В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#143340 Slon 21 июн 2012, 19:27
Мы тут в основной массе технари и инженеры, мы любим точность ::-D:
На самом деле даже такое отличие, как показывают вопросы, стоит оговаривать. Смотрите простую вещь: трансформеры шли с рундуками для багажа, а в 2008-м или в конце даже 2007-го (можно уточнить, если нужно) была партия с синей обивкой полок, но уже без рундуков, зато с электронными карточками - некий переходный вариант к премиумной серии. Многим это оказалось важно.
#143366 Оленька 21 июн 2012, 22:14
Подскажите, пожалуйста, 11-ый купейный вагон повышенной комфортности с услугами, чем отличается от обычного купейного вагона в 29-ом Тургеневе? Что входит входит в услуги? только одноразовое питание? само оснащение купе такое же? ::-):
#143367 nataly- 21 июн 2012, 22:16
Подскажите, пожалуйста, 11-ый купейный вагон повышенной комфортности с услугами, чем отличается от обычного купейного вагона в 29-ом Тургеневе? Что входит входит в услуги? только одноразовое питание? само оснащение купе такое же?
ничем :;-):
столько внимания на форуме уделяется видам вагонов...))))
В основном пытаются выбрать (выгадать) не между ТВЗ 2006 и наутилусом, а между ТВЗ 2006 и т.н. "премиумом".
Хотя, ИМХО, разница (сортиры в одном конце или в разных, тамбурные двери прислонно-сдвижные, ии распашные) и там столь несущественна - что таких "сверхусилий" не стОит. ::-D:
Приводила как пример, прошлогоднюю поездку в Тургеневе: когда в плацке-2006 оказалось в целом приятственей, нежели в премиумной :;-):
#143417 Туся 22 июн 2012, 10:43
clubok:
Slon:Мое ощущение, что купе, да еще летом, стоит.
а разве хоть в одном Тургеневском составе на данный момент есть купейные премиумы?
В Тургеневе нет купешек премиумных.
#143419 Арсений 22 июн 2012, 10:49
не понимаю, почему все хотят взять билеты в премиумные плацкартные вагоны, мне кажется что они хуже, чем вагоны старого модельного ряда, в вагонах старого модельного ряда в плацкарте намного удобнее и комфортнее себя чувстуещь, имхо
#143531 and56464542 23 июн 2012, 17:58
Всем добрый день.Хочу поинтересоваться у знающих.Билеты плацкарт в Симферополь 07.07.12 вагон 4,обратно 18.07.12 вагон 8,какой состав пойдет,главное есть ли кондей. И еще вопросик в билетах в Симферополь есть строка класс обслуживания 3Э с бельем,в билетах из Симферополя этого нет.Означает ли,что белье не дадут?
#143532 and56464542 23 июн 2012, 18:13
029Я/030П Москва - Симферополь "Тургенев"
Всем добрый день.Хочу поинтересоваться у знающих.Билеты плацкарт в Симферополь 07.07.12 вагон 4,обратно 18.07.12 вагон 8,какой состав пойдет,главное есть ли кондей. И еще вопросик в билетах в Симферополь есть строка класс обслуживания 3Э с бельем,в билетах из Симферополя этого нет.Означает ли,что бе...
#143565 Людмила 1978 24 июн 2012, 00:09
and56464542:Всем добрый день.Хочу поинтересоваться у знающих.Билеты плацкарт в Симферополь 07.07.12 вагон 4,обратно 18.07.12 вагон 8,какой состав пойдет,главное есть ли кондей. И еще вопросик в билетах в Симферополь есть строка класс обслуживания 3Э с бельем,в билетах из Симферополя этого нет.Означает ли,что белье не дадут?
Я тоже хотела бы это знать. Еду с детьми, на билетах "туда" стоит класс обслуживания 3Э плюс сервис с бельем, а на обратных билетах (в 8 вагоне плацкарта) класс обслуживания вообще не стоит! Звонила в РЖД - сказали, что половина билетов выдает Украина и класс обслуживания иногда не ставят. Но мне это принципиально важно - я еду с маленькими детьми. Нигде не могу найти ответ на этот вопрос!
В прошлом году ездили на этом поезде в Симферополь 13 августа, возвращались тоже на нем - 26 августа. Понравилось абсолютно все - приветливые проводники, наличие кондиционера, новенькие чистые вагоны. Правда, когда испортили листок прибытия (который выдают проводники), новый нам дали только за стакан чая, который нам пришлось купить:-) (бесплатно не давали). Пассажиры в вагоне попались очень спокойные, ехали практически в тишине. Детям очень понравилось! Спасибо за поезд!!!
P.S.: Хотелось бы узнать - 8 вагон в этом поезде (Симферополь - Москва 030) с кондиционером или нет? В прошлом году ехали в 5 вагоне туда и обратно.