В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#142494 Иван12 16 июн 2012, 14:49
Иван12:Можно ли в Москве купить билет Белград-Бухарест-Москва?
Михаил, а Белград-София-Москва можно в Москве оформить? Раньше при проезде в Сербию туда и обртано транзитом через Румынию и Болгарию скидка давалась 10%, сейчас это действует?
можно. через dimitrovgrad-jagodina-mala krsna. простой билет второй класс 134 евро. туда-обратно ровно в 2 раза дороже.

Также можно оформить ситистар RZD-ZSZ через Румынию-Болгарию. на одного взрослого 214 евро, на двоих 324 евро. В этом ситистаре скидка предоставляется по всем странам , в т.ч. и по Украине.
#142503 Иван12 16 июн 2012, 15:30
Михаил Тверской:можно. через dimitrovgrad-jagodina-mala krsna. простой билет второй класс 134 евро. туда-обратно ровно в 2 раза дороже.

Также можно оформить ситистар RZD-ZSZ через Румынию-Болгарию. на одного взрослого 214 евро, на двоих 324 евро. В этом ситистаре скидка предоставляется по всем странам , в т.ч. и по Украине.
Ночной поезд едет через Паланку, проблемы могут быть?
Плацкарты у нас продают?
#142584 rasha 16 июн 2012, 23:13
Можно через Младеновац-Паланку и через Малу Крсну, проблема нет. В Белграде плацкарта Белград - София в кушет вагоне Bc6 6 EUR, Bc4 9 EUR.
#142610 Иван12 17 июн 2012, 10:20
А сколько спальник Т3 стоит? Плацкарты в спальник реально купить за неделю до поездки? Плацкарту можно купить на любой станции в Сербии или только в Белграде?
#142657 rasha 17 июн 2012, 13:43
Иван12:А сколько спальник Т3 стоит? Плацкарты в спальник реально купить за неделю до поездки? Плацкарту можно купить на любой станции в Сербии или только в Белграде?
Спальник можно не ехать этот день, просто недостаток вагона БДЖ. Цена Т3 10 евро. Плацкарту реально купить за неделю до поездки если продажа открыта. Иногда продажа откривается только утром на день поездки, когда у них есть информация о томе что в составе поезда есть спальник. Я попрошу завтра на кассе, какая ситуация с спальником. Плацкарту можно купить на любой станции на которой eсть международная касса. Но там очень нередко работают некомпетентны кассири которые скажут вам что это возможно только в Белграде.
#142697 Иван12 17 июн 2012, 17:23
В Суботице продадут плацкарту? Я собираюсь поехать из Праги в Бар и пока вагон будет стоять на перецепке купить плацкарту Бар-Белград и Белград-София.
#142720 АЛС-АРС 17 июн 2012, 18:12
А что нужно в Москве для покупки международных билетов? Достаточно ли ФИО и номера загранпаспорта пассажира? Если нет, то достаточно ли ксерокопии страницы с фотографией загранпаспорта?
#142842 Иван12 18 июн 2012, 17:04
Сегодня купил билет Белград-Мала Красна-София-Москва. Если я в Белграде куплю билет Белград-Велика Плана, от Велика Плана билет уже есть, и к нему плацкарту Белград-София это прокатит? Второй вариант купить плацкарту от Велика Планы и билет Белград-Велика Плана?
#143233 rasha 21 июн 2012, 01:09
Михаил Тверской:А вы в Белграде не хотите попробовать купить плацкарту Москва-Кишинев на поезд 047? Она стоит 11 евро Т4.
:*THUMBS UP*:
Изображение

@ Иван12

Попросил сегодня o Белград - София. Продажа откривается только утром на день отправления. Они только на день отправления знаю если будет кушет или спальник. Если будеть кушет можно брать 4-местный за 9 евро (больший шанс что будете одним в купе) ::-X:

Бар - Белград, сколько день раньше ви хотите в Суботице купить плацкарту? Можно не быть мест, но тоже на поезда Бар - Белград большый контигент мест откривается утром на день отправления. Если нет мест можно ехать из Бара на утренном Интерсити поезде - плацкарта для сидения 3 евро.
#143237 Иван12 21 июн 2012, 09:24
rasha:Попросил сегодня o Белград - София. Продажа откривается только утром на день отправления. Они только на день отправления знаю если будет кушет или спальник. Если будеть кушет можно брать 4-местный за 9 евро (больший шанс что будете одним в купе) ::-X:

Бар - Белград, сколько день раньше ви хотите в Суботице купить плацкарту? Можно не быть мест, но тоже на поезда Бар - Белград большый контигент мест откривается утром на день отправления. Если нет мест можно ехать из Бара на утренном Интерсити поезде - плацкарта для сидения 3 евро.
Я хочу забронировать на сайте плацкарту 5 июля на с выездом из Бара 13 июля и выкупить её 6 июля в Суботице.
Что посоветуете по поводу этого:
Иван12:Сегодня купил билет Белград-Мала Красна-София-Москва. Если я в Белграде куплю билет Белград-Велика Плана, от Велика Плана билет уже есть, и к нему плацкарту Белград-София это прокатит? Второй вариант купить плацкарту от Велика Планы и билет Белград-Велика Плана?
#143242 Дэйзенка 21 июн 2012, 10:05
Михаил,я слышала, что можно забронировать билеты на международное сообщение в МЖА.Могу ли я забронировать плацкарты Варна-Москва? или на Европу бронирование не распространяется? В кассе МЖА на Комсомольской мне дали номер: (495) 266-9333 - это то?
#143256 Иван12 21 июн 2012, 11:34
Плацкарту из Болгарии можно оплатить в Москве, а день и место поставят в Болгарии. Сам хотел взять обратные из Софии, оплатил в Москве, а дату и место нужно ставить в самой Софии.
#143259 Дэйзенка 21 июн 2012, 11:58
Иван, спасибо, да знаю,что так можно сделать. Но хочется гарантии,что будет билет именно на нужную мне дату,и даже не один билет,а целых 5. Ведь может оказаться что купят все билеты и в Варне мне ничего не достанется. Я так то уже взяла билеты в МЖА туда-обратно, осталось выкупить плацкарту обратно. К сожалению в день продажи за 60 дней до нужный мне даты меня не будет в России, потому и интересует можно ли забронировать заранее плацкарты.Слышала,что это стоит примерно 280 рублей с билета.Но как это сделать???
Никто вам тут обратные плацкарты не забронирует. И вполне может так случится, что мест на нужную дату из Варны не будет. Купите плацкарты от Русе тогда. так что езжайте в Болгарию без обратных плацкарт.