более-менее.
138-ой. Альтернатива Балаковскому. Самое то как раз. (Если что, то прицепные из Петровска можно как раз к нему цеплять)
10-ый. В то время, когда он прибывает, в нашем захолустье уже не ходят автобусы с троллейбусами.
"-ви... этта... слишком много кюшайт". "- чего?" "- зажрались, говорю!" (с)![]()
![]()
это при отправлении-то почти в 11 утра?NIKO_Rus:На 109 не все могут успеть просто на просто.
Сапсаны на дизельной тяге! Только сегодня и только у нас!Фыва Цукен:это при отправлении-то почти в 11 утра?NIKO_Rus:На 109 не все могут успеть просто на просто.![]()
ну напишите в ржд письмо, дескать, хотим сапсан из саратова в тамбов, по цене нефирменного плацкарта, шобэ отправлялся из саратова в час дняможе, назначуть
![]()
![]()
![]()
а если серьёзно - то, на мой взгляд, у вас сильно завышенные запросы. ничего тут менять не надо.
ну! нанотехнология, едрёнть!NIKO_Rus:Сапсаны на дизельной тяге! Только сегодня и только у нас!
пардон, какой автобус? откуда?NIKO_Rus:Да, могут не успеть. Например первый автобус в 7-30, идет он 3 часа. Имеем результат как говориться впритык.
точно погорячились.NIKO_Rus:Может и погорячился,
и плюс махачкалинский, и плюс берлинский (пусть и раз в неделю), и плюс астраханский в качестве ночника. на мой взгляд - более, чем достаточно.NIKO_Rus:137 вполне хватит.
это вряд ли. фпк в этом не заинтересована.NIKO_Rus:Еще бы через Петровск пустили 5 вагонов хотя бы...
Автобус обещанный для жителей, которые проживают возле ветки Сенная-Аткарск.Фыва Цукен:пардон, какой автобус? откуда?NIKO_Rus:Да, могут не успеть. Например первый автобус в 7-30, идет он 3 часа. Имеем результат как говориться впритык.
это вряд ли. фпк в этом не заинтересована.NIKO_Rus:Еще бы через Петровск пустили 5 вагонов хотя бы...
батенька, так вы о сообщении петровск-тамбов печётесь?NIKO_Rus:Автобус обещанный для жителей, которые проживают возле ветки Сенная-Аткарск.
Тамбов-Петровск? Нет. Хочу чтобы вернули Балаково-Москва туда, где он 80% всей своей жизни бегал.Фыва Цукен:батенька, так вы о сообщении петровск-тамбов печётесь?NIKO_Rus:Автобус обещанный для жителей, которые проживают возле ветки Сенная-Аткарск.и вам для этого не хватает одного ежедневного поезда, двух ходящих через день и одного - раз в неделю, в сумме?
![]()
![]()
![]()
да вы с ума сошли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4