В данном архиве собраны обсуждения отзывов о поездах которые были исключены из графика, кардинально поменяли маршруты или свои номера.
#144030 LiLu 27 июн 2012, 17:49
Гость:Без биогоршка...? Я с двумя детьми...до Сухуми... ::'(:
а дети какого возраста? мы себе купили складной Дорожный горшок Potette Plus 2 в 1 (в поисковике наберите.посмотрите)очень удобный и что важно компактный.к нему гигиеничные одноразовые впитывающие пакеты. :;-):
#144124 Veronika23 28 июн 2012, 00:27
Огромная просьба помогите определиться в какой номер вагона покупать плацкартный билет, чтобы вагон был более менее комфортабельным(было бы прекрасно если с кондиционером).
Дата выезда 11 или 12 августа 2012.(в какой день лучше будет вагон в такой и поеду).
Еду с ребеночком и для меня этот момент очень важен.
Огромнейшее спасибо за помощь.
#144125 Slon 28 июн 2012, 00:32
Veronika23, ну вот вы видите, что поменяли в одном из составов вагоны (а кто знает - может, и с другими составами то же, просто никто пока не видел), вы же видите, что сюзанна (постом выше вашего) обманулась в своих надеждах и расчетах. Что в этой ситуации можно вам посоветовать?.. :*SORRY*:
#144129 Антон Ефимов 28 июн 2012, 01:32
Veronika23:Я прекрасно понимаю что 100% гарантию мне конечно же не дадите, но так будет хоть какая то надежда ::-): , а так я точно не везучая и куплю билет точно не в тот вагон. ::'(:
Да не ведитесь вы особо на поводу местных агностиков :;-): ::-D:
Есть тут еще один товарищ с непременным исходом любой дискуссии в незыблемый субъективизм как последнюю инстанцию. Но он, Бог миловал, в этот форум не ходит :*DANCE*:
======================================================================================================

На данный момент инфа такая, что на 11 августа из Мск идет 4-й состав, плацкартные вагоны 1, 4, 5, 6 с кондюками без особых предпочтений. На 12 августа идет 1-й состав и тут труба: только вагон №9 с кондюком.

Думаю, там Фредди посмотрит еще составы на предмет изменений :;-):
#144135 Veronika23 28 июн 2012, 08:21
Я так поняла что 4й состав самый комфортабельный в плане количества хороших плацкартов.
Скажите, а можно как то просчитать через сколько он снова будет отходить из Москвы если он выходит 14.08, то через сколько дней он вернется и когда опять будет выходить из Москвы. ::-*:
#144136 Фред Спаркс 28 июн 2012, 08:35
Veronika23:Я так поняла что 4й состав самый комфортабельный в плане количества хороших плацкартов.
Скажите, а можно как то просчитать через сколько он снова будет отходить из Москвы если он выходит 14.08, то через сколько дней он вернется и когда опять будет выходить из Москвы. ::-*:
Все уже рассчитано, смотрите здесь ::-):
Антон Ефимов: 4-й состав, плацкартные вагоны 1, 4, 5, 6
3, 4.... :;-):
PS: если сегодня получиться, проведу обстрел по 4-му составу. Ну, а завтра по главному хиту этого года ::-D:
#144166 LiLu 28 июн 2012, 11:37
я что-то тоже не везучая.взала на 10ое августа.получалось 3 состав (1 вагон-какой он сейчас реально?)....а может такое быть,что опять всё поменяется с вагонами к августу?