В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#138406 horvat 15 май 2012, 13:10
Михаил Тверской: Если будут отказывать - настаивать показать на основании чего отказ, просить показать указание/телеграмму о запрете. Я лично , например,ее в глаза не видел. Шансы есть.
[/quote]

Михаил, показали(((((
Пришлось взять 1 кл до Будапешта. В результате цена вышла дешевле, чем до Братиславы. Вроде, сроду такого не было))))
#138409 Фыва Цукен 15 май 2012, 13:28
Stanislav.Gots:
Фыва Цукен:вы, наверное, в запросе варшаву-центральну задавали?
да, именно так :)
А нужно брать билет до остановки "шрудмешче"?
ну я ж не знаю, куда вам в варшаве надо ::-): но warszawa-śródmieście - наиболее близкая к центральному вокзалу остановка этой электрички. собственно, эти станции (центральна и шрудмешче) практически стыкуются торцами (ну, с небольшим сдвигом).

но билет в тересполе надо брать сразу на весь маршрут, да.
#138421 Stanislav.Gots 15 май 2012, 13:55
horvat:но warszawa-śródmieście - наиболее близкая к центральному вокзалу остановка этой электрички. собственно, эти станции (центральна и шрудмешче) практически стыкуются торцами (ну, с небольшим сдвигом).
Там есть выбор станций Warszawa Śródm. (PKP) и Warszawa Śródm.WKD. Проверил и ту, и ту, но не нашел отправления из Тересполя до них в 9:05 на 16 июня. Только 9:50 дает и время в пути 7 с лишним часов. Что-то я опять делаю неправильно.
#138422 Фыва Цукен 15 май 2012, 14:03
Stanislav.Gots:
horvat:но warszawa-śródmieście - наиболее близкая к центральному вокзалу остановка этой электрички. собственно, эти станции (центральна и шрудмешче) практически стыкуются торцами (ну, с небольшим сдвигом).
Там есть выбор станций Warszawa Śródm. (PKP) и Warszawa Śródm.WKD. Проверил и ту, и ту, но не нашел отправления из Тересполя до них в 9:05 на 16 июня. Только 9:50 дает и время в пути 7 с лишним часов. Что-то я опять делаю неправильно.
очень странно. вот сейчас проверил (брал пкп-шную станцию) - всё прекрасно показывает :=-O:

попробуйте варшаву-всходню запросить...
#138425 Stanislav.Gots 15 май 2012, 14:13
Фыва Цукен:попробуйте варшаву-всходню запросить...
Простите, я понял свою ошибку!!! Я писал в поле Тересполь, а система говорила, что нужно уточнить запрос. Меня это смущало и я выбирал не ту станцию отправления. А тересполь подхватился только с помощью мышки.

Вот такой результат по Всходне:
Вложения
#138469 Stanislav.Gots 16 май 2012, 00:06
Фыва Цукен:ну, теперь, надеюсь, ситуация прояснилась
Да, спасибо огромное! Остановлюсь, пожалуй на поезде в 10:47 - он идет без пересадок до Всходни, а там уже разберемся ::-):
#138509 tk 16 май 2012, 13:58
Stanislav.Gots:
Фыва Цукен:попробуйте варшаву-всходню запросить...
Простите, я понял свою ошибку!!! Я писал в поле Тересполь, а система говорила, что нужно уточнить запрос. Меня это смущало и я выбирал не ту станцию отправления. А тересполь подхватился только с помощью мышки.

Вот такой результат по Всходне:
У вас Тересполь в запросе не тот. В Польше их два, обычный и Поморский. Надо выбирать обычный, без дополнений.
#138510 Фыва Цукен 16 май 2012, 14:04
tk:У вас Тересполь в запросе не тот. В Польше их два, обычный и Поморский. Надо выбирать обычный, без дополнений.
да разобрались уже ::-):
#138907 benetton 19 май 2012, 00:12
Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста! Собираемся с подругой съездить в Италию, рассматриваем вариант добираться по ж/д так и самолетом. Подскажите пожалуйста кто знает, как можно дешевле добраться из Питера(или Бреста) до Рима со всеми пересадками? Если такой маршрут существует, поподробнее рассказать насчет покупки билетов и плацкарт. Заранее спасибо!
#139092 Norival 20 май 2012, 17:31
Вопрос такой: можно ли купить билет до Варшавы, на поезд Москва-Хэб-Вена 21? И какая цена билетов. А то на сайте РЖД только можно узнать цену на билеты в поезда Москва-Варшава и Москва-Париж.
benetton:Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста! Собираемся с подругой съездить в Италию, рассматриваем вариант добираться по ж/д так и самолетом. Подскажите пожалуйста кто знает, как можно дешевле добраться из Питера(или Бреста) до Рима со всеми пересадками? Если такой маршрут существует, поподробнее рассказать насчет покупки билетов и плацкарт. Заранее спасибо!
Я бы поехал через Варшаву-Берлин-Базель-Милан.
Тересполь-Базель Бад в кассе DB Полен специаль от 39 евро + плацкарта на Полонез Брест-Варшава, с тем расчетом чтобы успеть на экспресс Варшава-Берлин (в 9.55 с Варшавы-Центральной)
Дальше за 23 франка Базель-Милан.
И Милан-Рим от 19 евро.
#139168 Гость 21 май 2012, 15:00
Здравствуйте.Пожалуйста подскажите оп цене. ::-[: Я что-то совсем уже запуталась.Нужно попасть из Москвы в Сплит.Хотим ехать Москва-Будапешт,затем Будапешт-Сплит(поезд Adria) ,сколько будет стоить билеты на поезд Adria в спальном вагоне туда и обратно для 1 взрослого и 1 ребенка.(если можно поотдельности напишите для взрослого и ребенка)И можно ли приобрести билет в международных кассах РЖД или только через интернет на сайте Mav?