Знаете, что интересно. А если с ноута купил, на экране ноута можно будет показать купон?
путаете!!sko:Ничего я не путаю, в аэропорт я могу просто прийти с паспортом, на поезд теперь нет.mt2:Вы путаете, для посадки в поезд у вас требуется не билет, а посадочный талон. В самолет Вас без него тоже не посадят.sko:Конечно очень и очень жаль, что по-новому нельзя просто так прийти в вагон по документу, все ссылки на авиацию нельзя принять - там распечатка электронного только желательна, но не обязательна.
Аналог стойки регистрации в аэропорту-касса или терминал. Также как и в авиации, Вы можете посадочный дома распечатать. Наверное, в будущем, и по штрихкоду можно будет чек распечатывать прямо у проводника (как у Аэрофлота).
Во всей этой терминологии классический билет из кассы - это две сущности в одном - и билет, и посадочный талон.
Перечитал письмо и приказ Минфина, там исключительно речь шла об отчетности командировочных и прочих. Отчего в рамках выполнения приказа об установлении формы документа строгой отчетности эти ПИДы зарубили одну из немногих удобных вещей, созданных ими в последнее время (электронную регистрацию) не пойму!!!
Кто-то может догадывается, в каком направлении движется РЖД и ФПК, может я своего будущего счастья не вижу? Зачем это было сделано, для чего? Или просто по причине какой-то бюрократической несостыкованности?
на вокзал вы тоже можете с паспортом придти
но в поезд с талоном(билетом) так же как и в самолёт только с билетом(на стойке регистрации выдают!!)
на самом деле не дело было что человек в поезд садился вообще без всего только по паспорту
отсюда масса путаницы и ошибок и проблем у проводников и у самих пассажиров