В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#138921 Doff 19 май 2012, 12:42
Товарищи, подскажите пожалуйста. Надо купить билеты на этот поезд от Винницы до Ростова. «Тикет.ржд.ру» и «Е-квиток» пишут, что поездов между станциями нет. «Мжа.ру» поезд показывает, но места тоже не видит. Дальше всех заходит сайт «поезда.нет», который показывает количество свободных мест, но потом предлагает выбирать из ничего. В кассе сказали, что мест нет. При всём этом, билет от молдавских станций прекрасно заказывается всех сайтах, т.е. места на самом деле есть. Может есть ещё какой-то способ?
#139254 Doff 22 май 2012, 20:15
Фыве Цукену
Да, в прошлый раз я так и сделал, но сейчас покупаю не себе. К тому же раньше я думал, что раз на Е-квитке и на РЖДшном сайте не показывается — значит купить нельзя, то, что билеты видно на друх сайтах и побудило меня задать этот вопрос...
Михаилу Тверскому
На середину июля, продажи ещё не открыты. Но билетов нет и на любой другой день.
#143648 Doff 25 июн 2012, 07:57
Купил сегодня без вопросов в кассе Ростова-Главного. А что купить нельзя мне сказали в кассе Батайска. На сайтах ситуация по-прежнему такая же. Странно...