Антон Ефимов
20 май 2012, 00:36
Менты еще и броня полюбасуSlon:Девочки из вагона-кабака, знойный начальник поезда и не менее знойный ПЭМ![]()

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Менты еще и броня полюбасуSlon:Девочки из вагона-кабака, знойный начальник поезда и не менее знойный ПЭМ![]()

Не чета хохламАнтон Ефимов:Не знаю, не знаю, там какая-то софтина новая подоспела у них из ИнтэлЛекса по оценке эффективности поездов, вот может и насоветовала им новые алгоритмы, типа даем все поезда сразу и смотрим на равномерность заполнения, как только возникает дефицит по всей группе, начинаем дополнять схемы. Вообщем, простор для обывательской мысли здесь... ух...

Первым пугать не стал, насчет второго - не помню, откровенно говоря. Это знает тот, кто ловил этот поезд, поэтому передаю микрофон дальшеМенты еще и броня полюбасу
желания ехать этим поездом у меня нет.

Ну, еще те, кто купит из резерва: или "право имеет", или за сутки и за 2 часа - но последние вряд ли на весь маршрут, скорее трамвайщики до Воронежа-РостоваSlon:Будут-будут! Девочки из вагона-кабака, знойный начальник поезда и не менее знойный ПЭМкассир:Кстати, про 202й...Я так краем глаза поглядываю, но купейных мест, кроме этого нашего единственного купе, больше не видела. Там, кроме нас, еще пассажиры-то будут?!![]()

Если посмотреть на заполняемость остальных поездов, то мне кажется, что вы накручиваете ситуацию. Возможно, это просто глюк, либо не открыли продажу.Антон Ефимов:Сегодня открыли на 03 июля и в 75-й вообще мест нет...
Вот оно какАнтон Ефимов:202-й стал ежедневным с конца июня
Вот этого не помнил, сейчас даже удивительно, отчего через день был, с таким графиком и бюджетной составностью на заполняемость при ежедневном назначении ему бы вряд ли пришлось жаловаться.С учетом 202 получается такАнтон Ефимов:Как же так, когда вместо двух через день получаем два ежедневно?

Все возможноАнтон Ефимов:Не знаю, не знаю, там какая-то софтина новая подоспела у них из ИнтэлЛекса по оценке эффективности поездов, вот может и насоветовала им новые алгоритмы, типа даем все поезда сразу и смотрим на равномерность заполнения, как только возникает дефицит по всей группе, начинаем дополнять схемы. Вообщем, простор для обывательской мысли здесь... ух...
Только вот не верится, что стала возможной общая оценка по всем поездам. Филиалы друг от друга по самостоятельным правилам играли, а здесь поезда формирования разных дорог. Скорее общая какая-то указивка, которая, может и правильная, но применяют ее сквозь пальцы, оттого даже в пятницу и субботу при очевидном возрастании спроса выдают крайне урезанные схемы.Я про общую составность поезда имел ввидуnataly-m:А вот это нифига! сама брала 20 июня на 17 июля, в свеженький, только-только "распечатанный" вагончик
То что 1-2 вагончика прижимали - это даже нормально, так что появление таких вагонов действительно было всегда. Я лишь о том, что раньше практически весь поезд за 45 суток шел в продажу, т. е. в данном случае около 16 вагонов, теперь прижимают больше. Но если с 202 это не столь критично и не так масштабно, то со 104 вообще беда кака-то. Зачем его даже на июль открывают всего по 9 вагонов? Неужели есть какие-то сомнения, что в июле его будет не распродать?Там не только мест нет, но и схему состава отчего-то не показываетГубин Александр:Возможно, это просто глюк, либо не открыли продажу.
Скорее что-то там глюкануло с 75 на этот день.Ошибка обмена с АСУ «Экспресс-3».
Сбой при обработке ответа от АСУ Экспресс.
Возможно поможет запрос на другую дату или без указания даты.
Естественно, я это и подразумевалГубин Александр:Возможно, это просто глюк, либо не открыли продажу

Правильно, 29-е - пятница, спрос заметно ниже, с этой датой таких проблем и не было.Norival:Удалось таки приобрести билеты, но на 29 число.
Смотря какие соседи попадутсяДаже 2 купейных нижних полки дали. Поедем с комфортом

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 41