Надежно не знаю. От февраля это так, но билеть действующий в этом автобусе. Но, сказали что 360/361 будет отменен, но будеть 2 пара поездов Вршац-Тимишоара. Отправление из Вршца 07:10 и 18:20, обратно из Тимишоари 05:40 и 16:45. Когда это будет, я не знаю, но сказали в середине июня. Напишу когда у меня будет информация.Иван12: Вы не знаете надолго его отменили от Белграда до Вршаца?
Михаил_
05 июн 2012, 14:49
Проверил. Плацкарты оформляются на поезд 361 до 11 июня включительно.Иван12:А до 11 июня оформляли?
С 14 июня должен ездить Сербский спальный вагон, может быть его отменили?
В МЖА сейчас мне плацкарту не продадут?
Михаил, билет не смогли от Белграда оформить. Был в МЖА на Комсомольской.
Михаил Тверской
05 июн 2012, 18:26
что можно сказать
не повезло ...
придется вам идти еще раз
P41 R200 С2000000 7216050 2218300 D0107 B2 X1<...> V02 W3
D0107 означает срок действия билета с 1 июля например.

придется вам идти еще раз
P41 R200 С2000000 7216050 2218300 D0107 B2 X1<...> V02 W3
D0107 означает срок действия билета с 1 июля например.
Ничего завтра схожу еще раз. Будем надеяться поезд не отменят хотя бы до 15 июля.
Михаил, объясните что это обозначает?
Друзья, добрый день! Подскажите мне пожалуйста, по следующей ситуации. Надо было уехать из Парижа в Москву 21.07.,но почему-то билетов в кассах нет на 21 июля, хотя это суббота и поезд должен ходить прямой. Внятного объяснения мне нигде не дали в кассах почему отменён поезд на 21 июля, или билеты на него всё-таки появятся?
А т.к. поездка уже была намечена и куплены билеты в Париж на 14.07, а для получения визы нужны обратные билеты - я начал придумывать обратный путь с пересадками. С большим трудом купил билеты из Парижа в Кёльн, и на 21.07 из Кёльна в Москву на прицепной вагон Амстердам- Москва. Теперь увидел информацию, что имеются изменения в расписании и в разные даты поезд проходит часть станций без остановки, в т.ч. и Кёльн. Можно быть уверенным - что 21.07 в 22.25 поезд Амстердам-Варшава с прицепным вагоном 183 Амстердам- Москва остановится в Кёльне? Спасибо всем кто откликнется.
А т.к. поездка уже была намечена и куплены билеты в Париж на 14.07, а для получения визы нужны обратные билеты - я начал придумывать обратный путь с пересадками. С большим трудом купил билеты из Парижа в Кёльн, и на 21.07 из Кёльна в Москву на прицепной вагон Амстердам- Москва. Теперь увидел информацию, что имеются изменения в расписании и в разные даты поезд проходит часть станций без остановки, в т.ч. и Кёльн. Можно быть уверенным - что 21.07 в 22.25 поезд Амстердам-Варшава с прицепным вагоном 183 Амстердам- Москва остановится в Кёльне? Спасибо всем кто откликнется.

