В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#140759 serg 02 июн 2012, 17:10
Так я как раз обычно всегда и езжу в 10 вагоне на 39 или 43 месте. Я неделю назад писал, что из-за того, что мест практически не осталось - пришлось взять 7 вагон и то, судя по всему, эти места кто-то сдал - по составу (за неделю до отправления) были единичные свободные места и сразу 4 места за одним столиком.
А будет кто-то на 40 месте зависит от дня недели Вашей поездки - в пятницу вечером, сами понимаете, расчитывать на то, что не все места будут распроданы не приходиться. Но очень многое зависит и от другого фактора - заблаговременная покупка билета другим пассажиром и отказ от поездки без возврата билета (я писал ранее, что такие ситуации становятся более распространенными). Так и вчера - через проход за столиком было свободно два места, хотя билеты в экономкласс кончились за 5 дней и по отправлению свободных мест по справке Э-3 не было.
#140762 Komandor 02 июн 2012, 17:41
так и есть
сдают или после отправления потому как многие опаздывают
или потому что путают числа,время,и так далее
постоянно вижу метающихся пассажиров сапсанов не понимающих куда им и что делать с распечаткой ибо билет не дают

ну а жирные командировочные вообще банально зависнут в мск на лишний день им то плевать на стоимость билета- работа оплатила
а уж домой и за свои купе любого могут доехать (если на сапсан не будет билетов)
#140770 serg 02 июн 2012, 19:17
Komandor:... потому что путают числа,время,и так далее
постоянно вижу метающихся пассажиров сапсанов не понимающих куда им и что делать с распечаткой ибо билет не дают
Я не думаю, что пассажиры, имеющие места за столиком (а именно такие места в основном пустуют), подвержены подобным метаниям. Ибо если пассажир способен купить себе такое место (через Инет или через кассира), то вряд ли он будет метаться.
Komandor:ну а жирные командировочные вообще банально зависнут в мск на лишний день им то плевать на стоимость билета- работа оплатила
а уж домой и за свои купе любого могут доехать (если на сапсан не будет билетов)
А как это связано с датой билета? По крайней мере, я достаточно часто на работе выписывал командировку, которая заканчивалась в пятницу, а потом предъявлял билет с отправлением поезда в понедельник - вопросов не возникало.
#140771 Komandor 02 июн 2012, 19:21
очень просто
-отметил и решил не спешить с возвращением(чего мелочится то) ,билет или в помойку или в бухгалтерию

а путают всё подряд-и те кто способен в инете купить тоже
поверьте моему опыту-потому как я в живую вижу таких пассажиров ВСЕГДА при отправлении сапсана
#140776 Slon 02 июн 2012, 19:44
Наушники сапсаньи кто-нибудь пробовал? Просто дерьмо или полное дерьмо? Не могу вспомнить, куда бросил после приезда свои...
#140791 serg 02 июн 2012, 21:21
Slon:Наушники сапсаньи кто-нибудь пробовал? Просто дерьмо или полное дерьмо? Не могу вспомнить, куда бросил после приезда свои...
КАждую поездку пробую. С собой не забираю. Речь фильмов, демонстрируемых в Сапсане, и аудиопрограммы слышу. Каковы критерии определения - "Просто дерьмо или полное дерьмо?"

PS. Вы меня начинаете пугать. Ибо знал одного человека, который практически с каждой зарплаты покупал что-то из аудио-аксессуаров. Давал мне слушать и спрашивал - ты чувствуешь какой звук и тд и тп. Я вежливо кивал головой. Аудиоаксесуары, купленные с предыдущей зарплаты - он продавал за треть-половину цены, ибо они устарели. Как-то он мне сказал, что купил какой-то музыкальный центр, который стоил как треть машины, на которой я ездил. В сентябре 1998 года (через месяц после кризиса) выяснилось, что он живет на съемной квартире, за которую больше нечем платить. Он попросил ему помочь с переездом домой в деревню в Ярославской области. В машину все не помещалось - излишняя кухонная утварь была выкинута на помойку, а аудиоаппаратура была бережно упакована и загружена в мою машину (свою он так и не купил). По дороге нас дважды вытыскивали из грязи, по приезду выяснилось, что в деревне нет электричества, так как пару дней назад украли провода...
Последний раз редактировалось serg 02 июн 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
#140793 Slon 02 июн 2012, 21:30
serg: КАждую поездку пробую. С собой не забираю.
Чего бы не забрать, если они остались нераспечатанными? С учетом того, что дома они обычно разбросаны у каждого телевизора, ноута и проч.? ::-D:
Каковы критерии определения - "Просто дерьмо или полное дерьмо?"
Классические. :;-): Воспроизведение музыки. Речь-то воспроизведет что угодно.
Я тут в этом плане обалдел от 320-рублевых сенхайзеров...
#140795 serg 02 июн 2012, 21:36
Slon:Классические. :;-): Воспроизведение музыки. Речь-то воспроизведет что угодно.
Я тут в этом плане обалдел от 320-рублевых сенхайзеров...
Музыку слышно... ::-D: Кто такие сенхайзеры?
#140802 Slon 02 июн 2012, 22:06
serg: Музыку слышно... ::-D:
В моем понимании "слышать" и "слушать" - колоссальная разница.
Кто такие сенхайзеры?
Точнее даже - Зеннхайзер. http://www.sennheiser.ru
#140879 Komandor 03 июн 2012, 15:33
я тож меломан
и музыка стоит половину машины а то и больше уже
но на наушнике в сапсане мне плевать я в оообще в наушниках не получаю кайфа
в сапсане -кино слышно и ладно
#140884 Slon 03 июн 2012, 16:13
Кино меня не интересует ни разу, говорили же о каком-то приличном музыкальном канале в трансляции?
Надо будет действительно глянуть, что там дают. В премиуме давали фигню, двое развалились.
#140931 serg 03 июн 2012, 19:40
Slon:... говорили же о каком-то приличном музыкальном канале в трансляции?
Кто говорил? На 1 кнопке - Дорожное радио, на 2 - Авторадио (иногда дублирует 1-ю кнопку, т.е. тоже, что и на 1-й), 3-я - детские литературные произведения (в крайний раз с удовольствием послушал "Каштанку"), 4-й - какая-то фоновая музыка.
#140947 Slon 03 июн 2012, 20:11
На 4-й что? Радио, тем более такое, мимо меня.
Если руки дойдут, посмотрю - в смысле, послушаю. Пока в плане более интересная забава ::-):
#140954 zdr 03 июн 2012, 20:50
На 4 кнопке бывают забавные мелодии. В последний :;-): раз было что-то блюзовое, слушал почти всю дорогу, пока уши отсыхать не стали...