А вы уверены, что они БЫЛИ до КВР?.. Сколько раз ездила в немцах с деревянными рамами и кондюком - в кот. конструктивно только 3 окна в коридоре были открывающимися.afomich:Было бы в сто раз окейнее, если бы в нужную голову пришла мысль во время КВР сохранять форточки...
Я имел в виду, что коли вам проблематично с ребенком на авто даже до Ростова добраться, то садиться на поезд можно же гораздо ближе к дому, и ехать до посадки в поезд соответственно тоже меньше. Поезд-то почти мимо вас идет.Sanni: В смысле? Из Гагры в Сулин через Ростов?
Ну бабушка у нас там живет...
Ой, я в вопросе не написала, что мы едем Гагры в Сулин, извиняюсь...Но вагон-то все равно один и тот же номер 7 в первом составе
Да мы живем в Ростове. Просто бабушка живет в Сулине и дети вместе с ней уедут в Гагру оттуда. Ну и в обратный путь мы отправляемся тоже до Сулина,пару дней побудем с бабушкой.Потом в Ростов на машине в дрчкин сон.Тогда она нормально дорогу переносит.Slon:Я имел в виду, что коли вам проблематично с ребенком на авто даже до Ростова добраться, то садиться на поезд можно же гораздо ближе к дому, и ехать до посадки в поезд соответственно тоже меньше. Поезд-то почти мимо вас идет.Sanni: В смысле? Из Гагры в Сулин через Ростов?
Ну бабушка у нас там живет...
Ой, я в вопросе не написала, что мы едем Гагры в Сулин, извиняюсь...Но вагон-то все равно один и тот же номер 7 в первом составе
Но вар ант пепеезда из Адлера до Псоу и потом до Пицунды на местном транспорте не для нас((( потому поезд,076...
Понял, немного запутался в ваших перемещениях. Вы называли маршрут от Ростова, я так понял, что до Ростова еще надо ехать, а посмотрев на карту, обнаружил, что хоть Сулин, хоть Красный Сулин по большому счету по пути.Sanni:Да мы живем в Ростове. Просто бабушка живет в Сулине и дети вместе с ней уедут в Гагру оттуда. Ну и в обратный путь мы отправляемся тоже до Сулина,пару дней побудем с бабушкой.Потом в Ростов на машине в дрчкин сон.Тогда она нормально дорогу переносит.
Смотрите сами. Нас укачивает и сейчас при определенных раскладах, но путь от Адлера до Сухума преодолевается хорошо.Но вар ант пепеезда из Адлера до Псоу и потом до Пицунды на местном транспорте не для нас((( потому поезд,076...
сюзанна
19 июн 2012, 17:09
http://www.travel.ru/news/2012/06/18/202200.html
Запретили электронную регистрацию на поезд.
И я, даже не открывая ссылку, ни разу не усомнился в авторстве!сюзанна:http://www.travel.ru/news/2012/06/18/202200.html
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Sanni, это вы говорили, что в прошлом году в Пицунде взяли деньги за страховку?
Vika43
19 июн 2012, 21:49
Подскажите пожалуйста, поезд 076 из Сухума в Москву, отправление 3 августа, плаацкарт - какие вагоны с кондиционером и биотуалетом?
Антон Ефимов
20 июн 2012, 00:34
Второй состав. С кондиционером все плацки, кроме №3, 5, 6. Биогоршков нет.Vika43:Подскажите пожалуйста, поезд 076 из Сухума в Москву, отправление 3 августа, плаацкарт - какие вагоны с кондиционером и биотуалетом?
Добрый день!Подскажите пожалуйста какие плацкартные вагоны с кондеями и биогоршками в поезде на 25 или 26 июля, просто завтра после завтра за билетами бежать!?
Антон Ефимов
20 июн 2012, 11:36
Если из Москвы, то на 25 июля - любой вагон, на 26 - №1, 4, 5, 6 - с кондиционером, биогоршков нет.pinfish:Добрый день!Подскажите пожалуйста какие плацкартные вагоны с кондеями и биогоршками в поезде на 25 или 26 июля, просто завтра после завтра за билетами бежать!?
Подскажите пожалуйста, как узнать в каком составе вагон? И будет ли там кондиционер? Планируем взять плацкартный билет из Гагр до Ростова на 25 или 26 июля. А также плацкарт на 16 августа из Гагр до Ростова. Подскажите, в каком вагоне будет биотуалет и кондиционер?
Спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!
Антон Ефимов
20 июн 2012, 12:04
Сводку для кого сделал? viewtopic.php?f=9&t=4139&p=141834#p141834НатальяБ:Подскажите пожалуйста, как узнать в каком составе вагон? И будет ли там кондиционер? Планируем взять плацкартный билет из Гагр до Ростова на 25 или 26 июля.
25 - первый состав, 26 - второй состав. Какие вагоны с кондицонером - ответы в теме были, читайте.
4-й состав.НатальяБ:А также плацкарт на 16 августа из Гагр до Ростова.
И еще раз: информация имеет предварительный характер, поскольку с составами может твориться всё что угодно.
Спасибо!!! Буду изучать!!! 

Да, это я писала...Да, заплатили...Slon:И я, даже не открывая ссылку, ни разу не усомнился в авторстве!сюзанна:http://www.travel.ru/news/2012/06/18/202200.html
Запретили электронную регистрацию на поезд.Декабристы разбудили... сколько дней мы это здесь обсуждаем?
Sanni, это вы говорили, что в прошлом году в Пицунде взяли деньги за страховку?
Там просто иначе никак. В самой Администрации Курорта те самые мальчики-администраторы, которые продают путевки, оформляют все эти страховки и продают...
А ругаться смысла нет-насколько я поню закон поменятся только в части выдачи страховки на границе. Должны быть созданы спецпункты выдачи. Вот в Администрации ОПК его и создали...
Ёлки! Вот вы понимаете всё на 1000%! Так оно и есть, закон никто не отменял, по закону вы должны сами по прибытию обратиться за этой бумажкой. Но объяснять подобное на абхазии-ком я устал, особенно когда появляются напыщенные индюки из местных, которые местами знают меньше нас (элементарное понимание того, почему изменился порядок, им недоступно). Вы - молодец!Sanni:Да, это я писала...Да, заплатили...
Там просто иначе никак. В самой Администрации Курорта те самые мальчики-администраторы, которые продают путевки, оформляют все эти страховки и продают...
А ругаться смысла нет-насколько я поню закон поменятся только в части выдачи страховки на границе. Должны быть созданы спецпункты выдачи. Вот в Администрации ОПК его и создали...