Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#139472 serg 24 май 2012, 16:09
39. ТНП, ожидая важной встречи с важным человеком, узнав, что у этого человека не остается времени на встречу, так как он уезжает поездом - предложит провести встречу в вагоне-ресторане и купит себе билет на этот поезд.
40. Только ТНП, реализуя предыдущий пункт, может купить себе в ТТСе сразу два билета: Н.Новгород (отпр. 18:25) - Владимир (приб. 21:58) и Владимир (отпр 22:12) - Н.Новгород.
41. ТНП посмотрев на номер пункта скажет, что это вагон-ресторан.
42. ТНП поедет из Москвы в Петербург с двумя-тремя ночными пересадками по Савеловской глухомани и из Москвы в Р-н-Д через Харьков.
43. ТНП способны купить места 33-36 в купейном и 33-38 в плацкартном вагоне и отнестись к этому с юмором.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#143797 Villisun 25 июн 2012, 21:59
44. Настоящий ТНП перед посещением ticket.rzd.ru зайдёт на mza.ru для проверки свободных 37-х мест.
45. Настоящий ТНП может взять билет не только от места дислокации до места назначения, но и на другой маршрут, лишь бы там были места дислокации и назначения, ведь он знает, что плацкарт может быть доступен за день до отправления по всему маршруту.

Замысел без умысла - вымысел!
46. ТНП увидев госномер автомобиля пытается вспомнить, по какому маршруту следует поезд с таким же номером.
47. ТНП знает, где находится 40-е место в купейном вагоне.
48. ТНП способен оценить Настоящий Советский Плацкарт.
49. ТНП облазит с фотоаппаратом каждую шпалу и каждую деталь вагона/локомотива

Юбилейный пункт за остальными.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#143878 Иван 26 июн 2012, 14:52
50. ТНП, в случае если на Мск-Адлер не осталось билетов на фирменные поезда, а остались только на НФ поезда без ЭЧТК, поедет с пересадкой по Курску, чтобы там сесть на калининградский поезд, в котором ЭЧТК будет точно, для того, чтобы не терпеть санитарную зону, проезжая по черноморскому побережью Большого Сочи.
#143990 Антон Ефимов 27 июн 2012, 15:12
51. ТНП должен воспитывать в себе дух крайней нетерпимости к авиа-/автоперевозкам как таковым, обличать и высмеивать всех крохоборов и прочих радетелей личной сиюминутной экономической выгоды в их нескончаемых реляциях сравнительной дешевизны альтернативных видов перевозок.
#144060 nataly-m 27 июн 2012, 20:38
крохоборов и прочих радетелей личной сиюминутной экономической выгоды
огребла по полной программе! ::-D:

52. ТНП может отправиться в овернайт с ребенком вдвоем на 38-м месте - и потом говорить, что доехали хорошо.
#144121 Антон Ефимов 27 июн 2012, 23:59
Ну а что, настоящий он на то и настоящий, что не изменяет идее даже при соблазнении материальным вопросом!
nataly-m:так понимаю - камушек и в мой огород, за "рекламу" ЭйрОникс :;-):
Нет, я даже не запомнил, что такая реклама была "в эфире" ::-):
В целом же да, согласен, на форуме стало много разговоров о сторонних перевозчиках, это определенно тревожит ::-[:
#144201 Иван 28 июн 2012, 13:51
52. ТНП в дорогу берёт с собой много всевозможной еды, но всё равно из принципа идёт есть в вагон-ресторан.
Антон Ефимов:51. ТНП должен воспитывать в себе дух крайней нетерпимости к авиа-/автоперевозкам как таковым, обличать и высмеивать всех крохоборов и прочих радетелей личной сиюминутной экономической выгоды в их нескончаемых реляциях сравнительной дешевизны альтернативных видов перевозок.
:*BRAVO*: :*THUMBS UP*:
#216861 serg 25 янв 2014, 07:39
Добавлю еще пункт:
53. Только настоящий поездовщик, имея билет Питер-Москва на Сапсан в 10 вагон за столиком, увидев появление мест в купе на 079 поезд по 1 179 рублей - сдаст билет на Сапсан и возьмет билет на 34 место, надеясь ехать один, а по факту окажется в полностью заполненном купе.

PS. Личный вчерашний опыт... :;-):
#520166 serg 12 фев 2019, 22:11
54. Только настоящий поездовщик, заранее купив билет на Ласточку за 823 рубля, узнав об акции, по которой билеты продаются по 599 рублей - сдаст ранее купленный билет и купит новый.
#636807 serg 10 янв 2021, 19:38
55. Только настоящий поездовщик, завершив вечером все свои дела в Нижнем Новгороде, выпив и хорошенько закусив, имея 5 (пять) заранее купленных билеты на Стрижи и Ласточки отправлением на следующий день в 06:35, 07:35, 09:40, 11:05 и 13:36 - сдаст эти билеты и купит новый билет на верхнюю полку купейного вагона поезда Новый Уренгой - Москва отправлением в 23:15 и уедет в Москву в этот же день, проведя ночь в поезде...