360 Белград - Букурешт будет отменен от 12. июня. Oт 12. июня будет:Иван12:Ничего завтра схожу еще раз. Будем надеяться поезд не отменят хотя бы до 15 июля.
7689 Vršac 07:10 - Timisoara Nord 09:45
7687 Vršac 18:20 - Timisoara Nord 20:55
Какие опции с пересадками будет из Белграда, я скажу 12. июня. Сейчас не понятно. Вам нужно через Румунию?
Я так понимаю, что поезд просто объедет Кельн, как было в том году с вокзалами в Берлине - то на одном парижский поезд останавливался, то на другом, то не останавливался...michmen:Друзья, добрый день! Подскажите мне пожалуйста, по следующей ситуации. Надо было уехать из Парижа в Москву 21.07.,но почему-то билетов в кассах нет на 21 июля, хотя это суббота и поезд должен ходить прямой. Внятного объяснения мне нигде не дали в кассах почему отменён поезд на 21 июля, или билеты на него всё-таки появятся?
В том году мы ехали из Парижа через Кельн, второй вариант был через Амстердам, помнили и держали в голове как запасной. Из Парижа можно добраться до Амстердама (купить билет на Талис. по времени почти столько же как и до Кельна). Только не знаю, так Вас посадят в Ваш вагон: вагон-то всё тот же, или надо будет что-то ещё покупать, или купить здесь билеты Амстердам - Москва, а Кельн - Москва сдать.
Есть и третий вариант- через Базель ( и тоже почти столько же времени). Тогда точно надо сдавать кельнские билеты и покупать Базель - Москва - это другой вагон.
Ну а если верить сайту, то на 21 июля в направлении Амстердам - Москва пока изменений нет.
Беспересадочный вагон Москва – Амстердам:
отправлением из Москвы 5, 6, 9, 10, 11 июля 2012г., прибытием в Амстердам 7, 8, 11, 12, 13 июля 2012г. проследует без остановок по станциям Кельн Гл., Дюссельдорф Гл.;
отправлением из Москвы 7, 20 июля 2012 г. и прибытием в Амстердам 9, 22 июля 2012г. проследует без остановок по станциям Кельн Гл., Дюссельдорф Гл., Вупперталь;
отправлением из Москвы 8 июля 2012г. и прибытием в Амстердам 10 июля 2012г. с отменой остановок по станциям Берлин Ост., Берлин Гл., Кельн Гл., Дюссельдорф;
отправлением из Москвы 20,21,27,28 июля 2012г. и прибытием в Амстердам 22,23,29,30 июля 2012г. с отменой остановок по станциям Хамм Гл., Билефельд;
отправлением из Москвы 26,27 июля 2012г. прибытием и отправлением из Амстердама 28,29 июля 2012г. с отменой остановок по станциям Вупперталь, Эммерих, Арнхем.
Можно ещё попытаться найти этот поезд на немецком сайте bahn.de - на нужную дату по направлению Амстердам - Кельн и Кельн - Москва.
Я всё, может, ещё кто что подскажет.
Беспересадочный вагон Москва – Амстердам:
отправлением из Москвы 5, 6, 9, 10, 11 июля 2012г., прибытием в Амстердам 7, 8, 11, 12, 13 июля 2012г. проследует без остановок по станциям Кельн Гл., Дюссельдорф Гл.;
отправлением из Москвы 7, 20 июля 2012 г. и прибытием в Амстердам 9, 22 июля 2012г. проследует без остановок по станциям Кельн Гл., Дюссельдорф Гл., Вупперталь;
отправлением из Москвы 8 июля 2012г. и прибытием в Амстердам 10 июля 2012г. с отменой остановок по станциям Берлин Ост., Берлин Гл., Кельн Гл., Дюссельдорф;
отправлением из Москвы 20,21,27,28 июля 2012г. и прибытием в Амстердам 22,23,29,30 июля 2012г. с отменой остановок по станциям Хамм Гл., Билефельд;
отправлением из Москвы 26,27 июля 2012г. прибытием и отправлением из Амстердама 28,29 июля 2012г. с отменой остановок по станциям Вупперталь, Эммерих, Арнхем.
Можно ещё попытаться найти этот поезд на немецком сайте bahn.de - на нужную дату по направлению Амстердам - Кельн и Кельн - Москва.
Я всё, может, ещё кто что подскажет.
romashka -Cпасибо Вам большое, я тоже понял из данной инфы, что поезд 447 Амстердам-Варшава 21.07 останавливается в Кёльне, но это пока, может произойти разное, информация всё время меняется, а у меня уже взяты невозвратные билеты из Парижа в Кёльн на 21.07 на Тайлис по 59 евро, жалко их выбрасывать и покупать в Амстердам, да и вряд ли я смогу сесть в Амстердаме в свой вагон, если у меня билеты из Кёльна. А касательно Базеля, то в него вообще не продавали билеты на 21.07, я очень хотел ехать именно из Базеля, не знаю, есть ли сейчас билеты в кассах в прицепной вагон Базель-Москва на 21.07?
michmen, тогда Вам остается только постоянно мониторить новости, и в Париже тоже. Всё-таки посмотрите на немецком сайте наличие этого поезда на нужную дату.
Кельн - интересный город, но мы его почти не увидели в том году, потому что зоопарк оказался не менее интересный. Почти весь день там провели.
А вот туда мы в Берлине чуть не отстали от поезда. Хорошо, что сейчас прямой поезд без длинной остановки. Если интересно, почитайте. http://roula.livejournal.com/697678.html
Кельн - интересный город, но мы его почти не увидели в том году, потому что зоопарк оказался не менее интересный. Почти весь день там провели.
А вот туда мы в Берлине чуть не отстали от поезда. Хорошо, что сейчас прямой поезд без длинной остановки. Если интересно, почитайте. http://roula.livejournal.com/697678.html
Конечно мне нужно через Румынию, т.к. мне не дали Венгерскую визу. Отменяют навсегда?rasha:360 Белград - Букурешт будет отменен от 12. июня. Oт 12. июня будет:Иван12:Ничего завтра схожу еще раз. Будем надеяться поезд не отменят хотя бы до 15 июля.
7689 Vršac 07:10 - Timisoara Nord 09:45
7687 Vršac 18:20 - Timisoara Nord 20:55
Какие опции с пересадками будет из Белграда, я скажу 12. июня. Сейчас не понятно. Вам нужно через Румунию?
Не объясняют почему отменяют поезд и почему с марта он ходит от Вршаца?
Спасибо romashka Вам, буду смотреть новости на сайте МЖА, а на немецком сайте он есть, но билеты на него сайт не оформляет, а ещё смотрел на французком сайте http://www.voyages-sncf.com/, так именно на 21.07 при запросе мест Кёльн-Москва Белорусская, сайт не даёт билеты, в отличие от других дат, например есть на 20.07 , 22.07 и т.д. А Кёльн посмотрим, у нас будет достаточно времени, мы приезжаем из Парижа в 11.15, хотим сдать вещи в камеру хранения и погулять до 22.00 Я, если честно переживаю по поводу стоянки поезда в Кёльне- всего 3 минуты, успеем ли сесть в свой вагон, кстати не подскажите на какую платформу приходил поезд из Амстердама и где находится наш прицепной вагон- в хвосте или в начале поезда? И ещё- как найти камеру хранения на Кёльнском вокзале?( если конечно Вы пользовались ей). А Ваше путешествие в Париж интересноеromashka:michmen, тогда Вам остается только постоянно мониторить новости, и в Париже тоже. Всё-таки посмотрите на немецком сайте наличие этого поезда на нужную дату.

Оменяют навсегда. В Сербии потому что нет достаточно тепловозов, в Румунии не знаю почему. Алтернативно можно идти поездом Тимишоара (17:30)- Сучава (07:47) и в Сучаве (13:32/13:48) сесть на поезд София-Москва. Из Белграда до Тимишоаре можно на маршрутке Геатурс, но она дорогая - 25 евро.Иван12:Конечно мне нужно через Румынию, т.к. мне не дали Венгерскую визу. Отменяют навсегда?
Не объясняют почему отменяют поезд и почему с марта он ходит от Вршаца?