Тем же и кормят - из "ресторана".не знаю чем там в У1 кормят, но то что нам в прошлом году принесли в купе из вагона-ресторана можно было есть только с большой голодухи
Читала Ваш отзыв, помню - потому и спросила!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Тем же и кормят - из "ресторана".не знаю чем там в У1 кормят, но то что нам в прошлом году принесли в купе из вагона-ресторана можно было есть только с большой голодухи
Мне на конец июня обратные нужны, я ж писал, что это мы вчера туда ловили :)nataly-m:А разве сохраняется инф-ия о непроплаченных заказах?..
Я думала, что Вы не покупали - а только экпериментировали и ловили, Вам же нужно на конец июня?..
Так и есть, ничего не изменилось. Информация только об оформленных, то есть после перевода денег с карты. Проверено в последние дни не раз.nataly-m: Раньше на rzd.ru в рубрике "Мои последние заказы" отображалась информация только о ПРОПЛАЧЕННЫХ
И это даже хорошо, что ничего не изменилось с этим поездом...Slon:Так и есть, ничего не изменилось. Информация только об оформленных, то есть после перевода денег с карты. Проверено в последние дни не раз.nataly-m: Раньше на rzd.ru в рубрике "Мои последние заказы" отображалась информация только о ПРОПЛАЧЕННЫХ
Ага, они стали отображаться буквально через несколько минут на тикете после того как я увидел что они появились на е-квитке. Т.е. е-квиток и тикет теперь продают одни и те же билеты, а МЖА оставили себе 12, 14 и 11 вагоны, которых по прежнему никто в инете не видит.nataly-m:Да прекрасно отображаются вагоны 15-18 на Тикете!
Они такие же по "статусу" как и пресловутые "12 мест в 13 вагоне"![]()
Ес-сно, их можжно купить и в кассе!
Но нужны ли такие заморочки?..
Да-а, НОВ в этом году существенно сокращена - по сравнению с прошлым. Я об этом уже говорила - в теме "Направление Мск-Крым".
Еще один любопытный момент.. согласно Вашим экспериментам от 28.04 - "общедоступные" места выдаются в продажу в 8:00 по Мск?!!![]()
Странно, обычно в 8:00 открывалась только продажа НОВ в кассах, а Тикет начинал продажу с Украины в 9:00!
Сейчас этот форум просматривают: Егор_Трубников, машржд и гости: 241