Просто планировал покупать билеты, а когда узнал о том, что с 16.05 снижение, то отложил. После этой даты, когда официально уже действовала скидка, зашел на сайт РЖД и с удивлением увидел ту же цену. Дата отъезда не менялась. Наверное как всегда: "хотели как лучше - получилось как всегда". 

KS
Фыва Цукен
26 июн 2012, 11:26
нет, просто стоимость с учётом 5% скидки указывается только при покупке билета на сайте, причём на самой последней стадии. если просто смотреть стоимость билетов на сайте ржд - она будет указана без скидки.moscow099:Просто планировал покупать билеты, а когда узнал о том, что с 16.05 снижение, то отложил. После этой даты, когда официально уже действовала скидка, зашел на сайт РЖД и с удивлением увидел ту же цену. Дата отъезда не менялась. Наверное как всегда: "хотели как лучше - получилось как всегда".
Антон Ефимов
26 июн 2012, 12:46
Автор в очередной раз поднимает одну из фундаментальных проблем - непрозрачности тарифообразования. Мне, как и ему, также хотелось бы видеть все применяемые коэффициенты (ГГР, скидки) в явном виде при расчете стоимости вместо опостылевшей практики косвенных догадок!
Это так. Но с другой стороны, я убежден, большинство сегодняшнего, извините, электората тут же начнет жаловаться, что не может разобраться. И тут как раз простота - не самый плохой путь.
В общем, то, что вы получите 95% только перед оплатой, всё же разумно. Кто-то же на форуме меня в этом таки убедил, я тоже поначалу не понял смысла.
В общем, то, что вы получите 95% только перед оплатой, всё же разумно. Кто-то же на форуме меня в этом таки убедил, я тоже поначалу не понял смысла.
Фыва Цукен
26 июн 2012, 17:13
да-да. для бабушек, для дошкольников, для просто тупых, для дебилов, для имбецилов, для анацефалов...afomich:Надо в тиккете сделать переключатель режимов)
Для бабушек и расширенный