Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#14292 Маша 15 июн 2005, 13:16
Подскажите, плиз, насколько легко можно купить билеты на фирменный поезд Москва-Рига в СВ-вагон? И за сколько до желаемой даты выезда лучше заняться покупкой?
#14317 Анатолий. 15 июн 2005, 17:19
Не знаю про какой фирменный речь, но на фирм. поезд № 1 Москва-Рига за 45 суток до отправления СВ просто в диком кол-ве - почти три вагона СВ эконом-класса.
#14455 Jazeps 18 июн 2005, 19:15
в любое время от 45 суток до 0.5 часа до отправления поезда.
Например, на надавно ушедший №1 (в нем есть СВ) почти целиком два вагона пустых СВ.
Если вы человек более-менее рискованный, можете приехать за час на Рижский вокзал и купить билет без очереди.
Но с другой стороны, с учетом интереса к СВ, можете заказать с доставкой на этом сайте или еще где.

К сожалению, в Латвию сейчас мало народу ездит.
#15358 Лиля 12 июл 2005, 21:06
Моя мама уже три раза отстояла в кассах на Комсомольской чтобы мне и мужу купить билеты из Риги в Москву - и что вы думаете - ей говорят, что билетов сегодня нет.

Как понять пустые вагоны туда и нет билетов обратно?
#15363 Фыва Цукен 12 июл 2005, 21:14
аппелируйте к данным сиситемы экспресс и угрожайте написать жалобу. по крайней мере, вам объяснят причину...