В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#141438 Антон Ефимов 07 июн 2012, 10:22
sch2044n:Сегодня брали билеты на Киевском вокзале. Приехали в 6 утра, первыми заняли очередь в кассу. В 8:02 билеты наши!
Ура :*DANCE*:
#141497 pj2n 07 июн 2012, 18:02
sch2044n:Сегодня брали билеты на Киевском вокзале. Приехали в 6 утра, первыми заняли очередь в кассу. В 8:02 билеты наши!
а я вчера через интернет покупал. до 9 часов не было в продаже билетов. в 9 часов разрешили покупать - смотрю а билетов то уже выбора совсем почти не осталось. купил в 11 вагон. места через купе от туалета
#141501 sch2044n 07 июн 2012, 18:30
pj2n:
а я вчера через интернет покупал. до 9 часов не было в продаже билетов. в 9 часов разрешили покупать - смотрю а билетов то уже выбора совсем почти не осталось. купил в 11 вагон. места через купе от туалета
Сегодня видели этот поезд,хорошенький,чистенький с "кондеем" и "био".
#141575 nataly- 08 июн 2012, 12:13
купил в 11 вагон. места через купе от туалета
а в 13-й не захотели?.. ::-D:
Потому и говорила, что "интернет-ралли" с этим поездом оправданно - что дают по 2 вагона П и К, и в момент Х (когда прогрузится Тикет) обычно в одном из двух мест значительно больше :;-):
#141611 Chesnok007 08 июн 2012, 19:25
pj2n:
11-й в прошлом году был хорош. Но вот правда именно в купе, втором от туалета барахлил кондей, либо вообще не работал. Мне тогда досталось место в середине - класс, даже не слышно стука колес, кондей шумел... :;-):
#141648 pj2n 09 июн 2012, 06:59
Chesnok007:
pj2n:
11-й в прошлом году был хорош. Но вот правда именно в купе, втором от туалета барахлил кондей, либо вообще не работал. .....:
вот ведь вы меня обрадовали )
#141651 nataly-m 09 июн 2012, 08:29
Составов-то 3 (как минимум! - если ни с чем в общий оборот не завязан).
И нет индивидуальных кондеев в купе - если уж вырубается, то во всем вагоне.
Потому и "разборки" - одни просят проводника выключить, чтоб дети не простыли (видно, считают что детям лучше в духоте и парилке). А другие либо мучаются потом - либо скандалят с проводником.. ::-(:
#141655 Арсений 09 июн 2012, 09:30
nataly-m:Составов-то 3 (как минимум! - если ни с чем в общий оборот не завязан).
И нет индивидуальных кондеев в купе - если уж вырубается, то во всем вагоне.
Потому и "разборки" - одни просят проводника выключить, чтоб дети не простыли (видно, считают что детям лучше в духоте и парилке). А другие либо мучаются потом - либо скандалят с проводником.. ::-(:
согласен с вами, ведь кондиционером ехать одно удовольствие. Оставлял на форуме отзыв о поездке в поезде Адлер-Гомель, вагон был КВЗ но стеклопакетами, в вагоне градусов 30, ехал на боковушках в последнем отсеке, предпоследнем бабка с дедкой своих внуков везли с моря, так у них все дорогу форточка была закрыта, боялись продует, и на любую просьбу открыть окном отвечали отказом
#142242 АЛС-АРС 14 июн 2012, 22:05
Может быть, я открыл Америку, но Я НАШЁЛ, КУДА НА ЛЕТО ДЕВАЮТСЯ КРУТЫЕ ВАГОНЫ с 33/34 Москва-Одесса! :*YAHOO*:
12 июня в Белгороде по направлению в Евпатории видел состав, точь-в-точь соответствующий приметам, описанным и фотографированным мною ранее по ссылке (фотографировать поезд под ПТК не рискнул)! Такие же зелёные наутилусные вагончики, было очень приятно смотреть на такой доп! Конечно же, в летнее время на Евпаторию он по нужнее будет, там же маленькие дети едут
#142301 Арсений 15 июн 2012, 10:45
АЛС-АРС:Может быть, я открыл Америку, но Я НАШЁЛ, КУДА НА ЛЕТО ДЕВАЮТСЯ КРУТЫЕ ВАГОНЫ с 33/34 Москва-Одесса! :*YAHOO*:
12 июня в Белгороде по направлению в Евпатории видел состав, точь-в-точь соответствующий приметам, описанным и фотографированным мною ранее по ссылке (фотографировать поезд под ПТК не рискнул)! Такие же зелёные наутилусные вагончики, было очень приятно смотреть на такой доп! Конечно же, в летнее время на Евпаторию он по нужнее будет, там же маленькие дети едут
а на Одессу что маленькие дети не ездят? Иногда не понимаю логику ржд, зачем с 33/34 забирать хорошие вагоны и ставить хлам в 33/34, а в 243 пускай новое юудет?