Вы, главное, не забудьте поделиться, если дойдут руки. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Флажок "Включать постель" переключается,а поле Доп.принадлежности всегда принимает значение "С постельными принадлежностями". Но стоимость билета без белья. Так только из Киева. Из Воронежа в Киев все нормально. Не понятно,почему такое?Slon:А разве теперь в межгосе можно не включать постель? Раньше она была всегда, вне зависимости от желания пассажира.
Михаил Тверской:Если состав формирования МСК, то обратный выезд на тикет.ржд.ру по умолчанию без белья. Из московской нормы наверно можно оформить с бельем, но это тока в кассе. Если состав приднепровки, то с бельем в любом случае.
Да, верно. Я не обратил внимания на этот нюанс, поскольку он носит для меня теоретический характер.bogdan51: Флажок "Включать постель" переключается,а поле Доп.принадлежности всегда принимает значение "С постельными принадлежностями". Но стоимость билета без белья. Так только из Киева. Из Воронежа в Киев все нормально. Не понятно,почему такое?
Как ни странно да - сама обалдела когда в Чоп ехалиМихаил_:если состав формирования ржд, то билет украина-россия будет без белья . хоть тресни.
на тикете можно - но только если поезд российского формирования. я тут на 59 до львова без постели ехалSlon:А разве теперь в межгосе можно не включать постель? Раньше она была всегда, вне зависимости от желания пассажира.
это если с украины в ржд-шный поезд брать. но это не страшно - в российских поездах ещё можно прямо проводнику оплатить.Slon:Так тикет пишет, что не то что можно, а обязательно будет без постели, выше я процитировал.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 223