Фред Спаркс
23 май 2012, 17:41
Rabauken , в справочной вам таких сказок могут наговорить......
Наберитесь терпепия, и ждите. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Эххх... будем надеяться и ждать =) пока время позволяет...Фред Спаркс:Rabauken , в справочной вам таких сказок могут наговорить......Наберитесь терпепия, и ждите.
Антон, нет слов!!! Бесценная наводка! Сайт мне почему-то не даёт повлиять на Вашу репутацию, пишет, сначала повлияйте кому-нить другому. Видно последний раз я именно Вас хвалил.Антон Ефимов:Данная служебка взята отсюда: http://www.moskvaminsk.com/news/trains/schedules3old:Вообще, есть ли какой доступный простым смертным ресурс, где можно посмотреть служебки?
Но почему же в схемах ни 603/604, ни 236 нет указания на места для инвалидов? Что ж, эти просторнейшие купе катаются пустыми?Антон Ефимов:Обычный инвалидный штабной с бытовым помещением. Именно 24+2 мест, смотрите тех. данные на модель 61-4186: http://www.tmholding.ru/products/shtabnye/61_4186.html
Вы можете поставить справочную в тупик простым вопросом: "Что вы мне клеите 29 июля, если с 30 июня курсирует обратный 236П и на него во всю идут продажи? Или он будет порожняком бегать из Москвы в Феодосию?"Rabauken:Антон, ни в коей мере не хочу подорвать Ваш авторитет, но вот опять звонил только что в справочную РЖД.
Итог: 235М как-то есть, но в расписании его до 29 июля нет. Поставят его в движение или нет, ответить так и не смогли.
Остается только гадать введут или нет.
Да я так и спросил... Сказала: "не знаю, как то так"(ц).s3old:Вы можете поставить справочную в тупик простым вопросом: "Что вы мне клеите 29 июля, если с 30 июня курсирует обратный 236П и на него во всю идут продажи? Или он будет порожняком бегать из Москвы в Феодосию?"Rabauken:Антон, ни в коей мере не хочу подорвать Ваш авторитет, но вот опять звонил только что в справочную РЖД.
Итог: 235М как-то есть, но в расписании его до 29 июля нет. Поставят его в движение или нет, ответить так и не смогли.
Остается только гадать введут или нет.
Так что гадать нет повода.
Нету.s3old:А уж раз пошла такая лафа, нет ли у Вас случайно каких свежих служебок Вашей ГЖД?
Кому положено, в кассах выкупают.s3old:Но почему же в схемах ни 603/604, ни 236 нет указания на места для инвалидов? Что ж, эти просторнейшие купе катаются пустыми?
Ну, для этого они должны быть видны в наличии!?Антон Ефимов:Кому положено, в кассах выкупают.s3old:Но почему же в схемах ни 603/604, ни 236 нет указания на места для инвалидов? Что ж, эти просторнейшие купе катаются пустыми?
Так броня-с. Впрочем, вопрос этот тёмный, но вроде были прецеденты, когда на флажке выкидывали эти места в открытую продажу...s3old:Ну, для этого они должны быть видны в наличии!?
С подтверждающими докУментами на инвалидность и ограничение способности к самостоятельному передвижению.s3old:Или "кому положено" - это не среднестатистические и не инвалиды?
Что-то меня вдруг торкнуло. Действительно, если 22.06 235М отправляется первый раз, то 603Э ни 22.06, ни 23.06 ходит не может, т.к. будет бегать по Украине. И это полностью соответствует служебке!Фред Спаркс:Хотите еще одну "странность"?Поезд №603Э на даты 22.06 и 23.06 отсутствует, и появляется 24.06.
Всё это прекрасно,но вот мне сегодня сообщили в РЖД ,что поезд 235М Москва-Феодосия начнет курсировать из Москвы только 29 июля,до этого числа он отменённым числится...s3old:Что-то меня вдруг торкнуло. Действительно, если 22.06 235М отправляется первый раз, то 603Э ни 22.06, ни 23.06 ходит не может, т.к. будет бегать по Украине. И это полностью соответствует служебке!Фред Спаркс:Хотите еще одну "странность"?Поезд №603Э на даты 22.06 и 23.06 отсутствует, и появляется 24.06.
Ёпрст! Чего ж тогда 236П на этом же сайте лишь с 30.06???
Ну что ж, это полный ...здец. Желаю чинушам из эРЖыДы гореть в аду...Гость:Всё это прекрасно,но вот мне сегодня сообщили в РЖД ,что поезд 235М Москва-Феодосия начнет курсировать из Москвы только 29 июля,до этого числа он отменённым числится...s3old:Что-то меня вдруг торкнуло. Действительно, если 22.06 235М отправляется первый раз, то 603Э ни 22.06, ни 23.06 ходит не может, т.к. будет бегать по Украине. И это полностью соответствует служебке!Фред Спаркс:Хотите еще одну "странность"?Поезд №603Э на даты 22.06 и 23.06 отсутствует, и появляется 24.06.
Ёпрст! Чего ж тогда 236П на этом же сайте лишь с 30.06???
Давным давно бы взяли и накатали письменную жалобу в Московский филиал ОАО ФПК, посмеялись бы потом над отмазой.Rabauken:Ну что ж, это полный ...здец. Желаю чинушам из эРЖыДы гореть в аду...
Хватит уже одно и то же тиражировать.Rabauken:Кстати остается вопрос, 236М ходит из Феодосии в Москву, КАК он попадает обратно в Феодосию? Порожняком что ли гонят?
У-у-уф, отлегло! Всё восстановилось, места из московской НОВ вновь стали видны на нашем сайте.Фред Спаркс:Может быть глюк какой-нибудь? Вот и не кажет.
Это точно глюки, у меня UFS показывает 81 купе и 132 плацкарта в продаже, на 7 июля из Фео.s3old:У-у-уф, отлегло! Всё восстановилось, места из московской НОВ вновь стали видны на нашем сайте.Фред Спаркс:Может быть глюк какой-нибудь? Вот и не кажет.
Но есть новость и не гуд. UFS сегодня на 7 июля на запрос мест из Феодосии в Москву вообще написал: "В указанную дату мест нет". Ни на один(!!!) поезд. Вчера, кстати, то же самое писал о 5-м и 6-м июля. Зато сегодня на эти даты и купе, и плацкарт в многообразии.
Пришлось звонить в МЖА-заказ билетов и оформлять на 236П всё по телефону. Так получился классный премиум-плацкарт. И недороже, чем на UFS. А купе взяли через РЖД. Так что обилечены по полной программе на лучший поезд.
Чего и всем желаю!
Теперь будем ловить 235М.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0