В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#140607 zhanna-r 01 июн 2012, 11:42
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Едим в Крым. 2 места в плацкарте и 2 места в купе. 2 и 8 вагон. Очень нужно поменяться местами. Людям с билетами на плацкарт перейти в купе , а тем в плацкарт.

Что делать в такой ситуации?
#140612 joy 01 июн 2012, 11:55
Я думаю, если двое пассажиров с купейными билетами захотят поехать в плацкарте с друзьями, проблем не будет - пассажиры плацкарта охотно поменяются ::-D:
Сделать наоборот сложно. Возможно за доплату проводнику перейти в вагон более высокой категории, но конкретный вагон и места никто не гарантирует.
#140618 Николай777 01 июн 2012, 12:04
zhanna-r:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Едим в Крым. 2 места в плацкарте и 2 места в купе. 2 и 8 вагон. Очень нужно поменяться местами. Людям с билетами на плацкарт перейти в купе , а тем в плацкарт.

Что делать в такой ситуации?
а сразу не купить было так как надо??
#140643 nataly- 01 июн 2012, 13:59
если двое пассажиров с купейными билетами захотят поехать в плацкарте с друзьями, проблем не будет - пассажиры плацкарта охотно поменяются

Они УЖЕ согласны - вы невнимательно читали сообщение, чейндж предполагается между "своими".
Один раз в такой ситуациии мои знакомые (я им брала билеты, но не правильно поняла - кому купе, кому плацкарт)поменялись без проблем, но это было в молдавском поезде :;-):