В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#137885 Liski 09 май 2012, 19:07
Владимир Дукин:А какого у 45-46 в Рязани остановка в 2 мин. Он же со сменой лока идёт.
Позавчера шел на ЭП10. С 27 мая уже идет за 6.45 и 2 минуты в Рязани, правда кучу дней в мае и июне график соблюдаться не будет в связи с мегаковырялками от Москвы до Рязани (в основном у 45-го), также изменен на многие дни в июне график 104, 4 (имеются техстоянки в Луховицах, Воскресенске, Виноградово и. т.д.), 143 (техстоянки в Песках, Дягилево). Перешивают полотно на 140 км/ч.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#137902 Slon 09 май 2012, 21:51
Губин Александр: Ну и в этом вагоны вполне себе новые, это ж "Московский пасхальный фестиваль" В. Гергиева был на выезде, он шел по маршруту Москва - Воронеж - Краснодар - Кисловодск - Волгоград - Москва и везде был 971/972 поезд. Когда он был в Воронеже состав состоял из одних наутилусов,
Ну, тогда вопрос снимается. Но сами понимаете, что это игнорировать неправильно - тем более, что я уже писал, как на вагонах 2-3-летней давности уже появляются ограничения в 140.
да еще и притащил его ЧС8, которые на Воронеж-1 редко заходят.
Почему редко? Наверное, просто потому, что его ставят поездам, не заходящим в город? Но с другой стороны, я сам видел восьмерки с какими-то небыстрыми поездами - правда, я не посмотрел их расписания.
Коли тенденция незахода в город усиливается, то так будет и дальше... но несколько лет назад Пальмира была под восьмеркой.