В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#136713 AlBad 26 апр 2012, 17:29
Фыва Цукен:бблин...
а щас новый да, стал грузиться сам по себе :=-O: чудны дела компьютерные :=-O:
ладно, завтра на карту сотенку брошу и попытаюсь чего-нить купить...
Вы лучше мне 13 мая помогите купить Симферополь-Москва 8 билетов в 2 купе рядом в поезд о котором данный топик ::-[:
1 мая на е-квитке я сам попытаюсь купить на маршрут Симферополь-Донецк :8-):
#136714 nataly-m 26 апр 2012, 17:33
Ну-у.. до 13 мая еще дожить надо, сколько воды утечет!
Мож, и НОВ объявится :;-):
Вот ежели нет - тогда и надо будет репу чесать ::-):
#136715 AlBad 26 апр 2012, 17:40
nataly-m:Ну-у.. до 13 мая еще дожить надо, сколько воды утечет!
Вот ежели нет - тогда и надо будет репу чесать ::-):
Натали, тогда уже репу чесать будет поздно. ::-(:
Срок официального ответа на обращения и жалобы в РЖД до 30 суток. ::-X:
#136719 nataly-m 26 апр 2012, 17:47
В России два вечных вопроса: "Кто виноват?", "Что делать?" И один вечный ответ: "А х..й его знает!" (с) ::-D:
репу чесать в смысле поиска ответа не на первый вопрс, а на второй!
#136721 Slon 26 апр 2012, 17:57
nataly-m: Вполне нормальная цена!
Так я сравниваю с другими вариантами, в частности с тем, сколько это было раньше. Упустил как-то, что могло что-то подешеветь, колхозная "экономика" еще меньше имеет отношения к здравому смыслу.
Простой н/ф комплект на 1 кг не тянет. Ну, будем считать, 6 руб. на стирку.
Дело не в том.
Кажется, на форуме РЖД приводили не расчеты, а реальные данные, сколько это стоит. Конечно, в разы больше ваших расчетов, что-то у вас не учтено, но подробности уже не помню.
Но дело и не в этом тоже. Что у нас определяется себестоимостью? Да ничего, это максимум дно, от которого отталкиваются, поэтому подобные расчеты могут не иметь никакого отношения к цифрам на выходе.
#136862 nataly-m 27 апр 2012, 17:06
nataly-m:Ну-у.. до 13 мая еще дожить надо, сколько воды утечет!
Ну, вот и объявилась :;-):

Правда, места пока не указаны, и продажа еще не началась - но уже ОБОЗНАЧЕНА. Т.е. дело одного-двух дней, и откроют
#136901 AlBad 27 апр 2012, 21:14
Натали, так уже несколько дней назад появились билеты, я ж писал, но только дают 12 мест (3 купе) 13 купейного вагона, 10 вагон ЛЮКС и 3 вагона плацкартных. Почему вы сделали вывод что НОВ появилась или появится в ближайшие дни? :=-O:
#136927 AlBad 28 апр 2012, 07:38
Только что начав в 8:00 как только открылась продажа чудом с другом синхронно работая на тикете поймали последние 2 купе на 29 поезд в Симферополь в 13 вагон. :8-): Интересно конечно как буквально за секунды в продаже остается так мало доступных мест в купе к продаже. Такое впечатление, что кому то продажа на этот поезд становится доступной раньше чем на тикете. :]:-O:

После заказа посмотрел что осталось:

