Антон Ефимов
30 май 2012, 15:04
Я патриот и точка! Поэтому всем Тайландам, Майоркам и иже прямо говорю: идите в жопу! Уж лучше на наше родное ЧПК.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а загран у вас есть?Антон Ефимов:Я патриот и точка! Поэтому всем Тайландам, Майоркам и иже прямо говорю: идите в жопу! Уж лучше на наше родное ЧПК.
Куда ж без него-то родного, особливо работая на заокеанскую контору?Фыва Цукен:а загран у вас есть?
ну вот, я и говорю.Антон Ефимов:Куда ж без него-то родного
Затем, что если в среднем по стране 5%, то в названных местах может быть больше 50%. Вот и всё.Фыва Цукен: зачем?
Брр... я не счетовод Вотруба, но цифры есть. На Кубани - 5-6 миллионов в год. Турция - 3-3,5. Остальное не помню. Хорошо, Абхазия до миллиона, и то - убежден, что раза в 3 меньше, слава богу. Крым - меньше Кубани.на мой взгляд, в россии населения, которое ездит на море, никак не меньше трети. это примерно 48 миллионов.
вот они и толпы.
Не соглашусьз.ы. согласен, что треть - цифра волюнтаристская. но, имхо, правдоподобная.
ищите, куда остальные 35 миллионов деваются.В названных мной местах его нет, а абсолютное, по вашим расчетам, большинство едет туда, где он есть в той или иной степени. Хорошо, 2-3 миллиона отнесем на Болгарию и Югославию, а дальше?да и языковой фактор со счетов сбрасывать тоже ни к чему.
а зачем так считать? этак можно одну отдельно взятую рублёвку взять, там вообще загранпаспорта у 100% населения, подозреваюSlon:Затем, что если в среднем по стране 5%, то в названных местах может быть больше 50%. Вот и всё.
а откуда данные?Slon:На Кубани - 5-6 миллионов в год.
опять же - откуда данные? ну и, кстати, про крым тоже не надо забывать, что туда украинское население отдыхать ездит. а на украине народу всего раза в три меньше, чем в россии живёт.Slon:Крым - меньше Кубани.
в турции - таки есть. конечно, если курсировать между пляжем и гостиничным номером, то он несущественен, ну, а если чуть подальше куда?Slon:В названных мной местах его нет
Так затем, что речь и зашла о направлениях потоков из столиц.Фыва Цукен:а зачем так считать? этак можно одну отдельно взятую рублёвку взять, там вообще загранпаспорта у 100% населения, подозреваю![]()
От них же. Ткачев, местные сочинские источники, да та же Тюрина не оспаривает.а откуда данные?
Да полно публикуется статистики. Разумеется, хохлы тут не учитываются и меня вообще никак не интересуют.опять же - откуда данные? ну и, кстати, про крым тоже не надо забывать, что туда украинское население отдыхать ездит. а на украине народу всего раза в три меньше, чем в россии живёт.
А чуть подальше - опять едут 1,5 инвалида, которые незаметны на фоне общей массы пьющих в той же Анталии.в турции - таки есть. конечно, если курсировать между пляжем и гостиничным номером, то он несущественен, ну, а если чуть подальше куда?
речь зашла о том, что "не понимаю, откуда толпы народа". не было сказано - столичного народаSlon:Так затем, что речь и зашла о направлениях потоков из столиц.
а это именно краснодарский край, или таки только чпк? потому что в краснодарском крае и азовское побережье активно используется (да и в ростовской области тоже).Slon:Ткачев, местные сочинские источники, да та же Тюрина не оспаривает.
Было-былоФыва Цукен: речь зашла о том, что "не понимаю, откуда толпы народа". не было сказано - столичного народа![]()
я как раз внимательно прочитал, что коллега из Питера у себя в городе зашел, ну и - далее по тексту.Говорили именно про Кубань. Видимо, всё же КК. Ростов явно отдельно, только что там в Азове или Таганроге? Хорошо, еще 300 тысяч.а это именно краснодарский край, или таки только чпк? потому что в краснодарском крае и азовское побережье активно используется (да и в ростовской области тоже).
никак не могу найти пропавшие хотя бы 30 миллионов 
В Азове лично мне показалось людновато, хотя Дон был весьма не плох! А вот Азовское в Таганроге показалось каким-то мерзковатым... Другое дело где-нибудь на Должанской, но туда ехать надобно...Slon:Ростов явно отдельно, только что там в Азове или Таганроге?
не факт. это могло быть только чпк.Slon:Видимо, всё же КК.
ростов понятно что отдельно.Slon:Ростов явно отдельно
а - хрен с ним, в общем-то. давайте попробуем с вашими числами пооперировать.Slon:никак не могу найти пропавшие хотя бы 30 миллионов
особенно если учесть, что по побережью народ распределён отнюдь не равномерно.Вы знаете, фразу "на курортах Кубани" при рекламе всяких мест типа Анапы, Геленджика и проч. понимать надо бы в широком смысле. Там не звучало даже "черноморское побережье".Фыва Цукен:не факт. это могло быть только чпк.
Хотя уточнить вашу идею было бы интересно, честно говоря. Для начала нужно время на поиски, сопоставление, осмысление.а - хрен с ним, в общем-то.
половину месяца на НГ не забывайте. Конечно, это не лето, но народу, особенно наверху, немало.сезон - месяца четыре, ну, от силы пять.
Не буду пересчитывать, но подобное на городских пляжах как Сочи, так и Крыма имеет место.а на метр - более двух человек. и это - только приезжих!

ну, давайте считать сезон 4.5 месяца, и две недели на нг. вот 5 и получится. потому что всё же в начале июня народу там мало. да и в конце октября не особо.Slon:половину месяца на НГ не забывайте. Конечно, это не лето, но народу, особенно наверху, немало.сезон - месяца четыре, ну, от силы пять.
ну вот я и говорю - пипец.Slon:подобное на городских пляжах как Сочи, так и Крыма имеет место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 274