ну может быть кто знает какой из 3-х составов пойдет из евпатории 20 июля? )Slon:Ну а как же можно что-то сказать о том, чего не видели?..
Который завтра пойдет из Москвы 

sch2044n
07 июн 2012, 10:00
Сегодня брали билеты на Киевском вокзале. Приехали в 6 утра, первыми заняли очередь в кассу. В 8:02 билеты наши!
Антон Ефимов
07 июн 2012, 10:22
Ураsch2044n:Сегодня брали билеты на Киевском вокзале. Приехали в 6 утра, первыми заняли очередь в кассу. В 8:02 билеты наши!

а я вчера через интернет покупал. до 9 часов не было в продаже билетов. в 9 часов разрешили покупать - смотрю а билетов то уже выбора совсем почти не осталось. купил в 11 вагон. места через купе от туалетаsch2044n:Сегодня брали билеты на Киевском вокзале. Приехали в 6 утра, первыми заняли очередь в кассу. В 8:02 билеты наши!
sch2044n
07 июн 2012, 18:30
Сегодня видели этот поезд,хорошенький,чистенький с "кондеем" и "био".pj2n:а я вчера через интернет покупал. до 9 часов не было в продаже билетов. в 9 часов разрешили покупать - смотрю а билетов то уже выбора совсем почти не осталось. купил в 11 вагон. места через купе от туалетаsch2044n:Сегодня брали билеты на Киевском вокзале. Приехали в 6 утра, первыми заняли очередь в кассу. В 8:02 билеты наши!
nataly-
08 июн 2012, 12:13
а в 13-й не захотели?..купил в 11 вагон. места через купе от туалета

Потому и говорила, что "интернет-ралли" с этим поездом оправданно - что дают по 2 вагона П и К, и в момент Х (когда прогрузится Тикет) обычно в одном из двух мест значительно больше

а что 13-й вагон плохонький чтоли? или просто не для суеверных? )
Chesnok007
08 июн 2012, 19:25
11-й в прошлом году был хорош. Но вот правда именно в купе, втором от туалета барахлил кондей, либо вообще не работал. Мне тогда досталось место в середине - класс, даже не слышно стука колес, кондей шумел...pj2n:купил в 11 вагон. места через купе от туалетаsch2044n:Сегодня брали билеты на Киевском вокзале. Приехали в 6 утра, первыми заняли очередь в кассу. В 8:02 билеты наши!

вот ведь вы меня обрадовали )Chesnok007:11-й в прошлом году был хорош. Но вот правда именно в купе, втором от туалета барахлил кондей, либо вообще не работал. .....:pj2n:купил в 11 вагон. места через купе от туалетаsch2044n:Сегодня брали билеты на Киевском вокзале. Приехали в 6 утра, первыми заняли очередь в кассу. В 8:02 билеты наши!
Составов-то 3 (как минимум! - если ни с чем в общий оборот не завязан).
И нет индивидуальных кондеев в купе - если уж вырубается, то во всем вагоне.
Потому и "разборки" - одни просят проводника выключить, чтоб дети не простыли (видно, считают что детям лучше в духоте и парилке). А другие либо мучаются потом - либо скандалят с проводником..
Потому и "разборки" - одни просят проводника выключить, чтоб дети не простыли (видно, считают что детям лучше в духоте и парилке). А другие либо мучаются потом - либо скандалят с проводником..

согласен с вами, ведь кондиционером ехать одно удовольствие. Оставлял на форуме отзыв о поездке в поезде Адлер-Гомель, вагон был КВЗ но стеклопакетами, в вагоне градусов 30, ехал на боковушках в последнем отсеке, предпоследнем бабка с дедкой своих внуков везли с моря, так у них все дорогу форточка была закрыта, боялись продует, и на любую просьбу открыть окном отвечали отказомnataly-m:Составов-то 3 (как минимум! - если ни с чем в общий оборот не завязан).
Может быть, я открыл Америку, но Я НАШЁЛ, КУДА НА ЛЕТО ДЕВАЮТСЯ КРУТЫЕ ВАГОНЫ с 33/34 Москва-Одесса!
12 июня в Белгороде по направлению в Евпатории видел состав, точь-в-точь соответствующий приметам, описанным и фотографированным мною ранее по ссылке (фотографировать поезд под ПТК не рискнул)! Такие же зелёные наутилусные вагончики, было очень приятно смотреть на такой доп! Конечно же, в летнее время на Евпаторию он по нужнее будет, там же маленькие дети едут

12 июня в Белгороде по направлению в Евпатории видел состав, точь-в-точь соответствующий приметам, описанным и фотографированным мною ранее по ссылке (фотографировать поезд под ПТК не рискнул)! Такие же зелёные наутилусные вагончики, было очень приятно смотреть на такой доп! Конечно же, в летнее время на Евпаторию он по нужнее будет, там же маленькие дети едут
а на Одессу что маленькие дети не ездят? Иногда не понимаю логику ржд, зачем с 33/34 забирать хорошие вагоны и ставить хлам в 33/34, а в 243 пускай новое юудет?АЛС-АРС:Может быть, я открыл Америку, но Я НАШЁЛ, КУДА НА ЛЕТО ДЕВАЮТСЯ КРУТЫЕ ВАГОНЫ с 33/34 Москва-Одесса!![]()
nataly-
15 июн 2012, 11:22
Ну, наверное, из соображений, чтоб на каждом значимо-курортном направлении был один приличный поезд:
на Симф есть, не Фео есть, на Одессу "фирмач" УЗ-шный есть - на Евпаторию тоже надо
на Симф есть, не Фео есть, на Одессу "фирмач" УЗ-шный есть - на Евпаторию тоже надо