Поезд №029Я МОСКВА КУР - СИМФЕРОП П Тип поезда: СК ФИРМ
09:10 | 11.06.2012 МОСКВА
06:23 | 12.06.2012 СИМФЕРОП П
Вагон Тип и класс обслуживания Категория Вагона Перевозчик Стоимость Свободные места
10 Люкс (1Б) У1 РЖД/МСК(ФПК) 11147,80 руб. Нижние 6
12 Купе (2Л) РЖД/МСК(ФПК) 5202,80 руб. Верхние 1
13 Купе (2Л) РЖД/МСК(ФПК) 5202,80 руб. Верхние 6
14 Купе (2Л) РЖД/МСК(ФПК) 5202,80 руб. Верхние 18
11 Купе (2Э) МЖ У1 РЖД/МСК(ФПК) 5709,90 руб. Верхние 5
плацкарт 4, 5, 6, 7 и 8 вагоны только верхние и боковые
#136930 nataly-m 28 апр 2012, 08:05
Почему вы сделали вывод что НОВ появилась или появится в ближайшие дни?
Потому что она уже ОБОЗНАЧЕНА в системе (см. выделенное на скане красным).
Досле в Справке были только указаны вагоны с "нулевой" ценой, и так всегда на поезда ИЗ Украины!
Исключение составляет лишь НОВ.
Просто начали вводить, и... "недоввели" :;-):
Интересно конечно как буквально за секунды в продаже остается так мало доступных мест в купе к продаже.
А касс-то сколько?.. Ну, уволокли ОДНО купе. У касира система срабатывает намного быстрее.
Мы ж не удивляемся, как за эту "дельту" в пару секунд расходися 60 мест в плацкарт на 102-й поезд в Адлер?.. Более 43 штук на 2 вагона мне не удавалось застать :;-):
#136934 AlBad 28 апр 2012, 08:47
nataly-m:
Почему вы сделали вывод что НОВ появилась или появится в ближайшие дни?
Потому что она уже ОБОЗНАЧЕНА в системе (см. выделенное на скане красным).
Досле в Справке были только указаны вагоны с "нулевой" ценой, и так всегда на поезда ИЗ Украины!
Исключение составляет лишь НОВ.
Просто начали вводить, и... "недоввели" :;-):
Интересно конечно как буквально за секунды в продаже остается так мало доступных мест в купе к продаже.
А касс-то сколько?.. Ну, уволокли ОДНО купе. У касира система срабатывает намного быстрее.
Мы ж не удивляемся, как за эту "дельту" в пару секунд расходися 60 мест в плацкарт на 102-й поезд в Адлер?.. Более 43 штук на 2 вагона мне не удавалось застать :;-):
Опа! На 11 июня таки появились обратные билеты купе не только в 13 вагон но еще и в 12 и в 11 (Купейный вагон повышенной комфортности с кондиционером. У1) :*DANCE*:
Но на тикете они по прежнему недоступны :8-): Поедем брать в кассы.
#136948 AlBad 28 апр 2012, 11:22
nataly-m:И 14-й тоже. :;-): А так же 2 плацки, и 6 мест в СВ
А вам нужно У1? :=-O:
Переплачивать 500 рэ за эту гадость?.. :]:-O:
Если не успеешь купить в другие купе то придеться переплачивать. А шо делать? :*DONT_KNOW*:
#136951 AlBad 28 апр 2012, 11:24
Slon:А там что, плохо кормят и проч.?
А вы еду из вагона-ресторана Тургенева пробовали? ::-!:
не знаю чем там в У1 кормят, но то что нам в прошлом году принесли в купе из вагона-ресторана можно было есть только с большой голодухи, не говоря уже о том, что в качестве прибора принесли одну вилку (без ножа). :=-O: при этом потом очень удивишись тому, что мы потребовали сдачу а не оставили ее на чаевые...
#136952 Slon 28 апр 2012, 11:31
Не пробовал, потому вопрос и задал :;-):
Крым и прочие хохместа - не моя тема, а подобное по России у меня каких-то эмоций не вызывает. Где-то лучше, где-то хуже... где-то, как в ночном в Питер, если есть возможность поесть по приезду, просто не нужно.
Вот товарищи с укрфорума, когда собираются на свои слеты, в целях экономии времени на месте часто переносят питание в поезд. Тоже позиция. :8-):