Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#134858 Иван 12 апр 2012, 15:04
Так до норматива в 14 вагонов в зимние непиковые недотягивают 70% поездов. Некоторые из них - единственные на маршруте. И что их теперь отменить совсем?
И тем не менее ввели псковский, петрозаводский, скоро - ивановский и смоленский "экспрессы", которые также ездят (будут ездить) через пень колоду раз-два в неделю по 6 вагонов. Ну, может, в праздники 10 вагонов наберётся.
Конечно, некоторые поезда нужно безжалостно отменять на зиму, в т. ч. Осташковский, а вот летом этого делать не следует.
#134867 Slon 12 апр 2012, 15:43
Иван:Так до норматива в 14 вагонов в зимние непиковые недотягивают 70% поездов. Некоторые из них - единственные на маршруте. И что их теперь отменить совсем?
Как я понял, зачастую к тому и придет.
И тем не менее ввели псковский, петрозаводский, скоро - ивановский и смоленский "экспрессы", которые также ездят (будут ездить) через пень колоду раз-два в неделю по 6 вагонов. Ну, может, в праздники 10 вагонов наберётся.
Если они не раскатаются, то всё возможно. Впрочем, для начала их могут офирмачить. МВ же указал, что курский экспресс держится только на его авторитете, что он второй год привозит убытки.
Ну и потом, еще же учитываются показатели по направлению в целом, а чем тут компенсируются убытки - не очень ясно. Поэтому я не удивлюсь любому решению.
#134930 Komandor 12 апр 2012, 20:25
миха:Если уж адвокаты так себя не уважают... Не пошел бы я к такому :*NO*:
как раз уважает ибо принципиальная и имеет своё мнение
ну не любит она самалёты да и денег на них тратить не хочет а поезда ей по тем критериям(отпр и прибытие)ну никак не лучше автобуса

парадокс но это так
#134958 командорр 13 апр 2012, 01:07
аххахаах
это вы точно подметили про коллегу

приношу извинения за ошибки -но дико не люблю исправлять ибо некогда

всётаки важнее мысль а не опечатки

постараюсь отучить
с мск то в питер она не ездит автобусом ! ::-):
только поезд и купе
#134962 Slon 13 апр 2012, 02:11
Знаете, вот Мо - Ле уж лучше 8-часовой поезд, чем автобус, хотя это сравнение того с тем. Вот почему-то мне кается, что она едет ночником ::-D:
#137366 миха 02 май 2012, 15:17
Позавчера ехал на 960-м с Выхина 14:30 до Рязани (на дневной попугай билетов не было). Этот "суперкомфортный" автобус марки SETRA ( с виду кажется весьма комфортабельным) зачем то ехал через Бронницы и Коломну :=-O: , собирая все светофоры, хотя все паксы ехали от и до, свободных мест не было. В итоге в пути почти 3,5 часа, в люберецкой пробке потеряли всего около 20 минут. По трассе также ехал медленно, наши солнечногорские 440-е и клинские 437-е просто шумахеры, по сравнению с этим таскунством. В той же сидячке экс-авроры, после 6-7-8 часов пути, усталости гораздо меньше, чем здесь за 3-4, как же народ до Ростова в подобном ездит ::-!: - сиденья тесные, "стюардесса" просила не перемещаться по салону без крайней необходимости, "просторный" санузел, кондея не было, только подобие вентиляции, вобщем жесть полная :razdrajen: . Неудивительно, что тот же 45/46 бользуется популярностью для поездок в Рязань, никогда больше не поеду на автобусе без крайней необходимости на расстояния более 3-х часов ::-:
#137371 Slon 02 май 2012, 15:25
Вообще на направлении Мо - Ря автобусы очень в почете. Это, конечно, не руководство к действию, но когда я туда мотался, это выяснил.
#137374 миха 02 май 2012, 15:30
Я тоже заочно был высокого мнения о мострансавтовских 960. Возможно просто не повезло, водила такой попался ::-(:
#137375 Slon 02 май 2012, 15:32
Я ничего сказать не могу, я не пользуюсь таким транспортом. В ту же Рязань или попугаем, или ПДСом, если еще будет нужно.
#137377 П.Д.С. 02 май 2012, 15:36
миха:В итоге в пути почти 3,5 часа
Когда ремонтировалм мост в районе Чулково, эти автобусы по 6-7 часов до Рязани ехали. Я так в прошлом году пару раз попал :]:-O:
Так что лучше поездо-поездом.
#138900 Slon 18 май 2012, 20:52
Автобусы до Ростова 1500, до Нальчика - 2300 руб., простыня направлений с ценами в пол-этажа высотой. На каменном 2-этажном домике висят вывески, всё чин-чинарем, в Басманном переулке, рядом с Рязанским.