1 мая на станции Валдай с 8 до 9 часов утра пытался сдать билет. Мне отказали, объяснив, что еще в 2:30 ночи завис компьютер и поэтому до сих пор никаких операции с билетами проводить не могут. На предложение проделать эту процедуру какими-то альтернативными способами, например, по телефону, тоже получил отказ. Также мне отказали сделать пометку на билете с указанием даты и времени, что я обращался к ним по вопросу сдачи билета. Попросил дать мне книгу жалоб и предложений, ответили что её у них нет. Единственное, предложили позвонить на горячую линию РЖД, мол они там всё знают, не только на ст. Валдай завис компьютер, а ещё и на других станциях. По телефону горячей линии оставил жалобу со сроком рассмотрения 30 дней.
Билет был на поезд отправляющийся 1 мая в 21:38, т.е. я обратился в кассу за более чем 12 часов до отправления. Позже в этот же день у меня не было возможности обратиться в другие кассы.
Почему отказали дать книгу жалоб и предложений?
Что ещё можно было сделать в моём положении?
Каковы шансы на возврат денежных средств за билет?
Ну, и очень странно что без компьютера кассиры РЖД совсем беспомощны.
Билет был на поезд отправляющийся 1 мая в 21:38, т.е. я обратился в кассу за более чем 12 часов до отправления. Позже в этот же день у меня не было возможности обратиться в другие кассы.
Почему отказали дать книгу жалоб и предложений?
Что ещё можно было сделать в моём положении?
Каковы шансы на возврат денежных средств за билет?
Ну, и очень странно что без компьютера кассиры РЖД совсем беспомощны.