Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#1252 serg 03 сен 2002, 13:05
Нет не я. Мой почтовый ящик указан в моем профиле - Вы можете проверить.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#1253 serg 03 сен 2002, 13:18
И, вообще, подобной ерундой никогда не занимался. У меня есть другая серьезная работа

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#1272 serg 04 сен 2002, 09:24
Ольга, а Вы еще мне по другому вопросу ответить собирались: http://www.rail-club.ru/forum/viewtopic.php?t=60 Жду.

#1284 serg 04 сен 2002, 13:53
Увы, ни в почтовом ящике, ни на Вашем сервере сообщения от Вас нет

#1343 Kolyna 07 сен 2002, 15:29
Когда женщина говорит "Да", значит - нет :lol: Не уверен, что Ольга вообще что-то тебе посылала - а то ведь служебные отношения с клиентами выйдут за свои рамки и может случиться скандал :mrgreen:
#1359 Ольга 09 сен 2002, 09:23
Kolyna, это банально! Все люди разные. (любителей говорить одно,а
думать другое среди мужчин тоже хватает). :lol:
И еще: что Вы подразумеваете под словами: "Выйти за рамки",общаясь на форуме "поболтать,пофлеймить"? :twisted:

Ольга, тарифная группа МЖА.
#1372 Kolyna 09 сен 2002, 12:44
Уж простите, ни в коей мере не хотел Вас обидеть. Впервые происходит демократизация железнодорожного рунета. Раньше невозможно было и представить, чтобы сотрудники государственного предприятия железнодорожного транспорта общались с людьми посредством форума "Болтовня и флейм" 8).
Отлично, девушки. Так держать!
#1377 serg 09 сен 2002, 14:03
Ольга, а давайте все-таки "выйдем за рамки" Инета?