Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#142361 Фыва Цукен 15 июн 2012, 13:59
Slon:Факты к этому очень располагают.
кого как.

по поводу дальнейшего - я высказал своё мнение, менять его оснований не вижу. разведсводками, повторю, пользоваться не желаю принципиально. я либо обсуждаю открытую информацию без ограничений, либо не обсуждаю ничего. вы при всём том можете, естественно, иметь любое мнение по этому поводу :8-):
Slon:Да можно всё продать. Сибирь и шельф, например, покупатели набегут, не сомневайтесь ::-X:
повторю - продаётся всё (не обязательно, правда, за деньги). дело в консенсусе по цене. он бывает не всегда.
Slon:Не к ЛДПР ли вам? :=-O:
нет, спасибо. что я думаю по поводу политиков и политики - я, по-моему, достаточно ясно высказал.
#142370 Slon 15 июн 2012, 14:36
Фыва Цукен: разведсводками, повторю, пользоваться не желаю принципиально. я либо обсуждаю открытую информацию без ограничений,
А кто вам ее открывает? Где сертификат ее полноты и подлинности?
И почему всё же нет понимания, что никогда и нигде не бывает полностью не то что открытой информации, а даже просто опубликованной? Вы готовы обсуждать все вбросы, из которых добрая половина есть или неправда, или, что еще хуже, полуправда в виде нагромождения мыслей и хотелок автора публикации (а он есть всегда) даже на объективном базисе?
Я вам приведу простой и даже объективный пример из футбола, как полдня на сайте ведущего спортивного издания висела ложная информация о чемпионате Европы. В соответствии с текущими правилами перепосты пошли сразу и в большом количестве.
нет, спасибо. что я думаю по поводу политиков и политики - я, по-моему, достаточно ясно высказал.
Но что-то вы в тезисах с ними похожи...
#142372 Фыва Цукен 15 июн 2012, 14:43
Slon:А кто вам ее открывает?
да кто угодно. если информацией можно пользоваться без ограничений - она открытая, если нет - не открытая.
Slon:Где сертификат ее полноты и подлинности?
его, как правило, нет. так вот и обсуждаем, чему можно верить, а чему нельзя. но как только начинаются доводы "уж можете мне поверить, это так" - всё, обсуждение я сворачиваю.
Slon:что-то вы в тезисах с ними похожи...
да мне наплевать :8-):
#142428 Slon 15 июн 2012, 22:58
Антон Ефимов:Куда задвинули Сережу Шамба, кто знает?
Вот, поинтересовался - он в Мск. Пока ::-X:
#142455 Komandor 16 июн 2012, 08:52
всем( правящим элитам и нашим и абхазким) выгоден нынешний статус
в нынешнем веке да в нынешних реалиях-это же люкс как для одной так и для другой стороны
#143530 Slon 23 июн 2012, 17:40
Гыыыыыыыыы ::-D:

В Абхазии побывало 2 млн человек с января по май 2012 года

Очень хочется попросить удалить из подсчета повторные пересечения границы одним и тем же человеком, а также отсечь местных и жителей Абхазии ::-D:
#143658 Фыва Цукен 25 июн 2012, 10:24
ну, это свойственная журналистам лажа. хочется ж чтобы заголовок броским выглядел ::-D: и некоторые, стремясь удовлетворить своё желание, могут пойти на откровенный маразм ::-):
#143671 Slon 25 июн 2012, 11:50
Из Сочи в Абхазию не пустили команду юных спортсменов
В пункте пропуска «Адлер-железнодорожный» сотрудники пограничного контроля не пропустили через российско-абхазскую границу детскую команду по силовому троеборью. 12 юных спортсменов направлялись на отдых в соседнюю республику в сопровождении руководителя детской спортивно-юношеской школы из Владимирской области.
Нотариально заверенных согласий на выезд за пределы России от родителей юных спортсменов у сопровождающего не оказалось. Также в вагонах поезда «Москва-Сухум» не оказалось памяток, разъясняющих порядок следования за рубеж, в том числе несовершеннолетних. Письма о необходимости размещения такой информации пограничники направляют руководству Северо-Кавказской железной дороги ежегодно.
По данным пресс-службы Черноморско-Азовского ПУ береговой охраны ФСБ России, с начала лета сотрудники Черноморско-Азовского пограничного управления береговой охраны ФСБ России на законных основаниях не пропустили через государственную границу около 100 несовершеннолетних граждан.
Каждый такой случай становится причиной замедления паспортного контроля в пунктах пропуска и образования очередей. В частности, по нынешнему факту поезд простоял в пункте пропуска на час дольше требуемого на пограничное оформление времени, так как граждане отказывались покидать вагон.
#143681 Антон Ефимов 25 июн 2012, 12:23
Поезд формирования Мск, а они пишут на Северо-Кавказскую... Идиотизм ::-(:
#143690 Slon 25 июн 2012, 13:21
Потому и нет, что Московская не в курсе, а Северо-Кавказская не при делах. Но справедливости ради надо же отметить, что с 2004 года именно СКв давала вагоны на Сухум.
Важнее сам факт возможного опоздания поезда из-за баранов.
#143809 Va-dimka 25 июн 2012, 23:51
Slon:Из Сочи в Абхазию не пустили команду юных спортсменов
В частности, по нынешнему факту поезд простоял в пункте пропуска на час дольше требуемого на пограничное оформление времени, так как граждане отказывались покидать вагон.
А зачем покидать вагон?
#143810 Slon 26 июн 2012, 00:17
Чтобы остаться в России, раз нет документов для пересечения госграницы.
#145831 Komandor 09 июл 2012, 10:34
задолбали идиоты не знающие географии
постоянно попадаются взрослые люди которые думают что крым или донецк это россия
тоже и про абхазию