В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#138536 Антон Ефимов 16 май 2012, 16:25
Slon:По-моему, это вопрос конкретного банка
Ессно, но от этого не легче ::-(:
Slon:Если не путаю, то это только упирается в безопасность - в Банке Москвы, например, для подобных операций нужен смарт-ключ, а не смс-пароль; при этом, кажется, порог - 150к.
Мб. Однако в тех банках, в которых я являюсь клиентом, всё сплошь смешные пороги 10-30К... И развиваться сервис не хочет ::-(:

ЗЫ. Вот еще переводил недавно валюту из-за рубежа. И сумма-то вроде не такая внушительная (чуть больше 10К$), так из валютного контроля банка задолбали вопросами: что, чего, почему и как часто будете переводить. Вообщем, говнюки ещё те :]:-O:
#138538 Slon 16 май 2012, 16:53
Теоретически можно и завести новую карту в правильном банке. Ну, будет классик в год стоить рублей 900 - с вашими оборотами это, наверное, несмертельно.
Ну вот, смотрите - без рекламы, так сказать, то, что я сам видел. https://ibank.mmbank.ru/private/faq.jsf#answers пункт 13. Такое вам подходит? В НН есть офис http://www.bm.ru/ru/personal/branches/r ... aya_oblast
Да и другие банки наверняка что-то подобное имеют - возможно, у ВТБ сквозная политика.
#138564 afomich 16 май 2012, 22:24
Я бы посоветовал карту Авангарда. Я правда не знаю есть ли он в вашем регионе.
Карта легко и непринужденно становится бесплатной пожизненно при достаточных оборотах. Причем, не завышенных.
У меня и золотая бесплатная давно стала. Куча приятностей и удобностей.
А их интернет банк считаю вообще лучшим на рынке. А повидал я их немало.
#138570 Slon 16 май 2012, 23:03
afomich:Я бы посоветовал карту Авангарда. Я правда не знаю есть ли он в вашем регионе.
Я опираюсь по привычке на собственные знания и опыт. С Авангардом не знаком - поэтому искал возможность решить задачу Антона знакомыми средствами. Но, как видим, варианты есть еще - так что нижегородскому коллеге есть почва для размышлений. :*THUMBS UP*:
#138639 Ирра 17 май 2012, 14:05
Товарищи! Подскажите кто знает.
Купила билеты в Крым-4 места в одном купе. в м.Харитоньевском. Ни каких скидок 20% не дали, а потом на конверте для билетов я прочитала, что оказывается мы могли получить скидки. Акция! Почему никто не сказал при оформлении билетов. Информации на кассах не было.
#138640 Антон Ефимов 17 май 2012, 14:09
Ирра:Товарищи! Подскажите кто знает.
Купила билеты в Крым-4 места в одном купе. в м.Харитоньевском. Ни каких скидок 20% не дали, а потом на конверте для билетов я прочитала, что оказывается мы могли получить скидки. Акция! Почему никто не сказал при оформлении билетов. Информации на кассах не было.
Данная скидка предоставляется только во внутригосударственном сообщении.
#138646 Саня 17 май 2012, 14:51
afomich:Я бы посоветовал карту Авангарда. Я правда не знаю есть ли он в вашем регионе.
Карта легко и непринужденно становится бесплатной пожизненно при достаточных оборотах. Причем, не завышенных.
У меня и золотая бесплатная давно стала. Куча приятностей и удобностей.
А их интернет банк считаю вообще лучшим на рынке. А повидал я их немало.
А сколько годовых то у них?
Вот сейчас по Питеру есть реклама кредитки от ВТБ -всего 19% годовых. Вроде как самое заманчивое предложение. При почти похожих условиях -у всех других банков процент гораздо выше. 27%, 29%. У кого аж 36 и 42 даже но уже без годовых комиссий за обслуживание карты. А льготный период 55 дней есть почти у всех. Так что проект с кредитованием на билеты это действительно для экстренных случаев подойдет -если лишился всех денег -опоздал на свой поезд и т. п.
Последний раз редактировалось Саня 17 май 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
#138652 nataly-m 17 май 2012, 15:00
Вот сейчас по Питеру есть реклама кредитки от ВТБ -всего 19% годовых. Вроде как самое заманчивое предложение. При почти похожих условиях -у всех других банков процент гораздо выше. 27%, 29%. У кого аж 36 и 42даже но уже без годовых комиссий за обслуживание карты.
У меня от Райфа под 21,5% без платы за годовое обслуживание, льготный период 50 дней.
#138654 Slon 17 май 2012, 15:05
А у меня вообще дебетовки - по причине ненужности иного! ::-D: безкоштовно.
#138656 Саня 17 май 2012, 15:13
nataly-m:
Вот сейчас по Питеру есть реклама кредитки от ВТБ -всего 19% годовых. Вроде как самое заманчивое предложение. При почти похожих условиях -у всех других банков процент гораздо выше. 27%, 29%. У кого аж 36 и 42даже но уже без годовых комиссий за обслуживание карты.
У меня от Райфа под 21,5% без платы за годовое обслуживание, льготный период 50 дней.
:=-O: А как такую получить то? У мня "Кредит европа банк" 29% с комиссией 750р в год. Дороговато. Еще есть Ренессанс 42% но без комиссий. От нее избавляюсь щас. Хочу помнять на ВТБ или как вы сказали такую же. Но вот пародокс -ее ж с таким низким процентом просто так не получить наверное?
Последний раз редактировалось Саня 17 май 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
#138658 Саня 17 май 2012, 15:21
На карту -уже несколько лет -нет. А у зарплатной как правило те же возможности кроме взять денег в кредит?
#138659 Slon 17 май 2012, 15:26
Ничего, скоро заставят, тогда и будут новые возможности :*THUMBS UP*: