В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#138606 Igor71 17 май 2012, 11:18
Cache:Только что потренировался заранее, в 8 утра билеты брать нужно. С картой Сбера Visa Electron тренировка не прошла, система долго думает, потом выдает, что "3D Secure unavailable". Коды распечатаны. Раньше с Электрона нормально покупал билеты по кодам.
Хорошо хоть, что кредитная карта Сбера есть, Master Card Massive. И коды к ней для подстраховки :)
c чего сложности , не пойму , все нормально бывает Ф, настройки компьютера проверяйте , я брал визой электорн ,но не СБ правда , а втб -без проблем . А вообще если на кате нет cw кода , то даже и не пытайтесь

"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Эпос о Гильгамеше 3 тыс. до н.э.
#138689 bogdan51 17 май 2012, 18:56
Igor71:c чего сложности , не пойму , все нормально бывает Ф, настройки компьютера проверяйте , я брал визой электорн ,но не СБ правда , а втб -без проблем . А вообще если на кате нет cw кода , то даже и не пытайтесь
О каких настройках Вы говорите и как они могут влиять на покупку билетов?
#138728 Igor71 17 май 2012, 23:45
bogdan51:
Igor71:c чего сложности , не пойму , все нормально бывает Ф, настройки компьютера проверяйте , я брал визой электорн ,но не СБ правда , а втб -без проблем . А вообще если на кате нет cw кода , то даже и не пытайтесь
О каких настройках Вы говорите и как они могут влиять на покупку билетов?
если в ы зайдете на сайт тикета , то найдете там настройки безопасности
Тема: Банковские карты для оплаты билета http://ticket.rzd.ru/static/public/ticket?STRUCTURE_ID
зайдите по ссылке и далее в левой колонке зайдите в часто задаваемые вопросы , там настройки
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (9.78 КБ) Просмотров: 2378

"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
#138734 Slon 18 май 2012, 00:10
Настройки браузера - не тот случай. Впрочем, посмотрел с интересом - ничего такого не делал, и так всё работает. Плюс это всё на дефолтный браузер, которым пользуюсь по очень большой нужде. :*SORRY*:
#138736 Igor71 18 май 2012, 00:14
Slon:Настройки браузера - не тот случай. Впрочем, посмотрел с интересом - ничего такого не делал, и так всё работает. Плюс это всё на дефолтный браузер, которым пользуюсь по очень большой нужде. :*SORRY*:
вы о эксплоере?
возможно bogdan51 будет интересно

#138746 Igor71 18 май 2012, 06:55
Slon:О нём, о нём, об IE... ну его в болото, это мазохизм какой-то.
Да , это худшее от Майкрософта))).Я брал в браузерах мозила и макстон -всегда без сложностей. Просто как-то не думается ::-[: , что карта виза электрон так не корректно себя ведет при покупке билетов,как указали в сообщении Cache выше

#138830 Igor71 18 май 2012, 15:47
Slon:Как раз провести водораздел "браузер - карта" легче всего, поставив другой браузер...
да , надо узнать , а пробовали ли он менять браузеры???

Читаю ваши сообщения - которые еще хрен знает когда были написаны, что сайт ржд тупит. Даже сегодня не могу зайти.. Неужто с тех пор никаких мер не приняли еще или мне в консерватории надо что то править?
#139749 Igor71 26 май 2012, 18:41
Антон Ефимов:Да, сайт РЖД действительно отвалился...
А в чем причина подобного ? Теперь полный аврал-МЖА и РЖД сайты не работают :=-O:

#139756 Slon 26 май 2012, 18:46
Вот тикет не работает, а раньше, когда отваливался сайт РЖД, то на тикете это не сказывалось...
На Варшавке вон провода оборвали, встал весь электротранспорт - может, и тут что-то в этом роде?
#139757 Антон Ефимов 26 май 2012, 18:47
Igor71:А в чем причина подобного ? Теперь полный аврал-МЖА и РЖД сайты не работают :=-O:
Частенько он отваливается по субботам. Наверняка какие-то работы, только опять же колхоз в том, что втихушку. Заработал РЖД и тикет тоже.