Какой транспорт в 5:18 утра?
метрополитен , транспорт наземный с 6 начнет ходить , а вот в Мск удобней прибывает , там уже выбора побольше.миха:Какой транспорт в 5:18 утра?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
метрополитен , транспорт наземный с 6 начнет ходить , а вот в Мск удобней прибывает , там уже выбора побольше.миха:Какой транспорт в 5:18 утра?
однозначно нет. Понимаете , я зеркально на МСК отображаю -там уже все работает к приезду пальмиры, а в С-Пб конечно приходит неудачно , вот и ускорили 55/56 , чтобы пальмиру пригрузить. Мне из Мск понравилось добираться Арктикой, а в Мск 55миха:Вы считаете нормальным, что пассажиры фирмача должны 30-40 минут тусить на вокзале в ожидании метро и транспорта
А причем тут МСК то? В Нижнем Новгороде, к примеру, метро вообще в 5:15 открывается. Речь то конкретно про Питер была.Igor71:я зеркально на МСК отображаю -там уже все работает к приезду пальмиры
не-а, просто графист так проложил и все, обычное разгильдяйство.воти ускорили 55/56 , чтобы пальмиру пригрузит.
да вы шо , по какому случаю?миха:По разному. Бывало, что вмешивался и Президент России.
Например около года назад, передавая Якунину папку с жалобами на длительные техстоянки электричек из за сапсанов, после чего львиная доля этих стоянок исчезла.Igor71:да вы шо , по какому случаю?миха:По разному. Бывало, что вмешивался и Президент России.
кстати и под обгон ПДС стали меньше простаивать .Ранее постоянно под обгон птички ставили ПДС на надуманные техстоянки .миха:Например около года назад, передавая Якунину папку с жалобами на длительные техстоянки электричек из за сапсанов, после чего львиная доля этих стоянок исчезла.Igor71:да вы шо , по какому случаю?миха:По разному. Бывало, что вмешивался и Президент России.
именно про это я и говорю, для фирмача такое прибытие (5:17)вообще жесть полнаяIgor71:для приезда в питер не очень оба,скажем так
ускоряются . только зачем ночные то так ускорять,не понятно.на мой взгляд 55 должен приходить в Питер зеркально, как и в Мск . Просто если честно -это народный поезд .Говоря о поездке в Мск не фирмачом и не поездами проходящими через Мск транзитом И НЕ СКОТОВОЗКАМИ на ум приходит многим именно 55 поезд-демократичный наш ))) . Благо 62 появился и в Питер он приходит в 6.45миха:именно про это я и говорю, для фирмача такое прибытие (5:17)вообще жесть полнаяIgor71:для приезда в питер не очень оба,скажем так. График прибытия 28-му портили год от года, примерно так 06:01-05:4Х-05:28-05:17.
Да, это утешение. Вот только можно было бы 56 лучше пустить таким графиком, схема то у него явно получше будет...Впрочем... сейчас уже ничего не изменить, по крайней мере до конца октября, мож там че нить и поменяют.Igor71: Благо 62 появился и в Питер он приходит в 6.45
Ранее вместо 61 отправлялся 118/117-также муторно в 1.40 из Питера-так что время накатанное , а в Питер из Мск он приходил не помню))..Но это была скотовозка . Есть мой отзыв об этом таврении.миха:Да, это утешение. Вот только можно было бы 56 лучше пустить таким графиком, схема то у него явно получше будет...Впрочем... сейчас уже ничего не изменить, по крайней мере до конца октября, мож там че нить и поменяют.Igor71: Благо 62 появился и в Питер он приходит в 6.45
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7